BELKA_ писал(а):.....тоже планирую 21-го ехать и 22-го вечером (..если выпитое позволит) назад.....правда о билетах еще не думал...
159BAG_mendeleev писал(а):А я прямо там куплю))))
*stealth* писал(а):а что там делать вообще на максе ?
настальгировать по былой славе советского авивстроения и смотреть как у других стран всё круто ?
RodgeR писал(а):На печень меняйся!
*stealth* писал(а):а что там делать вообще на максе ?
настальгировать по былой славе советского авивстроения и смотреть как у других стран всё круто ?
BELKA_ писал(а):*stealth* писал(а):а что там делать вообще на максе ?
....и не только это....еще ты можешь сфотографироваться, например с Карлом....и выпросить у него автограф
SDPG_Mihey-GT писал(а):Я кстати правильно понял, что основное сборище 22-го...???
-=RFF=-Korshun писал(а):А черт его знает....Мы будем 22 числа и наверное с Lenchicом и 23 тоже будем. 23 пока под вопросом - все зависит как там наши разродяться (РФС).
SDPG_Mihey-GT писал(а):О! Питерские как всегда уже подсуетились, а московские как всегда еще и не чесались...))) Наверно буду... Возможно с детенышами и моей стюардессой... Поздоровкаться подойду есессна...)))
Я кстати правильно понял, что основное сборище 22-го...???
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1