Трекописатели???

Сообщение Hornisse » 18 июн 2009, 21:54

Тема избитая, но актуальная.
mission_7_4_47 за 30-35минут до конца миссии взлетаем на паре Ю-88 с целью что нибудь убить. Времени мало и в голову приходит идея "пошерстить" полевой склад на севере в квадрате М14. По замыслу там противника не должно быть так- как часть в районе синего филда, часть над своим филдом и часть где-то над паровозами.
Решаем сильно не климбиться и отбомбиться на "низах". После взлёта идём строго на север и там собираемся по кромке карты на восток. Долетаем до кромки карты, разворачиваемся на восток, пролетаем какое-то время и смотрим на часы-пора на боевой курс. Меняем маршрут и идём прямиком в М14 на высоте 300м.
К сожалению до конца остаётся 2 минуты и мы не успеваем. Тут я обращаю внимание на переднего стрелка- чёрт, что-то его встревожило!!! Время 1минута до конца миссии. Мы в недоумение-как это могло произойти, что нас обнаружили в дали от боевых действий??? Тут задние стрелки начали непрерывно отстреливаться. Я принимаю решение бросить 3,5Тонны. 40секунд до конца миссии. ВЗРЫВ!!!!!! Надпись в чате -"убит 2GvShAD/2_Drone".
После конца миссии запускаю записанный трек и анализирую. И так начинаем просмотр.

Ищем искомый объект-2GvShAD/2_Drone на МиГ3_№23. Начинаю просматривать его действия.
№23 появляется на поле, разбег, взлёт. Ложится курсом на юг, через 2 минуты разворот в сторону Можайска и идёт в наборе. Засекает кон на высоте в стороне Можайска и начинает преследование. До конца миссии остаётся 9.хх минут.
Через некоторое время №23 прекращает преследовать объект в сторону Можайска, делает резкий разворот влево на курс 340-350°, встаёт в горизонт и летит на север на высоте около 3К. Во время всего полёта делает "змейку" и осматривает землю под собой. Хм, странное поведение пилота МиГа3_№23 :o .Преследовал объект и вдруг резко меняет курс и лети зачем-то на север............
Что могло его сбить с курса????? Перематываем время назад и смотрим на поведение других красных... Обращаю внимание на Пе2_№2 под управлением 2GvShAD/5_Destroyer(странно, почему? :-? )
Так, влёт и набор высоты курсом на запад. Пока всё нормально. Высота примерно 3К-всё по плану полёта (МиГ3_№23 уже минуты 4 в воздухе).
Тут Пе2 встаёт в горизонт. Наблюдаем... Прошло 3 минуты, её снесло уже градусов на 5 от первоначального маршрута. Переключаемся на МиГ3_№23. Так, курс на Можайск-полёт нормальный. Наблюдаем за МиГ3 дальше. Ещё минута проходит. И тут ОПАНА! МиГ3 внезапно меняет маршрут. Переключаемся на Пе2... Так, очнулся пилот Пе2. "О блин, где я? Ага, цель справа, делаем интенсивный разворот на право и идём на цель". Ну тут Пе2 уже не интересна. Она сделала своё дело, навела МиГ3_№23 на Ю-88 и пошла по делам.
Ну а что наш "отважный" и уже обречённый 2GvShAD/2_Drone? А он постоянно переваливается с крыла на крыло, осматривает землю в поисках Ю-88.
По курсу Волоколамск, а Ю-88 нет. Досада. Так, встанем в круг над полевым в М14 и повесим. Кружок в право, разворот влево, смотрим землю. УРА!!!! Вот они родимые Ю-88 ползут низко. Ути-ути-ути, у меня РСы под крыльями. Пикируем, пристраиваемся на шесть. Чёрт, времени 50 секунд.... Быстрей, быстрей... 40 секунд. БАХ!!!! Ой, я вижу свет в конце тонеляяяяяя!!!!!!! :(
Дестроер- "Да, поздно я трек посмотрел, поздно навел перехватчиков. Жалко 2GvShAD/2_Drone, ну да ладно, сколько их ещё таких будет на войне, всех не пережелеешь".
Экшен "Перехват Ю-88 по треку" не закончился на этот раз хепи-эндом. МиГ3_№23 глупо убит, бомберы целые.
"Ладно, следующий раз буду расторопней"-подумал Дестроер
Занавес.
P.s. Дестроер, ты хочешь и в этот раз спеть песню о мифических МиГах, которые с начала миссии висят над филдами синих и наблюдают за взлетевшими Ю-88-ми и сопровождают их??????? Есть болезнь клептомания, а у тебя трекомания????

