bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
Crying In The Rain писал(а):Любой закид в свою сторону ты приравниваешь к "подлизу" кому-то ещё, кто пишет про тебя нелицеприятные вещи. Подлизом там и не пахнет.
Love_Milka писал(а):ми євреї ок.
Red_Demon писал(а):Ты так хорошо осведомлен в еврейских традициях. Неужели жизнь над тобой так посмеялась и ты родился евреем?
crownY- писал(а):Я РАЧЬЁ!
Red_Demon писал(а):Вот, ты знаешь о чем пишешь! Не о традициях, а о терминологии, хз. В нескольких темах ты уже употреблял суто еврейские слова. Откуда такие познания? В синагогу ходишь небось?
Red_Demon писал(а):Biseromet писал(а): В синагогу не ходил - мне там делать нечего.
боюсь, батенька, вы пи*дите![]()
![]()
Biseromet писал(а):Red_Demon писал(а):Biseromet писал(а): В синагогу не ходил - мне там делать нечего.
боюсь, батенька, вы пи*дите![]()
![]()
Да что Вы, что Вы? Пи*деть - не на х-ю вертеть (тобиш не прикольно). Клянусь Вам всем святым, что в синагоге ни разу в жизни не был!Совет раввинов главной синагоги Бердичева подтверждает, что при написании этого поста не использовались продукты из свинины и морские животные без чешуи, так что он может цитироваться правоверными иудеями (но только не в Шаббат!).
Red_Demon писал(а):У евреев нет ничего святого, так что Вы, сударь, сейчас можешь клясться чем угодно. Ваша клятва ничего не стоит. Нужны более веские доказательства.
Biseromet писал(а):Моя ярая ненависть к этой нации и есть самым веским доказательством
Red_Demon писал(а):А вдруг Вы просто злы на природу и судьбу, которая причислила Вас к еврейскому роду? И в реальной жизни вы есть самый, что ни на есть, примерный еврей, а в виртуальной жизни - ярый ненавистник.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1