это свершилось!
Огромная благодарность всем, участвовавшим в этой войне.
Еще одно доказательство, что сломать пучок стрел намного сложнее
It happened today!
Thank YOU to all who made it come true!!!
Как написано у Лофта в подписи - "Попробуй"ABC писал(а):Ну вот, а говорили, что это невозможно...![]()
![]()
![]()
![]()
=373= писал(а):Теперь надо проделать тоже самое, только отменить одностороний кворум![]()
![]()
С победой
ABC писал(а):=373= писал(а):Теперь надо проделать тоже самое, только отменить одностороний кворум![]()
![]()
С победой
Ну, если вспомнить, что Балатон начался односторонним кворумом красных...
А если, честно, то не думаю, что его надо отменять. Без разницы красный или синий. Ведь если десять человек нашли силы собраться в неурочное время, это достойно награды. К тому же это стимул не выходить одной стороне, если на другой народу много. В общем, не все так просто, мне кажется.
=373= писал(а):ABC писал(а):=373= писал(а):Теперь надо проделать тоже самое, только отменить одностороний кворум![]()
![]()
С победой
Ну, если вспомнить, что Балатон начался односторонним кворумом красных...
А если, честно, то не думаю, что его надо отменять. Без разницы красный или синий. Ведь если десять человек нашли силы собраться в неурочное время, это достойно награды. К тому же это стимул не выходить одной стороне, если на другой народу много. В общем, не все так просто, мне кажется.
Как показывает опыт 10 человек собирается без проблем, вот я предлагаю, просто для пробы, на следущей войне убрать кворум 10х0, и потом глянуть результат в конце войны
Stepan писал(а):=373= писал(а):ABC писал(а):Ну, если вспомнить, что Балатон начался односторонним кворумом красных...
Как показывает опыт 10 человек собирается без проблем, вот я предлагаю, просто для пробы, на следущей войне убрать кворум 10х0, и потом глянуть результат в конце войны
Но ты пойдешь за синих...
Destroyer_ писал(а):очень показательно, что победа была достигнута при кворуме 10-0в 5 утра!!!!
респект 72-м, сумевшим постоянно выставлять толпы народа. Не забудем и дивизию Мк и 159 БАГ. Нелишними явно оказались дисциплинированные фины, совершившие почти 2000 вылетов (2-й результат у синих). Ну и истиные арийцы SG 44 всегда добавляли колориту.
Но не надо забывать, что победа досталась во многом просто закидыванием противника своими многочисленными тушками. Две красные победы по самолетам дорогого стоят
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1