Starfall писал(а):ключи мне дал лично фрог.
на данный момент у меня осталось около 5 ключей.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
awY писал(а):в смысле, около пяти? ты и сам точно не знаешь D:
Shirley |
Avenger_6akk писал(а):Starfall писал(а):ключи мне дал лично фрог.
на данный момент у меня осталось около 5 ключей.
и ты их теперь раздаешь достойным, на твой взгляд, людям?
Shirley |
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Shirley |
awY писал(а):Avenger_6akk писал(а):ну тогда сдавай их в прокат уе*кам за вмз
я бы уже лучше викторины никчемные выигрывал, чем вмз платил..
Avenger_6akk писал(а):уе*кам
Starfall писал(а):фрог забанит за такую хуету, если кто-то донесет+есть акция, что тот, кто предоставит веские док-ва продажи ключей, получит свой собственный ключ, а доверия фрога не хуй собачий.
Shirley |
Shirley |
Starfall писал(а):почему я должен их отдавать? потому что я классный и достал, а другие нет или как >_<
Shirley |
Avenger_6akk писал(а):Starfall писал(а):почему я должен их отдавать? потому что я классный и достал, а другие нет или как >_<
хз, наверное тебе ж их ждали для того, чтобы ты привлек как можно больше людей к этой игре
Shirley |
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2