вот я болею и интересуюсь игрой команды своего Родного города Чернигов "СФК Десна", даже если её слили во вторую лигу!!!

ага)) а я болею за свой родной "Поділля" где играют половина моих знакомых алкоголиков-наркоманов))
даже я бы лучше поиграл)
)bloody)-Hunter писал(а):Фэйка как всегда обосрали, и он вместо того чтоб тихонько закрыться, сразу маму вспоминает
.Viper. писал(а):ага)) а я болею за свой родной "Поділля" где играют половина моих знакомых алкоголиков-наркоманов))
даже я бы лучше поиграл)
Аналогично за Фк.Бершадь)
за укр. клубы не болею....Кругом корупция, футбол скучный есть только 3 ледирующих команды ШД, ДК, МХ....Укр. чемп не развиваеться.
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):
liverpool goes pro
.Viper. писал(а): Во 3 все знаю что у Стива самый сильный удар в мире....И он за свою карею забил с далика в 2 раза больше чем у этого далба*ба извилин в мозге
.Viper. писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):
liverpool goes pro
Только тупой далба*б может поставить такую аву...
Во 1 это не уважения к футболу так как С.Джеррард зделал большой вклан в футбол...За это ему дали орден в В.Б.
Во 2 это признак дибилизма потому что с кажым случаються казусы...
Во 3 все знаю что у Стива самый сильный удар в мире....И он за свою карею забил с далика в 2 раза больше чем у этого далба*ба извилин в мозге
Во 4 сема лох и это все знают и ево рако посты этому доказательство
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
)bloody)-Hunter писал(а):.Viper. писал(а): Во 3 все знаю что у Стива самый сильный удар в мире....И он за свою карею забил с далика в 2 раза больше чем у этого далба*ба извилин в мозге
Не согласен. Вон Оскар Кардоссо бъёт пенальти со скоростью 144 км/ч
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):.Viper. писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):
liverpool goes pro
Только тупой далба*б может поставить такую аву...
Во 1 это не уважения к футболу так как С.Джеррард зделал большой вклан в футбол...За это ему дали орден в В.Б.
Во 2 это признак дибилизма потому что с кажым случаються казусы...
Во 3 все знаю что у Стива самый сильный удар в мире....И он за свою карею забил с далика в 2 раза больше чем у этого далба*ба извилин в мозге
Во 4 сема лох и это все знают и ево рако посты этому доказательство
пишешь на уровне семиклассника, а может даже младше :о
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1