Бложек Жени Ахотника!

Раздел для свободного общения на отвлечённые темы. Флудим исключительно здесь!

Сообщение [Spk]Chief » 13 мар 2012, 17:18

это для слабых.
[Spk]Chief
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 31 times
Have thanks: 36 times

Сообщение uniQ » 13 мар 2012, 17:25

Лагает не лагает, но почему то игры закрываются сами, и поражение дает. При всем том что мы снесли им лайн -_-
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
uniQ
Местный
Местный

Has thanked: 28 times
Have thanks: 25 times

Сообщение i_am_fake » 13 мар 2012, 17:27

Loki_MAn_2 писал(а):Во-первых, я ничего не говорил против своих матов, я отстаивал свою позицию и если ты берешь в состав таких людей, которые до сих пор на мам гонят, то это должно о чем то говорить.

Loki_MAn_2 писал(а):прости, не скринил весь чат "фейка"..но он наверное будет говорить иначе((

цыган, что я гнал на твою маму? :facepalm:
Loki_MAn_2 писал(а):не помогает, все время писали, что фейк очень важен и делает много работы..хотя ладдер до сих пор лагает(
не пиши лучше ничего :facepalm:
Изображение

For this post the author i_am_fake thanked:
Shurik-Gz- (13 мар 2012, 17:30)
i_am_fake
Старожил
Старожил

Has thanked: 77 times
Have thanks: 120 times
Играю в: человека.

Сообщение Shurik-Gz- » 13 мар 2012, 17:29

uniQ писал(а):Лагает не лагает, но почему то игры закрываются сами, и поражение дает. При всем том что мы снесли им лайн -_-

о_О странно, у меня никакие игры не закрываются.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Loki_MAn_2 » 13 мар 2012, 17:31

я ж говорил отмазываться начнет) так же как и 1х1 проиграл((( а все из-за нехватки доказательств :cry:
Loki_MAn_2
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение uniQ » 13 мар 2012, 17:36

Shurik-Gz- писал(а):
uniQ писал(а):Лагает не лагает, но почему то игры закрываются сами, и поражение дает. При всем том что мы снесли им лайн -_-

viewtopic.php?f=213&t=210395&p=3304365#p3304365
И никто кстате не помог.
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
uniQ
Местный
Местный

Has thanked: 28 times
Have thanks: 25 times

Сообщение Shurik-Gz- » 13 мар 2012, 17:37

uniQ писал(а):
Shurik-Gz- писал(а):

viewtopic.php?f=213&t=210395&p=3304365#p3304365
И никто кстате не помог.

Ты хочешь увидеть пустой ответ или по делу? Выяснятся причины это непотребства ответим.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение awY » 13 мар 2012, 17:39

Loki_MAn_2 писал(а):я ж говорил отмазываться начнет) так же как и 1х1 проиграл((( а все из-за нехватки доказательств :cry:

я, конечно, не хочу никого тут оскорблять или принимать чью-то сторону, но до сих пор помню, как фейк играл со мной 1х1, проиграл и еще обматерил и забанил, естественно он все логи потер и я ничего не мог доказать, даже то, что эта игра на алькаре была.

Но это давно было, сейчас он такой херней вроде не страдает, надеюсь ;)
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝
awY
Старожил
Старожил

Has thanked: 2 times
Have thanks: 155 times
Играю в: DotA

Сообщение i_am_fake » 13 мар 2012, 17:41

Loki_MAn_2 писал(а):я ж говорил отмазываться начнет) так же как и 1х1 проиграл((( а все из-за нехватки доказательств :cry:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: автосейв реплея, скриншоты, где это все?
а мб просто кто-то пи*дит?

зы: с тобой 1х1 не играл не разу :facepalm:
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение Shurik-Gz- » 13 мар 2012, 17:42

awY писал(а):

я, конечно, не хочу никого тут оскорблять или принимать чью-то сторону, но до сих пор помню, как фейк играл со мной 1х1, проиграл и еще обматерил и забанил, естественно он все логи потер и я ничего не мог доказать, даже то, что эта игра на алькаре была.

