война закончилась?

Сообщение Torres » 21 мар 2009, 00:01

с появлением 5ФН количество синих пилотов стало стремительно уменьшаться. тенденции к этому были и раньше, но сейчас летать за красных совсем неинтересно... стайка синяков кружит над своим филдом... где же вы асы геринга??? те самые что гоняли и сбивали меня, когда ф4 против як7А был ???
лишь полк японских сказочных существ не смотрит на календарь, да еще пару сквадов...
тема конечно наверняка избитая, но я на адв недавно. теперь так будет до конца войны???
Torres
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 00:29

Опять бессмысленные понты про ЛА5ФН. Когда был Ф4 против Як7 соотношение количеств игроков было тем же самым. Двух - трех кратное превосходство красных.

короче за что боролись....
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Torres » 21 мар 2009, 00:35

это не бессмысленные понты. я сам предпочитаю як. вот только группу 4-6 мессеров как над москвой, уже не встретишь. и соотношение красные/синие сейчас совсем другое.
я вообщето обращаюсь к людям с опытом адв. с вопросом чего ждать? отсутствие синих - случайное совпадение или закономерность?
Torres
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 21 мар 2009, 01:16

такое было прогнозируемо сразу, когда выснялось, что первая четверка дивизий с прошлой войны в эту войну оказалась за красных.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 02:26

Torres писал(а):это не бессмысленные понты. я сам предпочитаю як. вот только группу 4-6 мессеров как над москвой, уже не встретишь. и соотношение красные/синие сейчас совсем другое.
я вообщето обращаюсь к людям с опытом адв. с вопросом чего ждать? отсутствие синих - случайное совпадение или закономерность?

На каждой войне находится такой как ты - обнаглевший от безнаказанности на ЛА5ФН. Типа - киллов мало!!
Какое другое соотношение? Ты гонишь!! И где ты хочешь встретить группу Мессов 4-6 шт когда синих всего 10 шт?

А насчет чего ждать? Если дальше так и будет переть из всех щелей краснючесть сервака, то придеццо синих ботов запускать и красные получат сложный редактор. Покемоны иногда будут летать как сегодня. Может быть. У них какая-то своя причина для полетов.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 02:29

Destroyer_ писал(а):такое было прогнозируемо сразу, когда выснялось, что первая четверка дивизий с прошлой войны в эту войну оказалась за красных.

Из этих 4 дивизий - 2 похоже не летают совсем.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Torres » 21 мар 2009, 02:34

На каждой войне находится такой как ты - обнаглевший от безнаказанности на ЛА5ФН. Типа - киллов мало!!

и чего ты злишься? я на ла5фн не летаю, я на як1б.
Какое другое соотношение? Ты гонишь!! И где ты хочешь встретить группу Мессов 4-6 шт когда синих всего 10 шт?

я же и говорю... СИНИХ стало МАЛО. ты согласен или нет с этим? непонятно.
А насчет чего ждать? Если дальше так и будет переть из всех щелей краснючесть сервака, то придеццо синих ботов запускать и красные получат сложный редактор. Покемоны иногда будут летать как сегодня. Может быть. У них какая-то своя причина для полетов.

:lol: :lol: :lol:
покемоны молодцы.

эт..может сделать бан после смерти не 8 минут, а минут эдак 30 :o . а то илы все вырезают, делая 4 суицида за миссию.
Torres
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Hornisse » 21 мар 2009, 03:00

Да, вот самый главный вопрос-"Куда делись все синие"? Я последние карты только и наблюдаю соотношение 20х10(примерно), а порой 28х10 как сегодня. Ну и как летать в таких условиях если не над своими колоннами и филдами? Да и то не факт, что выживишь. Красным на зены плевать и они лезут в погоне над колоннами. И при чём такое соотношение постоянно. Почему так, не понятно.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 03:16

Torres писал(а):

и чего ты злишься? я на ла5фн не летаю, я на як1б.

я же и говорю... СИНИХ стало МАЛО. ты согласен или нет с этим? непонятно.

:lol: :lol: :lol:
покемоны молодцы.

эт..может сделать бан после смерти не 8 минут, а минут эдак 30 :o . а то илы все вырезают, делая 4 суицида за миссию.

