СЛЕДУЮЩАЯ ВОЙНА... Генератор или хитрозадость?

Готовы ли Вы ПРИНЦИПИАЛЬНО поменять окраску на следующую войну?

Опрос закончился 29 июл 2009, 10:08

1.Да.
19
73%
2.Нет.
7
27%

Всего голосов : 26

Сообщение BPAT » 15 июл 2009, 10:08

+FA+Catfish писал(а):
Destroyer_ писал(а):и хватит срач про красных/синих. Давно известно, что для победы синих нужны серьезные усилия. Ежели синия сторона их не прилагает, и летает ради "удовольствия", то красные побеждают. Как произошло и на этой войне в частности.

И не в частности а в общем.

Дестроер!! Жаль, что я не могу себе позволить бросить работу, нанять прислугу, шоб за пивом и бутербродами бегала, и сидеть по 18 часов за компом на АДВ. Организовывать и побеждать. Именно это требует АДВ от синих. А от красных - не требует.

Все мои посты именно про это. Генератор построен для априорной победы красных. Редкие победы синих - исключение из правил, без которых не бывает самих правил. И не надо тут звиздеть про баны и про разные линейки самолетов.
Hornisse писал(а):Про приверженность ЕГ к одной из сторон можно только догадываться. Пока исходники под секретом(причина не понятна) сложно утверждать что либо.
Но вот периодическое продвижение красной наземки на 2-3 квадрата наводит на грустные размышления. Ни разу не видел что-бы синие продвигались на 3 квадрата на восток за миссию.

Обращаюсь к: 1. БОССАМ АДВ; 2. ко всем недовольным действиями "красного" генератора АДВ; 3. а также к красным пилотам-халявщикам, которые летая на сверх скоростных, сверх манёвренных и до зубов вооружённых крафтах безпощадно давят ущемлённых синих..

1. Не меняйте ничего в настройках генератора на следующую войну!!!
2. Синие, пересядьте на следующую войну на красные крафты и покажите красным где мать Кузьмы Ивановича проживает;
3. Красные, хватит халявничать и выигрывать войну одной рукой держась за джойстик, а другой трескать пончики и попивать мартини!!!) Как ктото сказал, "сядьте на синие самолёты и покажите чего вы стоите!!!")))

П.С. Да, кстати, дайте синим возможность, на следующей войне, поохотиться, поштурмовать колонны, и пострелять с земли с мегасуперубероистребителештурмобомбера Б-25!!! Думаю красные простят меня за предложение торжественно вручить синим это вундерваффе...;)

Просьба: КТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, В ПРОВЕРКЕ НА ОБЪЕКТИВНОСТЬ ГЕНЕРАТОРА АДВ, НЕ ВСТРЯВАТЬ!!!!
А проголосовавшх против, прошу не полениться, а мотивировать сдесь своё решение...
Последний раз редактировалось BPAT 15 июл 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 15 июл 2009, 10:33

BPAT писал(а):1. Не меняйте ничего в настройках генератора на следующую войну!!!

А мы и не имеем технической возможности в нем что-либо поменять.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BPAT » 15 июл 2009, 10:42

=HH=Karl_Bartz писал(а):
BPAT писал(а):1. Не меняйте ничего в настройках генератора на следующую войну!!!

А мы и не имеем технической возможности в нем что-либо поменять.

Вот и гуд!!! Вообще ничего не меняйте тогда!!! Давайте поэксперементируем и посмотрим, где в данном проэкте собака зарыта....
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение *stealth* » 15 июл 2009, 10:53

хаааа ха ха судя по результатам пока что проголосовал только один редс ))))))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение *stealth* » 15 июл 2009, 11:05

векер, да походу человека нытьё синих утомило, вот и решил им поднести причину к носу :lol:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 11:25

*stealth* писал(а):векер, да походу человека нытьё синих утомило, вот и решил им поднести причину к носу :lol:

Ну и какую такую причину он поднес??

Множество полков переходят с одной стороны на другую между войнами. И че?
Типа, когда полк за красных - тогда все летают строго строем по конкретному, самому правильному заданию???
А когда - за синих, то начинается помутнение рассудка и полный разброд???

Фигня все это. Как не меняйся сторонами - синие проиграют
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =RedS=StreloK » 15 июл 2009, 11:33

+FA+Catfish писал(а):
*stealth* писал(а):векер, да походу человека нытьё синих утомило, вот и решил им поднести причину к носу :lol:

Типа, когда полк за красных - тогда все летают строго строем по конкретному, самому правильному заданию???

6 война. Синие могли выйграть, но слили Берлин, т.к. никто из них не летал. Сейчас такая-же ситуация. Что-то сразу все забыли, как за два дня синие выйграли Львов и Балатон...вот и напрашивается вывод-это не ЕГ виноват, а сами синие.
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 15 июл 2009, 11:35

Во-во. И это правильно, война должна заканчиваться в Берлине.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Hornisse » 15 июл 2009, 11:36

+FA+Catfish +100
1) как не крути но подыгрышь генератора периодически наблюдается
2) для выигрыша мало козней одного генератора, нужно постоянное численное превосходство одной из сторон.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение BPAT » 15 июл 2009, 11:46

+FA+Catfish писал(а):

Хватит слов, перекрасься и докажи свою правоту...

