Новый способ пределения победителя в войне

Сообщение 0ffh » 27 июл 2008, 14:58

Zepp-V писал(а):
OLORIN писал(а): ...ОСТАВЬТЕ СИНИХ ШТУРМОВ И БОМБЕРОВ В ПОКОЕ. ОНИ ЛЕТАЮТ ТАК, КАК ИМ ПОЗВОЛЯЕТ ИХ ТЕХНИКА И НЕ НАДА ИМ НАВЯЗЫВАТЬ САМОУБИЙСТВЕННУЮ ТАКТИКУ, КОТОРАЯ НЕ СООТВЕТСТУЕТ ВОЗМОЖНОСТЯМ ИХ САМОЛЕТОВ

+1

andygor76 писал(а):а синих штурмов нет как класса в том понимании в каком они есть у красных и никто их не трогает ибо нету (практически) :D

Глупство глаголете, уважаемый.
Ситуация имеет свой корень в красном перевеса в небе и отсутствии возможностей у ястребов прикрыть атаку синих штурмов. Нет прикрытия, куча красных в небе - штурмы или вообще не взлетят, или не пойдут к наземке - будут выбирать цели, где риск противодействия минимален.
Когда есть, иногда, просветы - штурмы взлетают. Вот только не все могут сидеть часами и караулить такой момент, не все могут пересесть на фоки, и помогать ястребам отбиваться.

А "леммингование" у синих не рулит - не может штука, хеншель убить пол-колонны с одного захода, нет смысла лететь ради одного танчега.

По существу на этом АДВ дважды подыграли красным :
первый раз увеличив количество самолетов - подарок "леммингам",
второй - вводя, сейчас, максимальный балл за победу по наземке.

1 зепп за знания истории и вообще тактику боевого применения авиации
вы бы получили 0 баллов.

2 у меня например когда я отдыхал вечером после работы был выбор
или занятся чем нить или полетать. если мне хочется полетать я БУДУ
летать даже 1 против 25 - потому что мне ХОЧЕТСЯ полетать. вопрос можно поставить тока как долго ?

3 как человек с детства связанный с авиацией ( с моделизма а в Харькове это было весьма серьезно организованное хобби ) - всегда относился с симпатией к коллегам которым интересно небо - в той или иной форме. такое же отношение и к коллегам по топику - независимо от цвета. исключение - пустые категоричные болтуны , не желающие знать о других точках зрения.
меня просто мутит от разговоров - типа синие или красные лохи - лемминги. когда на сайте равное кол-во игроков идет равная и интересная борьба. синие проиграли только потому что их меньше чем красных
надо ставит вопрос почему синих меньше ? и как это исправить ?
0ffh
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение sk16rus » 27 июл 2008, 15:06

2 0ffh
1. Постарайтесь не использовать оверквотинг. Вы процитировали Зеппа, но ответили совсем на другие вопросы. Спрашивается - зачем цитировали?
2. Согласен с Вами, что основной вопрос - почему синих меньше?
3. Вы мне не ответили, причем тут СА? ;)

С уважением
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение 0ffh » 27 июл 2008, 15:10

sk16rus писал(а):
0ffh писал(а):ответь на вопрос пожалста - ты пробовал летать как предлагаешь ?
Не пробовал и не собираюсь! Пусть я лемминг, но дохнуть три раза за миссию мне просто стыдно!

0ffh писал(а):...разговоры что я не полечу потому что умру могут вести только личности не служившие в армии ( олорин и ко )...

...я служил в СА а не в той х..не что сейчас...
Ну и к чему это сказано? Не надо сравнивать СА и ADW, это две большие разницы и две разные задачи.

я пробовал - я жуткий сторонник фул реала - в симы тока на максимуме играю. но вот беда таких мазохистов - рас-дфа - и усе.
не получается веселой компании.
если введут - проект сдохнет за 2-3 недели.

посему будь проще и люди потянутся (с) остап

да ради бога у каждого свой фрейд в голове - что тебе стыдно -
это следствие твоего жизненного пути. а у других другой жизненный путь. и давай с позиции логики я вот попробовал фул реал - здорово в принципе но желающих мало и в сумме - неудача.
а ты не пробовал но говоришь будет хорошо. так попробуй.
сходи на http://il2.in.ua/stats/ - попробуй полетай. хороший проект.
одно плохо народу любящего фул реал ну очень мало.

