-=RFF=-Avva писал(а):Антип,
в сборе или не в сборе - решать надо исходя из собственного желания и наличия опыта ковыряться в железе. Я вот с компьютерным железом уже лет 8 работаю профессионально, и то меня задолбало всё)) И если себе еще не поленюсь собрать комп своими руками, то знакомых скорее всего пошлю в ... ну не сад, но в магазин за готовым компом хорошей фирмы-производителя)))
Ибо за хорошим брендом (DELL, HP и т.п.) стоит хорошая машина - с качественным железом, с нормальной гарантией, удобная в обслуживании и, главное, тихая. И всё это - за каких-то лишних 150-200 баксов от силы.
Если брать нечто наше-отечественное, то тут как повезет. Но точно лучше или хотя бы соизмеримо с брендом не будет)) Что такое Enigma Elsa - не знаю честно))))
А так - нормальная конфигурация для обычного игрового компа. Не слушай всяких закидонов про чипсет P45 и т.п.
Вот только видяха слабовата уж больно. Минимум 8800 бери или 9ххх серию. А то процик сильный, а видео слабое - несбалансированно получается. Памяти на первое время 2ГБ хватит. Если хочешь с запасом на будущее - то да, имеет смысл сразу 4ГБ брать и ставить 64-битную винду.
Вот что-что, но DELL я в своё время заперилься списывать в брак

. Качество железа у импортных брендов бывает даже иногда хуже, чем у наших, это я исходя из личного опыта. Про тихая, это вообще смешно

, ну разве то, что видюха если встроенная. А так там обычно корпуса тонкие и куллиры шумные. Да и с гарантией можно поймать кучу неприятных вещей!
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.