Di4_Must_Die писал(а):Укроп пока что самый успешный тролль в этом разделе. Агрит Сёму, Бигмира и Эвенжера по кд.
хз где тут мой агр, но раньше даааа. Раньше было зло: не раз я банился за маты в его сторону.
Di4_Must_Die писал(а):Укроп пока что самый успешный тролль в этом разделе. Агрит Сёму, Бигмира и Эвенжера по кд.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Di4_Must_Die писал(а):Укроп пока что самый успешный тролль в этом разделе. Агрит Сёму, Бигмира и Эвенжера по кд.
хз где тут мой агр, но раньше даааа. Раньше было зло: не раз я банился за маты в его сторону.
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
хз, перечитал темы, из своих нашел только один пост в его сторонуDi4_Must_Die писал(а):У него такая няшная девчонка на аве![]()
шаришь
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Shirly_19akk писал(а):FXD
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
Amir писал(а):Короче тупо пишем ап до сотой страницы у Семы не будет выбора -_-
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
Amir писал(а):Короче тупо пишем ап до сотой страницы у Семы не будет выбора -_-
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Тема создана для обсуждения, того, какой я всё-таки классный.
Признания в любви, передача имущества и жил.площади, всё разрешено.
я не был бы в этом так уверенAvenger_6akk писал(а):п*д*ков больше нет.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1