SDPG_Eagle писал(а):Для начала, не у каждого сквада есть сервер. Далее, не на каждом сервере есть карты с АДВ-подобными целями. И совсем на закуску: давайте не будем устраивать всякие disallow и прочее мракобесие?
-=RFF=-Avva писал(а):Уважаемые представители сквада =KT/WS_B=!
Попрошу провести разъяснительную работу с пилотом =KT/WS_B=Dober
http://www.adw.alkar.net/pilots/6629/al ... index.html
За все время сегодняшних утренних полетов вышеуказанный пилот летает без кворума в одиночку (вылеты с 28 по 37). Сначала полк базировался в Крыму на филде L7, через несколько вылетов перебазировался в К8.
Учитывая, что оба филда живут на ручном саплае, это просто возмутительное попустительство и бесцельная растрата ресурсов. Брать на Ju88 за вылет более 4т аммо даже при наличии кворума с несаплающихся филдов - это преступление, а тут такое...
Для тренировки у каждого сквада есть свой внутренний сервер с АДВ-подобными целями!
Вылетов на саплай у данного пилота не замечено ни одного!
В общем, резюме:
1. Бесцельная растрата 20т аммо и почти 10т фуела - это очень плохо.
2. Предлагаю дать шанс пилоту "исправиться" в виде саплайных работ в кол-ве не менее 7шт с филдов H4 или I5
3. В противном случае - наказать баном!
JG/38_Uwe писал(а):Аля, забань на недельку Менделеева за флудерство
159BAG_mendeleev писал(а):JG/38_Uwe писал(а):Аля, забань на недельку Менделеева за флудерство
Я не при чем!!)) Меня подставили...))![]()
SDPG_Mihey-GT писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):JG/38_Uwe писал(а):Аля, забань на недельку Менделеева за флудерство
Я не при чем!!)) Меня подставили...))![]()
Причем причем...))) 2х250 САБ Менделю на голову...))) Пусть поспит немного...)))
JG/38_Uwe писал(а):Макс, реально нарываешься на бан за флудерство
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1