Евей, у каждого есть скелет в шкафу :cheer:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение i_am_fake » 13 мар 2012, 17:47

awY писал(а):

я тебя ниразу не банил за то, что проиграл 1х1 :facepalm:
За мамоебство в скайпе, офк банил, ибо не надо быть таким умным- писать в скайпе мат, в надежде, что пруфа не будет :facepalm:
и то, ты налимонил у кого-то анбан за что я тебе и сменил пасс.

Я столько раз проигрывал 1х1, что мне пофиг на это, веришь??
Ну и тебе тоже, после одного вина пару раз отдался, не вижу в этом ничего смертельного, при учете того, что не затрачиваю сфа и даже не играю на нем в пабах.

зы: мне начать искать репы в автосейвах с вами, где был не один мат и мамоебство?? :facepalm:
насчет ави уверен, что не один реплей найдется.
ззы: или выложить репы с играми с локименом, чтобы доказать, что никого из его семьи, кроме него самого,- я не шатал?

и да: логов никаких не ведется, а вот скрины может делать любой юзер, все что ты смог скинуть - это реплей,где играет якобы мой твинк и что-то пишет тебе про бан.
Последний раз редактировалось i_am_fake 13 мар 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение awY » 13 мар 2012, 17:47

Если бы фейк был модером по турнирам - ты бы его попер давно уже, проблема в том, что ты прогибаешься под ним из-за его нужности, никто на алькаре себе не может позволить того, что он себе позволяет, хотя я уже привык и мне плевать, по крайней мере он не банит, когда отвечаешь ему теми же словами, что он сам пишет (привет багерсу кстати).
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝
awY
Старожил
Старожил

Сообщение i_am_fake » 13 мар 2012, 17:52

awY писал(а):Если бы фейк был модером по турнирам - ты бы его попер давно уже, проблема в том, что ты прогибаешься под ним из-за его нужности, никто на алькаре себе не может позволить того, что он себе позволяет, хотя я уже привык и мне плевать, по крайней мере он не банит, когда отвечаешь ему теми же словами, что он сам пишет (привет багерсу кстати).

Что за *баный стыд, за всю историю моего модерства, был только один момент когда шурику скинули скрин с моим матом, это был скрин от милки, где я обзывал его язык дибильным, а он представил это так, как буд-то я оскарбил украинский язык.

Остальные обвинения были без почвенными и заканчивались балобольством на форуме, или в чате, и не одного доказательства не было.
всем спс - все свободны.
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение awY » 13 мар 2012, 17:53

i_am_fake писал(а):
awY писал(а):

я тебя ниразу не банил за то, что проиграл 1х1 :facepalm:
За мамоебство в скайпе, офк банил, ибо не надо быть таким умным- писать в скайпе мат, в надежде, что пруфа не будет :facepalm:
и то, ты налимонил у кого-то анбан за что я тебе и сменил пасс.

Я столько раз проигрывал 1х1, что мне пофиг на это, веришь??
Ну и тебе тоже, после одного вина пару раз отдался, не вижу в этом ничего смертельного, при учете того, что не затрачиваю сфа и даже не играю на нем в пабах.

зы: мне начать искать репы в автосейвах с вами, где был не один мат и мамоебство?? :facepalm:
насчет ави уверен, что не один реплей найдется.
ззы: или выложить репы с играми с локименом, чтобы доказать, что никого из его семьи, кроме него самого,- я не шатал?

и да: логов никаких не ведется, а вот скрины может делать любой юзер, все что ты смог скинуть - это реплей,где играет якобы мой твинк и что-то пишет тебе про бан.

все те ники давно уже перебанены и играл я тогда на другом айпи, можешь покидать реплеи, я хотя бы почитаю логи божественные, все равно полагается банить ник и айпи на котором было нарушенее, т.к. у меня уже другой айпи - кидай.
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝
awY
Старожил
Старожил

Сообщение Loki_MAn_2 » 13 мар 2012, 17:57

ай да фейк, ай да маладец) сам себя обосрал)я же говорил будет варнякать из-за недостатка доказательств(((
если бы собрать все твои цитаты с матами и обидами "игроков" и т.д. , то наверное не один жесткий диск ушел бы :lol:
Loki_MAn_2
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Пред.След.

Вернуться в WC3: Творчество игроков