SDPG_Joy_GT писал(а):Да я тоже удивился. Мне показалось они еще были там в часов 10 по москве..Хотя могу и ошибаться..
может их в н11 вывезли?
andygor76 писал(а): сколько было надо ресов на прошлых войнах что бы открылся Н11?
Destroyer_ писал(а):по словам Андигора, ночью там было по 35-40 тонн. сейчас по 2-3 тонны
=HH=Karl_Bartz писал(а):Destroyer_ писал(а):по словам Андигора, ночью там было по 35-40 тонн. сейчас по 2-3 тонны
Этот полк был в это время на сервере?
http://www.adw.alkar.net/squads/1882/index.html
72AG_Antip. писал(а):Ну опять начался поиск ведьм. Карл ,а можно как то проверить -что происходило в этот период на сервере? Кто летал за синих и красных? Или это просто баг,что ресурсы пропали? Или новые происки продвинутых?
А то такие заявления типа-утром красных было много ,ночью неизвестный полк был отсюда делайте вывод какой хотите,но лучше- что создавали искусственный кворум несовсем корректны к участникам игры с любой стороны.
72AG_Antip. писал(а):Ну опять начался поиск ведьм. Карл ,а можно как то проверить -что происходило в этот период на сервере? Кто летал за синих и красных? Или это просто баг,что ресурсы пропали? Или новые происки продвинутых?
Destroyer_ писал(а):andygor76 писал(а): сколько было надо ресов на прошлых войнах что бы открылся Н11?
на прошлых войнах - 30/20 . Эта война 20/12
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11