Речь идёт не о мнимом каком то множестве полков перекрашивавшихся там когдато, а о текущем моменте, когда генератор вдруг стал на АДВ =КРАСНЫМ=.... И не надо делать вид, что самые матёрые участники АДВ, которые играют на карту действительно являются полосатыми... Большинство полков явно тяготеют к определённой стороне.

И как вас понять? КЭТФИШЬ И ХОРНИСЕ, будете на следующей войне также летать за синих и ныть на форуме?;)
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 12:11

BPAT писал(а):
+FA+Catfish писал(а):

Хватит слов, перекрасься и докажи свою правоту...

И как я ее тебе докажу? Красные и без меня выиграют. )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hornisse » 15 июл 2009, 12:18

Один пример (запомнившийся) из поведения ЕГ.
Карта Кубань. Красные продвигаются к Керчи. Наш полевой склад в Е18 перекрашивается в красный цвет. Там же в Е18 нарисована колонна. Я поднимаю Ю-88 для удара по этому складу. Бью его, но он пустой, хотя зены есть. Мимоходом замечаю, что вражеская колонна состоит из одного танка. В следующей миссии иду на Ю-88 снова туда в надежде, что склад пополнился. Бью. Он снова пустой. Вместе со мной летел Ю87 который убивает единственный танк в этом квадрате. Всё, атака отбита и танков там больше нет.
Начинается следующая миссия. По северу в квадрате G17 вырисовалась снова колонна красных. На неё вроде никто не смотрит т.к находится довольно далеко от филдов и склада. Не знаю бил её кто либо или нет, НО следующая миссия начинается с новой карты!!!!!!!!
Оказывается эта колонна делает марш бросок в 3-4 квадрата и вуаля........красные выигрывают по захвату штабов эту карту.
И таких примеров много на ADW, когда на карте друг против друга стоят колонны и красная колонна в следующей миссии продвигается на 2 квадрата вперёд.
Так же много примеров когда убивают красную колонну, но синяя в следующей миссии исчезает у линии фронта не продвинув ЛФ, а на месте убитой красной выползает танковая и саплайная колонны.
Но особый "писк" это карта Берлина. По югу стоят гаубицы и танки. Всё это окруженно 15-ю!!!!! ЗСУ + несколько Демагов. В течении нескольких миссий были попытки убить колонну. Но это было не реально. Уже на подлёте ЗСУ сбивали всё в радиусе 2-х км. Да и истребители противника тут же вертелись.
В итоге силами прорвавшихся штурмов и бомберов уничтожено 3 гаубицы и пара ЗСУ и красные выигрывают по захвату штабов.

Ну в таких случаях только слепой не увидит "правильных" действий ЕГ не в пользу синих.

Замечал пару случаев когда ЕГ принимал решения в пользу синих не смотря на усилия штурмов красных. Делал он это со скрипом(минут по 10 думал) да и продвижения колонн было в лучшем случае на 1 квадрат, а в основном просто рожал на месте убитой колонны синих новую колонну без противодействия с красной стороны.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 12:22

=RedS=StreloK писал(а):6 война. Синие могли выйграть, но слили Берлин, т.к. никто из них не летал. Сейчас такая-же ситуация. Что-то сразу все забыли, как за два дня синие выйграли Львов и Балатон...вот и напрашивается вывод-это не ЕГ виноват, а сами синие.

При наличии красных на Берлине, синие не в состоянии выиграть эту карту. Колонны на юге не могут преодолеть Франкфурт (Дестроер подтвердит). На севере колонна не продвигается дальше Л7.
По филдам закрыть, как в 5-й войне, - нужен односторонний синий кворум на 12 часов подряд. (Спроси у Дестроера, как это было).
По самолетам - не успевают закончится самолеты на этой карте. Красные танки захватывают Берлин
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 15 июл 2009, 12:35

при небольшом сопротивлении красных синим Берлин не выиграть. Проверенно при почти полном отсутствии красных .
НО есть и другие карты, которые можно выиграть.

К слову, именно из-за этого бага предлагаю сделать неравномерными очки за победу.

Например красным за Берлин давать 15 очков, а синим - 40 (за исключительный подвиг)

также предлагаю победу синих на Сталинграде и Кубане оценивать в 30 очков (10 для красных). ибо победа на любой из этих карт выходит за рамки обычной победы
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 12:41

72AG_Wecker писал(а):... Я уже не говорю про саплай Б 5 . Выносим все секции + пол половины полевого склада ( поезда не было ) а со следующей он бам и еще больше :o Да так больше, что даже половины оставшего полевого надо в трое умножить ... :( Во где без исходность пилит )))
Я уже не говорю про партизанскую пушку-- невидимку зарытую в лесу :lol: на Львов 41

А ты попробуй бомбануть основной склад красных в Смоленске. Я его за все 4 года АДВ ниразу не видел пустым даже после выноса в 0 на предыдущей миссии.

Пушка в лесу - такая-же заноза для синих, как и для красных. Она мешает продвижению синих колонн.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War