72AG_Antip. писал(а):А у меня просто не пускает на филд,если переполнен. И никаких стартов в воздухе.И у остальных ребят со сквада так же. Сидим миссию и ждем перевода на другой филд.
-=RFF/1=-Walker писал(а):а у меня никакого предупреждения не было, встал на филд без проблем и появился сразу в воздухе. Мне что системник перегружать если такое повторится?
-=RFF=-Zakat писал(а):Нас, по ходу, обрекли на смерть по принципу генератора случайных чисел)Жестоко, аднака .
-=RFF/1=-Walker писал(а):а у меня никакого предупреждения не было, встал на филд без проблем и появился сразу в воздухе. Мне что системник перегружать если такое повторится?
159BAG_mendeleev писал(а):Да и вообще!!! С этим долбаным туманом просто перегнули палку!!! Карл уж извини, но не стоило Жага брать в админы! А почему? Достаточно вспомнить большой срач ещё на АДВ ГТ, по поводу бедных бомберов и какая у них тяжелая жизнь, и сразу станет понятно, почему не стоило брать в админы его... Ошибся Карл!
159BAG_mendeleev писал(а):Да и вообще!!! С этим долбаным туманом просто перегнули палку!!! Карл уж извини, но не стоило Жага брать в админы! А почему? Достаточно вспомнить большой срач ещё на АДВ ГТ, по поводу бедных бомберов и какая у них тяжелая жизнь, и сразу станет понятно, почему не стоило брать в админы его... Ошибся Карл!
=HH=Karl_Bartz писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Да и вообще!!! С этим долбаным туманом просто перегнули палку!!! Карл уж извини, но не стоило Жага брать в админы! А почему? Достаточно вспомнить большой срач ещё на АДВ ГТ, по поводу бедных бомберов и какая у них тяжелая жизнь, и сразу станет понятно, почему не стоило брать в админы его... Ошибся Карл!
Свои эмоции прибереги для другого места.Я терпеть не буду.Обсуждение админов не тут.Жаг-какой есть.
Я предлагал всем:хотите-подключайтесь.Чето кандидатов не нашлось.А с моими командировками в декабре я просто так на самотек пускать проект не хотел.
Уломал Серегу.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1