Мне кажется, или на Сталинграде раньше было ещё и северное направление?
Филды, склады, и т.п. ???
Destroyer_ писал(а):НЕ БЫЛО ЛЕТОМ.
БЫЛО ЗИМОЙ
alaska писал(а):Прикольно....
Первые результаты тестов по 6-ойкарте с ОДНИМ маршрутом у меня лежат от 25-го мая 2007 года, Считайтеплюс одну войну и получите дату перехода на шаблон Сталинград лето с одним маршрутом. Зима как была по жизни с двумя, так и осталась.
159BAG_mendeleev писал(а):Ну хз))) Но я помню как летом в Сталинграде бился на севере)))![]()
А зимой на юге кромсал на 110-ке танки, летая с И3)))
+FA+Catfish писал(а):. Штурмам и бомберам нужны переферийные филды!!!
-=RFF=-Kriuk писал(а):Вот, вот. А на АДВ за красных, сейчас летают в основном одиночки, хрен кого дозовешся, в тс сидит максимум пять человек, из которых только двое отвечают на просьбу о совместном вылете. Зато стоит сказать, вижу бомбера, как тут же тс оживает. Все либо дрожат за свою виртуальную задницу и стрик, либо героически подыхают в одиночку на зенитных колоннах. Смотрю у народа пропал интерес не только к войне на АДВ, но и на форуме какое то затишье.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Вот, вот. А на АДВ за красных, сейчас летают в основном одиночки, хрен кого дозовешся, в тс сидит максимум пять человек, из которых только двое отвечают на просьбу о совместном вылете. Зато стоит сказать, вижу бомбера, как тут же тс оживает. Все либо дрожат за свою виртуальную задницу и стрик, либо героически подыхают в одиночку на зенитных колоннах. Смотрю у народа пропал интерес не только к войне на АДВ, но и на форуме какое то затишье.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1