Loki_MAn_2 писал(а):Во-первых, я ничего не говорил против своих матов, я отстаивал свою позицию и если ты берешь в состав таких людей, которые до сих пор на мам гонят, то это должно о чем то говорить.
Loki_MAn_2 писал(а):прости, не скринил весь чат "фейка"..но он наверное будет говорить иначе((
не пиши лучше ничегоLoki_MAn_2 писал(а):не помогает, все время писали, что фейк очень важен и делает много работы..хотя ладдер до сих пор лагает(
uniQ писал(а):Лагает не лагает, но почему то игры закрываются сами, и поражение дает. При всем том что мы снесли им лайн -_-
Shurik-Gz- писал(а):uniQ писал(а):Лагает не лагает, но почему то игры закрываются сами, и поражение дает. При всем том что мы снесли им лайн -_-
о_О странно, у меня никакие игры не закрываются.
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
uniQ писал(а):Shurik-Gz- писал(а):uniQ писал(а):Лагает не лагает, но почему то игры закрываются сами, и поражение дает. При всем том что мы снесли им лайн -_-
о_О странно, у меня никакие игры не закрываются.
viewtopic.php?f=213&t=210395&p=3304365#p3304365
И никто кстате не помог.
Loki_MAn_2 писал(а):я ж говорил отмазываться начнет) так же как и 1х1 проиграл((( а все из-за нехватки доказательств
Loki_MAn_2 писал(а):я ж говорил отмазываться начнет) так же как и 1х1 проиграл((( а все из-за нехватки доказательств
awY писал(а):Loki_MAn_2 писал(а):я ж говорил отмазываться начнет) так же как и 1х1 проиграл((( а все из-за нехватки доказательств
я, конечно, не хочу никого тут оскорблять или принимать чью-то сторону, но до сих пор помню, как фейк играл со мной 1х1, проиграл и еще обматерил и забанил, естественно он все логи потер и я ничего не мог доказать, даже то, что эта игра на алькаре была.
Но это давно было, сейчас он такой херней вроде не страдает, надеюсь
awY писал(а):Loki_MAn_2 писал(а):я ж говорил отмазываться начнет) так же как и 1х1 проиграл((( а все из-за нехватки доказательств
я, конечно, не хочу никого тут оскорблять или принимать чью-то сторону, но до сих пор помню, как фейк играл со мной 1х1, проиграл и еще обматерил и забанил, естественно он все логи потер и я ничего не мог доказать, даже то, что эта игра на алькаре была.
awY писал(а):Если бы фейк был модером по турнирам - ты бы его попер давно уже, проблема в том, что ты прогибаешься под ним из-за его нужности, никто на алькаре себе не может позволить того, что он себе позволяет, хотя я уже привык и мне плевать, по крайней мере он не банит, когда отвечаешь ему теми же словами, что он сам пишет (привет багерсу кстати).
i_am_fake писал(а):awY писал(а):Loki_MAn_2 писал(а):я ж говорил отмазываться начнет) так же как и 1х1 проиграл((( а все из-за нехватки доказательств
я тебя ниразу не банил за то, что проиграл 1х1![]()
За мамоебство в скайпе, офк банил, ибо не надо быть таким умным- писать в скайпе мат, в надежде, что пруфа не будет![]()
и то, ты налимонил у кого-то анбан за что я тебе и сменил пасс.
Я столько раз проигрывал 1х1, что мне пофиг на это, веришь??
Ну и тебе тоже, после одного вина пару раз отдался, не вижу в этом ничего смертельного, при учете того, что не затрачиваю сфа и даже не играю на нем в пабах.
зы: мне начать искать репы в автосейвах с вами, где был не один мат и мамоебство??![]()
насчет ави уверен, что не один реплей найдется.
ззы: или выложить репы с играми с локименом, чтобы доказать, что никого из его семьи, кроме него самого,- я не шатал?
и да: логов никаких не ведется, а вот скрины может делать любой юзер, все что ты смог скинуть - это реплей,где играет якобы мой твинк и что-то пишет тебе про бан.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2