Я один раз матюкнулся, когда меня сбили за несколько мгновений до сброса торпеды, так пришлось потом бомбу под себя класть, чтоб доказать, что не специально ради "Диско" и сохранения стрика матюкался*stealth* писал(а):кстати о птичках.. возвращаясь к вопросу о бананах за мат а чате, помню на гене за это на час автоматом кикало О_о
что мешает сделать тут автокик на час ??
sk16rus писал(а):Что-то тихо сегодня ночью в городе...
В прошлом году часов до трех спать не давали - хлопушки, петарды, сигналы, вопли... а сейчас спокойно... Ляпота...
Казанский "Рубин" типа Чемпионом стал! Досрочно!159BAG_mendeleev писал(а):Скай! А сегодня праздник какой что ли?)
Хвала Аллаху, Милостливому и Милосердному, Господу Миров!sk16rus писал(а):Казанский "Рубин" типа Чемпионом стал! Досрочно!
Да мне по-барабану - я не любитель смотреть, как "двадцать два бугая" (с) один мяч гоняют... Просто реально в прошлом году уснуть не давалиkurk писал(а):Хвала Аллаху, Милостливому и Милосердному, Господу Миров!sk16rus писал(а):Казанский "Рубин" типа Чемпионом стал! Досрочно!![]()
Вот бы еще из группы в ЛЧ выйти
Да мне по-барабану - я не любитель смотреть, как "двадцать два бугая" (с) один мяч гоняют... Просто реально в прошлом году уснуть не давалиsk16rus писал(а):Вот бы еще из группы в ЛЧ выйти
sk16rus писал(а):Да мне по-барабану - я не любитель смотреть, как "двадцать два бугая" (с) один мяч гоняют... Просто реально в прошлом году уснуть не давали![]()
![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2