bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
Love_Milka писал(а):'''METAL'''~'''DEATH METAL'''~'''MELODIC DEATH METAL'''~'''TRASH METAL'''~'''HEAVY METAL'''~'''VIKING METAL'''~'''POWER METAL'''~'''BLACK METAL'''~'''MELODIC BLACK METAL'''~'''FOLK METAL'''~'''АLTERNATIVE METAL'''~'''GOTHIC METAL'''~'''DOOM METAL'''~'''PAGAN METAL'''~'''NU-METAL''' NIGHTWISH, LINKIN PARK, AMON AMARTH, CRADLE OF FILTH, CHILDREN OF BODOM, NORTHER, BATTLELORE, MARYLIN MANSON, JUDAS PRIEST, HAGGARD, HOLLENTHON, DIO, TENACIOUS D, OZZY OSBOURN, WIZARD, IRON MAIDEN, GORGOROTH, MISERATION, BESEECH, FINTROLL, LORDI, DIMMU BORGIR, BEHEMOTH, KORPIKLAANI, RAMMSTEIN, BLACK SABBATH, SLIPKNOT, DARK MOON, SLOT, ALICE COOPER, ТІНЬ СОНЦЯ, НЕВИДЬ, DARKSEED, АРИЯ, АЛИСА, КИШ, SILENTIUM, CREMATORY, 5*ziROCK, MANOWAR, OLD DEAD TREE, SYSTEM OF A DOWN, THE SUICIDER, THE 69 EYES, DUB BUK, AC/DC, MEGADETH, IN FLAMES, CANNIBAL CORPSE, KING DIAMOND, LACRIMOSA, N.DIGIT, MAYHEM, METALLICA, SEPULTURA, SLAYER, OLD MAN'S CHILD, ART-GRAFITY, IMMORTAL, MAXIMUM THE HORMONE
а ще
RED, BahTee, animal djaz, in flames, w.a.s.p., FPG
а цю пісню я обожнюю
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=au ... tion=audio
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Hitras писал(а):Ворвался!
DreamRaider писал(а):Шокк и Оксимирон - То густо, то пусто песня про мамоёбов (там в начале где-то про них поют)
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):DreamRaider писал(а):Шокк и Оксимирон - То густо, то пусто песня про мамоёбов (там в начале где-то про них поют)
фу! Как ты можешь такое слушать! Я не такой!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3