i.can.fly писал(а):[Spk]Chief писал(а):с начала подумал что то обидное,прогулил узнал много нового.![]()
Ахаххаха, жжешь чиф

i.can.fly писал(а):[Spk]Chief писал(а):с начала подумал что то обидное,прогулил узнал много нового.![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
Love_Milka писал(а):Привет Алинка
Visual Idiot писал(а):Есть совет прослушать пару мастер-классов на тему "Как заставить проявить агрессию кого-то старше 15 лет".
Право дело, нужно.
Visual Idiot писал(а):Вот, все манеры растерял, беда.
Love_Milka писал(а):Привет Алинка
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Боюсь, уже не нужно. Но все равно спасибо.
Avenger_6akk писал(а):Хорошие и дорогие мне люди считают чуть иначе![]()
Visual Idiot писал(а):Не бойся, я здесь, все в порядке.
Love_Milka писал(а):Привет Ширли
Avenger_6akk писал(а):лимит ваших попыток исчерпан, пополните, пожалуйста, счет
Avenger_6akk писал(а):Тут, главное, чтобы ты не боялась.
Avenger_6akk писал(а):А какая вообще цель твоего писания и появления на форуме? Неужели наставить меня, бренного раба, на путь истинный?
Visual Idiot писал(а):Зная меня, тебе совсем уж не стоит так писать.
Visual Idiot писал(а):Выбить из тебя накопившееся говно, чтобы потом услышать правду
Visual Idiot писал(а):Ну, и опустить на землю слегка. А, черт, это и есть говно.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1