72AG_Antip. писал(а):Судя по вчерашним действиям синих-похоже договорились. Нельзя-ли ознакомится с текстом договора?
А вообще молодцы синии. За организацию по вчерашнему дню 5. Чего к сожалению нельзя пока сказать за красных.Надеюсь победоносное шествие синих по Смоленской карте наконец положит конец местничеству и неприкрытому индивидуализму среди красных.
VPK_CARTOON писал(а):Я тоже парашютистов не расстреливаю. Мне кажеться от этого длина члена уменьшается )))
P_PikaCHuu писал(а):нет Антип , не договорились. насчет вчерашнего вылета если ты про него говориш то там нам просто помогла еще пара фок, а так шли по стандарту своими силами. что касается договора нет никакого договора. Покемоны летают как обычно за синих, стараемся выполнять наши миссии так чтобы быть полезными остальным синим, я часто консультируюсь с общим синим комьюнити на общем тсе. Однако я наотрез отказываюсь поддерживать какиелибо отношения с пилотами сквадов поддерживающих растрел парашютистов. С недавних пор Дестроер начал летать за синих и само собой попытался нами "покомандовать" на что получил "от ворот поворот".
На будущее ...если ктото из сквадов в моем черном списке захочет поддерживать со мной какиелибо отношения, для этого надо будет запостить тут на форуме топик - публичное заявление от лица всего сквада с обязательством - не расстраливать парашютистов.
Я со своей стороны обязуюсь тутже удалить их из позорного черного списка и возобновить обычные отношения.
Я знаю что я один борюсь с этим, знаю что многим пофигу. но я буду и дальше продолжать в томже духе. Расстрел парашютиста это низкое дело и никакие 8 минут или стрик или еще чтолибо это не оправдывают.
Вот такая моя политика. кому нравится - велкам, кому нет соррри, и мне фиолетово и то что на фронте происходит и то что комуто чтото нужно и так далее. для меня пилот из черного списка = конец связи.
Просьба модератору пресечь любые попытки флуда.
Всем удачных полетов.
RodgeR писал(а):72AG_Antip. писал(а):Судя по вчерашним действиям синих-похоже договорились. Нельзя-ли ознакомится с текстом договора?
А вообще молодцы синии. За организацию по вчерашнему дню 5. Чего к сожалению нельзя пока сказать за красных.Надеюсь победоносное шествие синих по Смоленской карте наконец положит конец местничеству и неприкрытому индивидуализму среди красных.
Вырубайте Дестроера и всё будет пучком
Destroyer_ писал(а):Фиш, практика показывает что против неорганизованной толпы при кворуме 20х40 можно эффективно вести войну
Destroyer_ писал(а):Фиш, практика показывает что против неорганизованной толпы при кворуме 20х40 можно эффективно вести войну
-=RFF=-Kriuk писал(а):Destroyer_ писал(а):Фиш, практика показывает что против неорганизованной толпы при кворуме 20х40 можно эффективно вести войну
Дистроер, хоть и плохой, но во многом прав
. Красные сейчас, каждый себе генерал
. Последнее время каких либо осмысленных и организованных действий не проводилось. Да и некому их уже проводить, собрать полее менее боеспособную ударную группу, проблема, а одинокий бомбер ни какого ощутимого вреда нанести не может и прикрывать получается практически не кого.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1