Я не злюсь, а обьясняю. Ты рвешся в бой, а боя нету )))) Не с кем ))))
Синие в мазо не записывались ))) И мне, например, получить от тебя РС в жопу моей Жужки гораздо хухе, чем отбиваться от Лафки.
В общем, если б дела в реальной войне обстояли так, как они выглядят в Ил2 и в нынешнем АДВ, то вместо карты "Москва-Зима 41" была б - "Берлин-Зима 41 - Гитлер капут"
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 21 мар 2009, 03:33

+FA+Catfish писал(а):Покемоны иногда будут летать как сегодня. Может быть. У них какая-то своя причина для полетов.

нам килов больше достанется :lol: а если чесно последние 2 дня вообще жуть.... красных ужас как много кнопочку со списком игроков на серваке вообще страшно нажимать :roll: но мы все равно бум летать даже если одни останемся за синих :)
нас лаффками и спитами не запугать ! мы просто оттачиваем свое командное взаимодействие на хорошей площадке для тренировок вот и все :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 03:52

Hornisse писал(а):Да, вот самый главный вопрос-"Куда делись все синие"? Я последние карты только и наблюдаю соотношение 20х10(примерно), а порой 28х10 как сегодня. Ну и как летать в таких условиях если не над своими колоннами и филдами? Да и то не факт, что выживишь. Красным на зены плевать и они лезут в погоне над колоннами. И при чём такое соотношение постоянно. Почему так, не понятно.

А то, шо красным плевать на зены - это известно давно. Однако, в именно АДВ от ГТ в последней войне ввели ОДИНАКОВЫЕ зены для обоих сторон. Имненно тогда и была совершена она из глобальных ошибок.
Как щас помню визги красных после ввода Вильбервиндов. Красные мерли пачками на 1 Вильбервинде. После диких воплей красных, Вильбервинды убрали под предлогом лагов. Вильбервинды убрали, а лаги остались. Ввели во ВСЕ колонны Демаги. Да хрен с ними с Вильвервиндами. То шо в красных колоннах поставили Демаги - это было начало конца.

Стеклянные Мессы, чугунные Ишаки и титановые Лаффки, (которые держат по 3-4 огурца от МК108) вот реалии нынешнего АДВ. (Ща плач Ярославны будет в полный рост)

Сколько времени в СРЕДНЕМ!! надо на повреждение 1 красного и 1 синего самолета?
Сколько времени надо на вынос 1 синей колонны и 1 красной колонны?

Вот тут и лежит ответ на все вопросы об отсутствии синих. Те упертые придурки, вроде меня, которые еще оставались на АДВ - не в счет.

Трындеж о Вундерваффах в виде дрынов на 110-ках, и Жужах, вырезающих колонну за 1 заход - не делают погоды. Таких пилотов 1 на 50. Да и то если в репу от зены не получит при первом же заходе на цель. Зато любой среднестатистический Ил2 вырезает 1/2 колонны синих.

Короче. Админы. Если хотите всплеск эмоций и полет фантазий - верните все как было на АДВ ГТ образца 2005-6 года. Там надо было убрать Бостоны и переделать карты зимнего Сталинграда и Прохоровки. И ФСЁЁЁ!!!!

Зря что ли вы бабки ГТ отвалили ?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 03:56

P_PikaCHuu писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Покемоны иногда будут летать как сегодня. Может быть. У них какая-то своя причина для полетов.

нам килов больше достанется :lol: а если чесно последние 2 дня вообще жуть.... красных ужас как много кнопочку со списком игроков на серваке вообще страшно нажимать :roll: но мы все равно бум летать даже если одни останемся за синих :)
нас лаффками и спитами не запугать ! мы просто оттачиваем свое командное взаимодействие на хорошей площадке для тренировок вот и все :)

Видите ли бамбино ))))...... я так и понял, что у вас в скваде есть "своя" причина летать на АДВ. Вы про себя итак все знаете, а остальное - похрену))))
Я тоже так летаю на ВиниПухе )))))
Не обижайся.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 21 мар 2009, 04:10

+FA+Catfish писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):

Видите ли бамбино ))))...... я так и понял, что у вас в скваде есть "своя" причина летать на АДВ. Вы про себя итак все знаете, а остальное - похрену))))
Я тоже так летаю на ВиниПухе )))))
Не обижайся.

Пикачу со своими летает на карту и неплохо надо сказать летает :wink: я помню на него будучи за красных наезжал)) вот своё мнения слегка изменил :roll:
Одно то, что в прайм тайм поднял призы, а не дождался синего кворума, да ещё на Прохоровке - это сильно (правда мы лопухнулись, не смогли организовать крышу)
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 21 мар 2009, 04:29

фиш я нисколько не обижаюсь :) даже немогу понять причину зачем мне обижаться. ничего в твоем посте такого не увидел.

