халява это. синие например, проходят добивают квалю на трех статиках в Аш8. Красные регулярно долбят статики в К11 и J3. Собственно есть подозрение, что Смоленск выиграют по статикам.
Я вот лично против статиков. Что скажет общественное мнение?
Destroyer_ писал(а):халява это. синие например, проходят добивают квалю на трех статиках в Аш8. Красные регулярно долбят статики в К11 и J3. Собственно есть подозрение, что Смоленск выиграют по статикам.
Я вот лично против статиков. Что скажет общественное мнение?
Destroyer_ писал(а):ну якобы бомберы мало убивают за рейс того, что идет в зачет граундстрика, и они попросилили добавить статики, чтобы со второго захода скинуть на них бомбочку. Т.е. это было сделанно по просьбе красных бомберов. Но только я знаю одного красного бомбера, кто второй сброс кидал на статитки.
=373= писал(а):ПОГОДУ надо менять, а не летать при видимости "миллион на миллион"
Согласен кстати! Иногда разнообразить бы не лишне.=373= писал(а):ПОГОДУ надо менять, а не летать при видимости "миллион на миллион"
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8