-=RedS=-Jag писал(а):А карманность в чем выражена?разговор не за "карманный" КС, который сейчас
Судя по твоим выводам она только в том, что там отсутствует Дестроер. =)
В том числе

"Карманность" выражена в его "пушистости"

Кроме того есть подозрения (опровержения вэлком), что он попросту фикция, т.е. используется лишь консультативно, а реально решения принимаются лично тобой и Карлом.
А отсутствие там Дестроера, как выраженного "лидера" не самой малопопулярной "партии", лишь какбе намекает..
Имеем типа "АДВ - сервер для всех", но вот "шадам МЫ не рады", "Дестроеру и Ко МЫ не рады" и т.п. А это игроки с как минимум равными правами.
Как пример: полагаю, на АДВ-ГТ, КС без Пушкина, или его "аналога" тоже был бы неполным, хотя договариваться без него было бы проще. (это лишь догадка, прошу не судить строго)
То есть наверное в КС должен быть соблюден баланс яркокрасные/яркосиние, партизаны/генералы и т.п, в соответствии с идеологией развития сервака. Конфликт интересов игроков должен проецироваться на КС, в этом его смысл как я его понимаю.
Это все равно что заявлять - любое правительство не лигитимно т.к. там нет меня.![]()
А это явно глупо.
Пока не говорю "нелигитимный", т.к. недостаточно отчетливо представляю нынешнюю "вертикаль власти". Есть комьюнити, Есть ты с Карлом, есть фактически хозяин и отец-благодетель всего этого цирка, Джекман.
Но вопросы, как ты наверное понимаешь, таки есть

upd/
особенно в связи с выпиливанием корректных тем безо всякого срача, не противоречащих правилам форума., за исключением маленького пунктика "админ всегда прав".
Карлу, возможно пожелающему забанить меня за "обсуждение мнения администрации" в этом посте, могу лишь заметить, что:
1. Это прямой ответ на прямой вопрос администрации.
2. И даже не обсуждение.. просто к вам действительно серьезные вопросы, уважаемая администрация.