p.p.s. Хотелось бы узнать мнение администрации проекта по данному вопросу.
Если нужен трек для интереса, то у меня он есть.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 18 июн 2009, 22:00

разбирайтесь сами.
Последний раз редактировалось Destroyer_ 18 июн 2009, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Hornisse » 18 июн 2009, 22:01

Дестроер, ты эту лапшу вешай детишкам во дворе, а не нам.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение *stealth* » 18 июн 2009, 22:15

есть трек - выкладывай если действительно собрался предъяву закидывать...
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение Hornisse » 18 июн 2009, 22:42

знать бы куда выкладывать....
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 18 июн 2009, 22:54

Hornisse писал(а):знать бы куда выкладывать....

На ifolder.ru или на другие ресурсы.А ссылку сюда.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 июн 2009, 23:19

Да епт)))
И так ясно, что Игорь смотрит треки)))
Я как-то высказывал свою позицию по данному вопросу, бомберов я не поддерживаю, но и против таких методы поиска бомберов, это портит игру(((
Игорь, когда ты начнешь нормально играть? Только не говори, что когда бомберы крышей обзаведутся))) Это игра, будут летать по-разному, пускай летают, главное чтоб много для себя не выпрашивали, как однажды захотели на АДВ ГТ, но благо Букыч их послал (нашего дорогого Вингушу, Жага, ну и ещё несколько человек, любителей повыступать, повыпрашивать себе халявку)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 18 июн 2009, 23:32

хрень тут Хорнисе написал. в ТСе это вызвало бурю ржача
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение [BF.S]Buch » 18 июн 2009, 23:43

Зато как написал)).Шекспир. Прочитал с огромным интересом. Автор, снимай продолжение.
В военное время значение синуса может достигать четырех.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hornisse » 19 июн 2009, 00:52

Destroyer_ писал(а):хрень тут Хорнисе написал. в ТСе это вызвало бурю ржача

Да ты можешь хоть уржаться, но факт налицо. Голимая наводка истребителя на бомберов по треку. Посмотрев этот трек, обратное может утверждать только полный лох или Дeстроер. Так что продолжай ржать. Только вот от такого ржача игра становится менее интересной.
А мы с Каппе ржали больше, когда "Горе охотник" за лёгкими бонусами, за 40сек до конца миссии огрёбся по полной.
ссылка на трек__ http://ifolder.ru/12713042
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =373= » 19 июн 2009, 04:19

Hornisse писал(а):Тема избитая, но актуальная.
mission_7_4_47 за 30-35минут до конца миссии взлетаем на паре Ю-88 с целью что нибудь убить. Времени мало и в голову приходит идея "пошерстить" полевой склад на севере в квадрате М14. По замыслу там противника не должно быть так- как часть в районе синего филда, часть над своим филдом и часть где-то над паровозами.
Решаем сильно не климбиться и отбомбиться на "низах". После взлёта идём строго на север и там собираемся по кромке карты на восток. Долетаем до кромки карты, разворачиваемся на восток, пролетаем какое-то время и смотрим на часы-пора на боевой курс. Меняем маршрут и идём прямиком в М14 на высоте 300м.
К сожалению до конца остаётся 2 минуты и мы не успеваем. Тут я обращаю внимание на переднего стрелка- чёрт, что-то его встревожило!!! Время 1минута до конца миссии. Мы в недоумение-как это могло произойти, что нас обнаружили в дали от боевых действий??? Тут задние стрелки начали непрерывно отстреливаться. Я принимаю решение бросить 3,5Тонны. 40секунд до конца миссии. ВЗРЫВ! Надпись в чате -"убит 2GvShAD/2_Drone".
После конца миссии запускаю записанный трек и анализирую. И так начинаем просмотр.

