Zepp-V писал(а):OLORIN писал(а): ...ОСТАВЬТЕ СИНИХ ШТУРМОВ И БОМБЕРОВ В ПОКОЕ. ОНИ ЛЕТАЮТ ТАК, КАК ИМ ПОЗВОЛЯЕТ ИХ ТЕХНИКА И НЕ НАДА ИМ НАВЯЗЫВАТЬ САМОУБИЙСТВЕННУЮ ТАКТИКУ, КОТОРАЯ НЕ СООТВЕТСТУЕТ ВОЗМОЖНОСТЯМ ИХ САМОЛЕТОВ
+1andygor76 писал(а):а синих штурмов нет как класса в том понимании в каком они есть у красных и никто их не трогает ибо нету (практически)
Глупство глаголете, уважаемый.
Ситуация имеет свой корень в красном перевеса в небе и отсутствии возможностей у ястребов прикрыть атаку синих штурмов. Нет прикрытия, куча красных в небе - штурмы или вообще не взлетят, или не пойдут к наземке - будут выбирать цели, где риск противодействия минимален.
Когда есть, иногда, просветы - штурмы взлетают. Вот только не все могут сидеть часами и караулить такой момент, не все могут пересесть на фоки, и помогать ястребам отбиваться.
А "леммингование" у синих не рулит - не может штука, хеншель убить пол-колонны с одного захода, нет смысла лететь ради одного танчега.
По существу на этом АДВ дважды подыграли красным :
первый раз увеличив количество самолетов - подарок "леммингам",
второй - вводя, сейчас, максимальный балл за победу по наземке.
1 зепп за знания истории и вообще тактику боевого применения авиации
вы бы получили 0 баллов.
2 у меня например когда я отдыхал вечером после работы был выбор
или занятся чем нить или полетать. если мне хочется полетать я БУДУ
летать даже 1 против 25 - потому что мне ХОЧЕТСЯ полетать. вопрос можно поставить тока как долго ?
3 как человек с детства связанный с авиацией ( с моделизма а в Харькове это было весьма серьезно организованное хобби ) - всегда относился с симпатией к коллегам которым интересно небо - в той или иной форме. такое же отношение и к коллегам по топику - независимо от цвета. исключение - пустые категоричные болтуны , не желающие знать о других точках зрения.
меня просто мутит от разговоров - типа синие или красные лохи - лемминги. когда на сайте равное кол-во игроков идет равная и интересная борьба. синие проиграли только потому что их меньше чем красных
надо ставит вопрос почему синих меньше ? и как это исправить ?