Hornisse, с одной стороны, я с тобой согласен. Если ты прыгал по стрелкам, тебя могли вычеслить по логам, но высоту определить кажись, нельзя. в логе миссии указываются только координаты без высоты, и инфа о высоте может быть взята только из трека. И потом, не забудь, як начинает видеть бомбера очень далеко, 16-20 км, и он может подстроиться под твою высоту. И если ты туда летал раньше, могли просечь тебя еще на взлете.
Поиск бомбера - дело не сложное для мастера. Трек пишется всегда и везде. После окончания миссии анализируется курс и тактика каждо пилота (нас интересуют перехватчики и их жертвы

).
Берется точка взлета бомбера и время, смотрится загрузка топляка и бомбовая на сайте, смотрятся цели, на которые он может пойти, вспоминается тактика данного пилота, (некоторые стопудово работают на карту, на дальние цели не летают, лень (Дестроер, Кайра, Касич, Авва, Андрес), некоторые работают только по дальним, летают стороной , но как по рельсам (SA летали на Кубани несколько войн на поезд в S6 на хенках, бомбились всегда к концу карты, далеко лететь. Когда я там их ловил, меня все время обвиняли в трекописательстве

) Несколько войн назад на АДВ-ГТ я ловил по 4 Пешки за вылет на БФ110, причем ни о каких треках тогда я и не мечтал, а лог миссии на ГТ не велся (логридер бесполезен).