а сейчас у нас как бы получается спор. я ел яблоки и груши и спрашиваю у тебя что вскусней на твой вкус ты ел тока яблоки и говоришь что груши фигня. это не дискуссия это бла-бла-бла
0ffh
Новичок
Новичок

Сообщение Zepp-V » 27 июл 2008, 15:14

0ffh писал(а):
вы бы получили 0 баллов.

Офф,
а) можно и на "ты";
б) "отличники боевой и политической подготовки" мирного времени мало чего стоят на войне. 1941 показал это.

0ffh писал(а):
2 у меня например когда я отдыхал вечером после работы был выбор
или занятся чем нить или полетать. если мне хочется полетать я БУДУ
летать даже 1 против 25 - потому что мне ХОЧЕТСЯ полетать. вопрос можно поставить тока как долго ?

Угу-угу, кто то перешел за красных, потому что летать за синих, как он привык, оказалось невозможно - бьют-с регулярно.

0ffh писал(а):
3 как человек с детства связанный с авиацией ( с моделизма а в Харькове это было весьма серьезно организованное хобби ) - всегда относился с симпатией к коллегам которым интересно небо - в той или иной форме. такое же отношение и к коллегам по топику - независимо от цвета. исключение - пустые категоричные болтуны , не желающие знать о других точках зрения.
меня просто мутит от разговоров - типа синие или красные лохи - лемминги. когда на сайте равное кол-во игроков идет равная и интересная борьба. синие проиграли только потому что их меньше чем красных
надо ставит вопрос почему синих меньше ? и как это исправить ?

Я не оспариваю, что синих меньше :) Я просто удивляюсь, отчего синих меньше, а пряники и плюшки дают красным? :lol:
Кстати, "леммингование" - это не оскорбление, не опускание и т.п. Это очень эффективная тактика, которая оправдывает себя при двух условиях :
1. когда есть самолет способный наносить большой ущерб в минимальное время,
2. когда таких самолетов очень много, т.е. цена потери такого самолета для своего дела много меньше ущерба наносимого противнику.

То есть, если имеем 600 илов и 600 синих танков, то лемминговать надо обязательно - долететь, вывалить, а там хоть трава не расти, все равно танки закончатся раньше илов. При этом синие будут растить на леммингах стрики, получать мядальки и ... сливать карты. Текущую ситуацию не напоминает? :)

И еще я писал о том, что синим "лемминговать" противопоказано по ТТХ их самолетов.[/b]
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение 0ffh » 27 июл 2008, 15:16

sk16rus писал(а):2 0ffh
1. Постарайтесь не использовать оверквотинг. Вы процитировали Зеппа, но ответили совсем на другие вопросы. Спрашивается - зачем цитировали?
2. Согласен с Вами, что основной вопрос - почему синих меньше?
3. Вы мне не ответили, причем тут СА? ;)

С уважением

при том что бытие определяет мышление.
я был в той армии и у меня от той армии осталось поведение военного человека. в игре я включаю это поведение - задача должна быть выполнена ЛЮБОЙ ценой. из-за меня если я не выполню погибнут люди
То же самое я читаю в мемуарах немцев на милитарилиб. это обычное
мнение военного человека - его суть. тот кто не был военным конечно не поймет. потому что гражданские всегда оспаривают понятие - ДОЛЖЕН
0ffh
Новичок
Новичок

Сообщение III/JG77=Farest= » 27 июл 2008, 15:29

Олорин по поводу "...беречь жизнь на АДВ..." с этим согласен полностью меня например этому на учили в скваде, а человек который не где не состоит и регит полк летая там один на это чихал или просто не воспринимает в серьёз свою вир. жизнь!!!

по поводу синих которые летают в космосе- а красные не такие?? когда миги появляются, и смысл сидеть ниже 3 000 когда лавка тебя на такой высоте порвёт!

по поводу тех кто в Армии не служил - и что??? :evil: порах не нёхал значит не мужик?
III/JG77=Farest=
Новичок
Новичок

Сообщение 0ffh » 27 июл 2008, 15:44

III/JG77=Farest= писал(а): когда миги появляются, и смысл сидеть ниже 3 000 когда лавка тебя на такой высоте порвёт!

по поводу тех кто в Армии не служил - и что??? :evil: порах не нёхал значит не мужик?

миги и лавки рвут друг друга ?