Ищем искомый объект-2GvShAD/2_Drone на МиГ3_№23. Начинаю просматривать его действия.
№23 появляется на поле, разбег, взлёт. Ложится курсом на юг, через 2 минуты разворот в сторону Можайска и идёт в наборе. Засекает кон на высоте в стороне Можайска и начинает преследование. До конца миссии остаётся 9.хх минут.
Через некоторое время №23 прекращает преследовать объект в сторону Можайска, делает резкий разворот влево на курс 340-350°, встаёт в горизонт и летит на север на высоте около 3К. Во время всего полёта делает "змейку" и осматривает землю под собой. Хм, странное поведение пилота МиГа3_№23 :o .Преследовал объект и вдруг резко меняет курс и лети зачем-то на север............
Что могло его сбить с курса????? Перематываем время назад и смотрим на поведение других красных... Обращаю внимание на Пе2_№2 под управлением 2GvShAD/5_Destroyer(странно, почему? :-? )
Так, влёт и набор высоты курсом на запад. Пока всё нормально. Высота примерно 3К-всё по плану полёта (МиГ3_№23 уже минуты 4 в воздухе).
Тут Пе2 встаёт в горизонт. Наблюдаем... Прошло 3 минуты, её снесло уже градусов на 5 от первоначального маршрута. Переключаемся на МиГ3_№23. Так, курс на Можайск-полёт нормальный. Наблюдаем за МиГ3 дальше. Ещё минута проходит. И тут ОПАНА! МиГ3 внезапно меняет маршрут. Переключаемся на Пе2... Так, очнулся пилот Пе2. "О блин, где я? Ага, цель справа, делаем интенсивный разворот на право и идём на цель". Ну тут Пе2 уже не интересна. Она сделала своё дело, навела МиГ3_№23 на Ю-88 и пошла по делам.
Ну а что наш "отважный" и уже обречённый 2GvShAD/2_Drone? А он постоянно переваливается с крыла на крыло, осматривает землю в поисках Ю-88.
По курсу Волоколамск, а Ю-88 нет. Досада. Так, встанем в круг над полевым в М14 и повесим. Кружок в право, разворот влево, смотрим землю. УРА!!!! Вот они родимые Ю-88 ползут низко. Ути-ути-ути, у меня РСы под крыльями. Пикируем, пристраиваемся на шесть. Чёрт, времени 50 секунд.... Быстрей, быстрей... 40 секунд. БАХ!!!! Ой, я вижу свет в конце тонеляяяяяя!! :(
Дестроер- "Да, поздно я трек посмотрел, поздно навел перехватчиков. Жалко 2GvShAD/2_Drone, ну да ладно, сколько их ещё таких будет на войне, всех не пережелеешь".
Экшен "Перехват Ю-88 по треку" не закончился на этот раз хепи-эндом. МиГ3_№23 глупо убит, бомберы целые.
"Ладно, следующий раз буду расторопней"-подумал Дестроер
Занавес.
P.s. Дестроер, ты хочешь и в этот раз спеть песню о мифических МиГах, которые с начала миссии висят над филдами синих и наблюдают за взлетевшими Ю-88-ми и сопровождают их?? Есть болезнь клептомания, а у тебя трекомания????

p.p.s. Хотелось бы узнать мнение администрации проекта по данному вопросу.
Если нужен трек для интереса, то у меня он есть.

Надо было написать в начале что вы уже били там, и решили повторно добить. И тут не задача, красны находящиеся в обороне вас нашли :lol: :lol: :lol:
Еще пусть 4 штуки, 3 из них померло, напишут что, я или Миха или Валера смотрели трек и поймали их в Q11 :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 19 июн 2009, 08:00

Не, люди, вы чо? Шоб Дестроер треки смотрел? Ни за что не поверю... Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -ZSS-Atero » 19 июн 2009, 08:09

Та не, Дестроер не такой, он треки не смотрит :D Это не про него :lol:
-ZSS-Atero
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 июн 2009, 10:59

=373= писал(а):
Надо было написать в начале что вы уже били там, и решили повторно добить. И тут не задача, красны находящиеся в обороне вас нашли :lol: :lol: :lol:
Еще пусть 4 штуки, 3 из них померло, напишут что, я или Миха или Валера смотрели трек и поймали их в Q11 :wink:

Ух ты ж как запели))))
Был бы Игорек за синих, так бы не пели)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 19 июн 2009, 11:18

посмотрел трек. Много ржал. Хорнисе, у тебя болезнь - мания преследования.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War