анди сорри за те бети просто впервые взяли лычку, карта была маленькой, ну вот и думали что давайте попробуем раз лычка есть + авось карту выиграем , ибо большие карты нереально сделать так как синих итак мало.....

кстати нас в пример при подсчете голосов кому хорошо а кому плохо лучше не ставить.
мы просто летаем потому что адв похоже на сегодняшний день лучшая из площадок для полетов.

жаль конечно что так мало синих..... меня наверно все синие сейчас будут ругать но... если правильно летать то имхо синие самолеты лучше и должны выиграть..... если набрать столькоже пилотов сколько красных и еще заставить летать по правилам...

фишка в том что масса синих скручивается и умирает очень быстро. другая лезет в космос. и там гордо летает ( в нас не тыкать летаем на всех высотах !)

вот один умер , второй умер, туча красных подошла и нет охоты синим летать, вот и не идут на сервак.... а ведь почти дошли до краснодара в одном из моментов........

так что такие дела....либо установите гейм баланс по пилотам както, чтобы автоматика не пускала на сервак много людей с одной стороны, либо надо конфетки синим показать какиенибудь, прибавить стимула так сказать.......

фиш если что заранее сорри .это мое имхо.... никого нехотел обидеть
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Hornisse » 21 мар 2009, 05:39

Мне кажется одними "конфетками" синих не приманишь, да и красные не дадут. Мне кажется (плач Ярославны) что дело тут всё таки в технике на которой приходиться летать. Да FW190 хороший аппарат, но на нём своя специфика полётов. Его использовать только для уничтожения бомберов или Илов. Ну с бомберами понятно-долгая и не благодарная работа. С Илами хуже. Надо спускаться в низ. Илы ползают на 200-300м их кроют все существующие модели самолётов красных. Для Фоки это значит один заход. Второй уже не дадут. На мессе тоже у земли сильно не полетаешь исходя из его ТТХ против Ла5Ф или Як9. А если ещё учесть кол-во красных над Илами, то тут вообще шансов мало.
Тут надо учесть специфику ведения боя. Взять колонну. Приходят 2-3 Ил2 на колонну и 3 Як7Б + 2 Ла5Ф. Илы вынесут всю колонну за 5 минут. За это время синим надо как-то пробиться к ним сквозь "крышу" и сбить. Даже имея 5 Фок это будет трудно сделать. Сложно с первого захода попасть в крутящегося Ила. Второй заход не дадут сделать Ла5Ф. У земли они не уступают по скорости Фокам. Як7Б манерен и мощен по вооружению не даст нормально поработать мессам. Да и сам Ил2 не плохо при необходимости выполняет роль истребителя. ПОлучается, что бы не дать красным спокойно уничтожить колонну, синим нужно численное преимущество.
У синих всё наоборот при работе по колоннам. Штурмовиков как Ил2 нет. На Ю87 3 сброса. Тихоходен и горит на раз. Бортовое вооружение слабое. У земли его прекрыть некому против Ла5Ф исходя опять же из ТТХ крафтов и модели повреждений в игре. Ла5Ф можно сбить только в случае удачного попадания в крыло с его отрывом или вывести мотор из строя. В других случаях придётся долго пилить. Не смотря на повреждения она прекрасно держится на крыле.
Сам недавно на Г-2 ом гонял Ла5Ф у земли. Фюзеляж в решето, в крыле пробоина, и я её гнал 1 квадрат, чтобы выйти на дистанцию огня. У месса достаточно одной пробоины в крыле и уже никуда не убежишь. Хотя на нём итак никуда не убежишь.
Опять же бомберы. Ладно Пе2, высоко не летают и сбить проще(хотя турель у неё зверская). Но А20 это космонавты. Залезут на 9К, улетят за край карты и попробуй их найди. А найдёшь так не догонишь.

Вот думаю не многие причины оттока синих. Назовите это "Плачь Ярославны", но действительность говорит сама за себя. И думаю, что без пересмотра линеек самолётов сторон тут проблему не решить(хоть частично).
Историчность это конечно интересно, но реализация техники на картах как-то напрягает.
синие: Bf109 и FW190, IАR , B2xx разных модификаций
красные: ЯК, Ла5, Р-40, "Кобра", ЛаГг, Spitfier,И16, И152, Хурики.
Как-то многовато. Может стоит оставить только советские самолёты?
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War