по поводу армии - читай что я пишу а не что ...
повторю если человек служил в армии его научат мыслить по другому.
не важно где и как ты служил и нюхал порох или портянки.
главное именно понимать что когда командир отдает тебе приказ - он отдает тебе реальный приказ и другим отдает такие же приказы. если
ты завалишь свое - то подставишь других - своих товарищей.
поэтому для нормального военного нет страшнее позора - чем усратся.
чтоб его поминали как - это изза- которого тех ребят положили ?
но повторяю - те кто не служил этого не поймут.
и
0ffh
Новичок
Новичок

Сообщение 0ffh » 27 июл 2008, 15:50

Zepp-V писал(а):
0ffh писал(а):
вы бы получили 0 баллов.

Офф,
а) можно и на "ты";
б) "отличники боевой и политической подготовки" мирного времени мало чего стоят на войне. 1941 показал это.

опять двойка (с) :)
а что были отличники ? вчерашние крестьяне с 15 часами налета ?
зы справка - на илах у границ не было налета ваще. как описывают - стояли новые самолеты - но лететь на них боялись - не умели.
а что касается тех кто был на халк-голе и прочее - то брестская крепость - еще долго держалась. но там были кто отличники и не было
командиров - потому и держалась :)
0ffh
Новичок
Новичок

Сообщение 0ffh » 27 июл 2008, 16:12

Zepp-V писал(а):
Угу-угу, кто то перешел за красных, потому что летать за синих, как он привык, оказалось невозможно - бьют-с регулярно.

мля заИпали :(
ишо раз для тех кто в танке - история жизни.
до этого я очень мало летал на геннадиче - но там у меня пинг был ну очень ху.. потому и мало. во вторых я не летал в полку а сам по себе.
поэтому хоть я сразу и искал ила но согласился на штуку в перспективе
потом на иле. но вот беда полетав с командиром понял - что летать с ним не хочу. а летать в полку и не придерживатся мнения окружающих -
ну это очень дурной тон.
и заметьте тихо без скандалов дал человеку в аську что ухожу
и все. у меня нет претензий к СДПГ ни к Михею ни к кому либо.
и не припомню чтоб я что-то в их адрес морозил. Наоборот я признателен что приняли новичка , но мой дальнейший опыт показал что я хочу другого - и как нормальный человек я не стал лезть со своим уставом в чужой монастырь а сделал собственный.
И вообще в фак или для новичков я бы советовал внести рекомендацию - для начала сделать свой полк а потом когда с кем сойдешься - то мона и полк совместно организовать.

ты сам Зеп говорил - что есть люди с которыми никогда не полетишь.
мне легко летать с андигором и ведомым и ведущим а с барракудой попробовал и не хочу. но навязыватся не прилично.

и усе ! больше никаких причин

так осталось 4 часа ! :)
0ffh
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 27 июл 2008, 16:17

0ffh писал(а):так осталось 4 часа ! :)

черт :-?
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение III/JG77=Farest= » 27 июл 2008, 17:27

я имел ввиду что миги тоже на высоте летаю как и "космонавты" синие, а не лавка против мига :D :lol:
III/JG77=Farest=
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 июл 2008, 21:08

Скока букоф)))) Еле осилил))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Avva » 25 ноя 2008, 23:06

Итак,
то, что мы увидели по результатам прошедших войн:

1. Выигрыш войны по очкам, а не по кол-ву карт - штука хорошая, лучше чем было просто по числу карт
2. Система очков явно требует коррекции:
- Сталинград, как показала практика, реально выиграть обоим сторонам, хотя у синих шансов меньше. Предлагаю давать за него очков не 10 максимум, а 15 максимум. Как вариант - красным максимум 10, синим - максимум 15. "По самолетам" все получают 10 очков.
- Прохоровка - слишком маленькая и потому "быстрая" карта. При грамотном преимущественно одностороннем кворуме выигрывается за пол-дня. Поэтому за нее предлагаю 10 очков максимум всем.
- Балатон и Берлин. Карты сбалансированные и интересные, тем более последние. Берлин чуть лагает, но только на слабых компах-каналах, коих почти ни у кого не осталось. Для поднятия интереса обоих сторон можно увеличить число очков за эти карты. Балатон - 30 очков максимум, Берлин - 40.
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение Banned_Forever » 25 ноя 2008, 23:21

Лёха, ты же не летаешь? :wink:
Свободу нику +FA+Russian !!!
Banned_Forever
Новичок
Новичок