так что вроде как изменения только по полевым складам + подрезали скорость саплая относительно Москвы-зима.
Тестируйте

=373= писал(а):Игорь, если честно тебя не надо на 100 метров больше подпускать ко всему что происходит, РУКИ у тебя кривые. Ты говоришь что настройки старые, а перебазирование не возможно, хотя ресы на филде есть (раньше можно было) опять все колонны замерли где были в начале - ПОЧЕМУ???
Я так понимаю, если Вы там что правите, что то исправляете, доносите все подробно для народа, ведь могут помочь кто то, не у всех кривизна рук одинакова![]()
=RedS=Strike писал(а):=373= писал(а):Игорь, если честно тебя не надо на 100 метров больше подпускать ко всему что происходит, РУКИ у тебя кривые. Ты говоришь что настройки старые, а перебазирование не возможно, хотя ресы на филде есть (раньше можно было) опять все колонны замерли где были в начале - ПОЧЕМУ???
Я так понимаю, если Вы там что правите, что то исправляете, доносите все подробно для народа, ведь могут помочь кто то, не у всех кривизна рук одинакова![]()
Андрюх ну хватит а?...
тот кто ничего не делает, не допускает ошибок...
Карл, а где найти в управлении полком филды типа И12 и ему подобные? На карте они есть, ресурсы в них есть, а в списке доступных филдов их нет=HH=Karl_Bartz писал(а):Не ищите то,чего нет.
Стоит старый шаблон.Новый не поставился.
Из-за ошибок в нем или другим причинам-выясняем.
Линия фронта движется-на север посмотрите.Все зависит от наличия штурмовиков.
=SA=TRASSER писал(а):Карл, а где найти в управлении полком филды типа И12 и ему подобные? На карте они есть, ресурсы в них есть, а в списке доступных филдов их нет=HH=Karl_Bartz писал(а):Не ищите то,чего нет.
Линия фронта движется-на север посмотрите.Все зависит от наличия штурмовиков.. Мистика.
=HH=Karl_Bartz писал(а):=SA=TRASSER писал(а):Карл, а где найти в управлении полком филды типа И12 и ему подобные? На карте они есть, ресурсы в них есть, а в списке доступных филдов их нет=HH=Karl_Bartz писал(а):Не ищите то,чего нет.
Линия фронта движется-на север посмотрите.Все зависит от наличия штурмовиков.. Мистика.
Не совсем мистика.
Просто при формировании карты некоторая часть нового шаблона успела поставиться.Та часть которая описывает филды.
И поэтому мы и видим ошибку в управлении полком около перебазирования.
SDPG_Joy_GT писал(а):мне кажется всетаки нужно сделать рестарт
Надо домучить войну до конца, чтобы всплыли все косяки. Последствия тестирования малой группой мы видим. Была конкретная задача им проверить саплай, его проверили и думали, что всё ОК. Ан нет, всплыла куча других косяков. Я не в упрёк Дестроеру и всей другой группе, они свою задачу выполнили. Просто малым количеством всех вопросов не протестить.=373= писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):мне кажется всетаки нужно сделать рестарт
И довести до ума.
=373= писал(а):Сань, но тогда это не старый шаблон, а полуновый![]()
![]()
Вот народ и добивается ясности, а эти не понятки уже достали
![]()
![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1