x8Y0.Kssssss писал(а):
x8Y0.Kssssss писал(а):
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):x8Y0.Kssssss писал(а):
Муньеза писал(а):TheLeo писал(а):Как таких долб**бов, как ты, вообще модерами делают? Мало того, что грамматика у тебя на уровне семиклассника, позволяешь себе хамить посетителям форума, так еще и мозгов не хватает, на осознание элементарных вещей.
Кто куда ушел? Что ты несешь? Я вчера только пришел... А причина, тебя касаться не должна. Ну, да ладно. Зашел сюда только ради того, что бы занять себя на время, пока инет не настроят по человечески. Но, увидев это массовое обс*ралово (в котором участвуют и некоторые одаренные модераторы) и кучу флуда, меня просто поражает, у кого хватило ума назвать раздел "творчество".
Да закрой свое хохотало, рак ссаный.
TheLeo писал(а):Муньеза писал(а):TheLeo писал(а):Как таких долб**бов, как ты, вообще модерами делают? Мало того, что грамматика у тебя на уровне семиклассника, позволяешь себе хамить посетителям форума, так еще и мозгов не хватает, на осознание элементарных вещей.
Кто куда ушел? Что ты несешь? Я вчера только пришел... А причина, тебя касаться не должна. Ну, да ладно. Зашел сюда только ради того, что бы занять себя на время, пока инет не настроят по человечески. Но, увидев это массовое обс*ралово (в котором участвуют и некоторые одаренные модераторы) и кучу флуда, меня просто поражает, у кого хватило ума назвать раздел "творчество".
Да закрой свое хохотало, рак ссаный.
Да сосни х*йца, тупое пид*ило. Тебе слова не давали.
x8Y0.Kssssss писал(а):SUPER DIRTY MONK[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lk0Hi-7Swfk&feature=relmfu[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ar-osMRY7u4&feature=endscreen&NR=1[/youtube]
i_am_fake писал(а):пуделя же
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2