Destroyer_ писал(а):про Ил будет следующий опрос.
Карл,я придумал, что делать с дублированием штук.
Просто в основу давать пулеметную штуку. Ее же берут ради большой бомбы? Вот можно и предложить такой вариант. Вот и будет выбор -либо большая бомба, либо штурмовая версия.
Хотя об этом луше спросить любителей чистых штук. Такой у нас вроде только Гельбе.
OLORIN писал(а):Ты не понял проблемы значит.
Сейчас у них в полку есть и то и другое.
Т.е. сейчас он летает на основе, НО!
Если он "полетает" на резерве, т.е. возьмет туже Штуку, но без 1000кг, то у него все равно спишут основу!
И такая вещь существует с начала АДВ. Не случайно резерв и основа по типу самолета, который в них используется не пересекается нигде.
Destroyer_ писал(а):
1. Да все я прекрасно понял. Чай не первый день на АДВ.
2. Предложенныя мною вариант как раз бывает.
Например, сейчас в Крыму в резерве и основе пушечная штука. На Смоленске-41 ишак 24-ый есть в основе и в резерве.
3. в приведенном мною примере с Гельбе они как раз летают с большой бомбой, и ни разу не брали штурмовую загрузку.
4. Если уж так хочется поберечь основу, и лететь на резервной штук - никто не мешает летать на резерве из 2-го бомбардировочного полка.
-=RFF/1=-Walker писал(а):А не получится очередного перекоса, теперь в сторону синих?
И вообще я не понимаю, почему шансы синих и красных самолетов по наземке надо уравновешивать?
Тогда давайте уравновесим и по воздуху, т.е. нахрен уберем все фоки, и пушечные ИАРы, а также 110-ки. Оставим только истребители с равноценным залпом.
Т.е. Лавки и Яки с Мессерами, потому что 2 ШВАКА или ШВАК+УБС, это не 4 MG-151/20 +2 MG-17...
Ща вой начнется... говноскафандры аааааадеть!
Destroyer_ писал(а):Карл,я придумал, что делать с дублированием штук.
Просто в основу давать пулеметную штуку. Ее же берут ради большой бомбы? Вот можно и предложить такой вариант. Вот и будет выбор -либо большая бомба, либо штурмовая версия.
Хотя об этом луше спросить любителей чистых штук. Такой у нас вроде только Гельбе.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Смотрим на название темы.
Причем тут равновесие истребителей?
Оффтоп заканчиваем.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1