SchwarzFlugel писал(а):да, знаешь, мне тоже эти хури да миги зависающие на 10к над своей родиной порядком надоели...
лооооооооооооооол
Точна. Нада заключить джентльменское соглашение об ограничении потолка полетов.

SchwarzFlugel писал(а):да, знаешь, мне тоже эти хури да миги зависающие на 10к над своей родиной порядком надоели...
лооооооооооооооол
Бильбо писал(а):SchwarzFlugel писал(а):да, знаешь, мне тоже эти хури да миги зависающие на 10к над своей родиной порядком надоели...
лооооооооооооооол
Бильбо писал(а):SchwarzFlugel писал(а):да, знаешь, мне тоже эти хури да миги зависающие на 10к над своей родиной порядком надоели...
лооооооооооооооол
Xeynkel177 писал(а):...на филде в геленджике тем временем стояли на разных площадках два яка ,
услышав выстрелы высотных зен оба выпругнули из своих исправных машин(!)
причем один" матросов" умудрился добижать и прыгнуть прям на ведущую огонь зену !
Xeynkel177 писал(а):В онлайн огни на самолете означают проблемы со связью !
...
=SA=Filin писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=SA=ARS писал(а):Да я вроде как и не в претензии, реализма хочется, а любой ценой..... да некрасиво это просто, понятно до сброса, спасается техника или рессурсы, ну а после сброса смысла то нет.... рессурсы то один хрен списаны! На прошлой карте тоже двое врубились, так кью 11 не просаплаился, поезд то мы убили и карту один хрен закрыли!!! Раньше ловить и врезаться нужно, а после сброса толку то нет!!!!
Да ладно тебе, ещё больше хотца сбить бомбера после того как он отработал))))
Ну незнаю как насчёт Макарова(смотрел трек... сложилось впечатление что он не успел отвернуть после залпа РС) А вот *LK*RomanBars - ********************** вот... На миге с подвесами БК зашел тупо по прямой и врубился... Ну флаг ему в.... короче поглубже
=LK=RomanBars писал(а):"срулить" было закавычено. Кок наверное красный у Хуря - хз. Гляну.
А вообще спасибо. Буду иначе валить на этой войне вашего брата.
Победа будет наша.
Появится - пишется без мягкого знака.
=LK=Nebel писал(а):Хенкель, ты реально в метро живешь?
Xeynkel177 писал(а):=LK=Nebel писал(а):Хенкель, ты реально в метро живешь?
Xeynkel177 писал(а):=LK=RomanBars писал(а):"срулить" было закавычено. Кок наверное красный у Хуря - хз. Гляну.
А вообще спасибо. Буду иначе валить на этой войне вашего брата.
Победа будет наша.
Появится - пишется без мягкого знака.
Если есть желание можно будет как-нибуть потренероваться на догфайте
я - стрелков , а ты будешь учиться делать правильные заходы ,
andygor76 писал(а):красные, заканчивайте давать баклажанам кворум днём, притом на илах, сдохнете - пользы ноль, а карту дадите возможность закрыть.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6