Destroyer_ писал(а):
как красные выли про пукалки М-16, о том, какой убер Ф-2, и надо что-то делать с этим.
Destroyer_ писал(а):ты заблуждаешься
=RedS=Miha писал(а):Я проголосовал. Про что выли красные напомни будь любезен.
=RedS=Miha писал(а):Ну чтож делаем выводы как очень тяжело летать синим воинам .Сначало быстрые и высотные пехи и а-20 (в соответствии по годам) летают за карту и из под тишка бомбят на последней минуте - надо их отучить это делать.Я думаю все помнят эту историю.Что происходит далее,а далее ил-10 стал убером и его надо изолировать,он видите ли режет танки аж по 10 штук за раз да еще фок гоняет по пять штук одновременно.Теперь у простого ила много бомб весит аж целых 6 штук,этож много надо 4 оставить а лучше 2 - да Олорин? .Про яки с дрыном я вообще молчу мало того что истребительствует так еще танки режет и склады по топлу хлопает,че же тут придумать, а вот чего надо топливо в бетон закатать.Ну и финал это отдельная песня ,спинка епть мешает я в натуре свои шесть не вижу.
Продолжение я думаю последует.
SDPG_Joy_GT писал(а):Я считаю что надо немного всетаки помочь синим, всетаки статистика войн показывает, что красным действительно в целом легче. Труднее на стат летать, а побеждать на картах легче..
159BAG_mendeleev писал(а):Вся проблема в организации и иногда в ЕГ. У синих такие крафты, которые не позволяют летать на карту в одиночку, нужна группа. У красных с этим попроще будет.
159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Я считаю что надо немного всетаки помочь синим, всетаки статистика войн показывает, что красным действительно в целом легче. Труднее на стат летать, а побеждать на картах легче..
Вся проблема в организации и иногда в ЕГ. У синих такие крафты, которые не позволяют летать на карту в одиночку, нужна группа. У красных с этим попроще будет.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1