Опять бездельники, школьники и студенты выиграли карту

Сообщение ABC » 17 ноя 2008, 05:56

JG/38_Uwe писал(а):все течет, и в все проходит. Мы помним Мега-энтузиазм У2. И где они?
Помним Энтузиазм Буки, Шада, и Ко. И те уже почти не летают. Перестанут массово летать и 72АГ. Сейчас они понабрали тучу курсантов, а у тех всегда кровь кипит поначалу. Но вся эта прыть пройдет, и останут еденицы летать для стрика или фана.
Появятся новые энтуазисты. И только старики будут вспоминать ночных генералов прошлого

Только ты учти, что средний возраст 72-х АДВ-шников уже за 30... И активны больше все же пилоты ОС.
И только учтя это делай выводы. Если сможешь... :wink:
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение JG/38_Uwe » 17 ноя 2008, 09:45

АВС, средний возраст пилотов на АДВ за 30. Так что никого здесь не удивишь. Просто вы еще не наигрались в войнушку. Старики же прекрасно знают все баги АДВ, и напрягаться в 10-ый раз, и устраивать для этого заранее спланированные дневные/ночные кворумы им лениво. Сейчас же вас прет от этого. Когда же и вы перейдете в раздел стариков (отдельные личности вроде Винга не в счет), вам это будет лениво делать. Теорию пассионарности Гумилева читал? Все это и у нас происходит один в один. Так что успокойся, не будет войны 72АГ против 72JG
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение Dorian » 18 ноя 2008, 13:41

Всё переменится всё переменится, с выходом ADW-2 4.09М или же БОБ-БОБ-БОБ)))
Там всё будет другое и повреждения и всё-всё-всё)))
Всем заново учится надо будет!
Dorian
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=Phenix » 18 ноя 2008, 14:19

Dorian писал(а):Всё переменится всё переменится, с выходом [color=#FF0000]ADW-2 4.09М или же БОБ-БОБ-БОБ)))
Там всё будет другое и повреждения и всё-всё-всё)))
Всем заново учится надо будет!
[/color]

И что появится раньше? :D :D :D
Прикрути голосовалку,Дориан (али таки Фабиан? :) ) С вопросом - Что из этих потенциальных продуктов выйдет раньше.
Варианты ответа могу подсказать.Дальше на твое усмотрение:
1.ADW-2 4.09М
2.БОБ
3. Убейся ап стену,деман!

Народ тебе спасибо скажет и зарукоплещет.Особливо за возможность выбора третьего варианта. :D
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение ABC » 22 ноя 2008, 10:02

Интересно, будет ли вой на форуме по поводу утренних кворумов? :lol: :lol: :lol:
Что-то подсказывает, что нет... :lol: :lol: :lol:
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Avva » 22 ноя 2008, 11:10

А я так надеялся, что красные повоют)))
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 22 ноя 2008, 12:27

По заявкам желающих:
Ауууууууууууууууууууууууууууууууу, Ау Ау ау Ауууууууууууууууууу!!!!!!!!
Утренний кворум! Ауууууууууууу!!!! Ау Ау Ауууууууууу!!! Утренний кворум!
:lol: :lol: :lol:
(ой, забыл, я не красный :oops: )
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Stepan » 22 ноя 2008, 13:54

-=RFF=-Avva писал(а):А я так надеялся, что красные повоют)))

Так воюй. Что уже все выиграл?
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение Hornisse » 23 ноя 2008, 05:13

Кто бы рассказывал. То то меня сегодня у чёрта на куличках, в стороне от боевых действий подловил Як, когда я на Ю88 летел. Трепачи.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 23 ноя 2008, 05:20

трек в студию и яка забанят, если там есть доказательства, конечно. нет трека - молчи...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hornisse » 23 ноя 2008, 05:31

Вот мне делать нечего на каждый вылет писать терк. Я треки пишу, только когда бомблюсь с высоты, для последующего анализа. Да мне и не надо, что-бы забанили этого Яковода. Это его дело. Захотел чел заработать лёгкого кила-он его получил. Моя ошибка-полёт без "крыши". Но я просто не думал, что наткнусь там на красного истребителя. В воздухе я пробыл всего 13 минут после взлёта и был встречен на подходе к цели. Почему Як был уже там куда я летел на моей высоте? С чего он решил, что я лечу именно туда и на данной высоте? Возможно у него современный радар на борту или способность телепатии? Какие тут ещё доказательства нужны? Хотя может я просто наговариваю на опытного пилота. Он просто использовал метод дедукции, знание тактики противника и мышление пилот-бомбера противника. В результате таких сложных расчётов он точно определил высоту,направление и место полёта Ю88.
Могу просто назвать Яковода и миссию:mission_4_13_90 пилот =SB=Pilot_2
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Andres » 23 ноя 2008, 12:25

Hornisse, с одной стороны, я с тобой согласен. Если ты прыгал по стрелкам, тебя могли вычеслить по логам, но высоту определить кажись, нельзя. в логе миссии указываются только координаты без высоты, и инфа о высоте может быть взята только из трека. И потом, не забудь, як начинает видеть бомбера очень далеко, 16-20 км, и он может подстроиться под твою высоту. И если ты туда летал раньше, могли просечь тебя еще на взлете.
Поиск бомбера - дело не сложное для мастера. Трек пишется всегда и везде. После окончания миссии анализируется курс и тактика каждо пилота (нас интересуют перехватчики и их жертвы :P ).

Берется точка взлета бомбера и время, смотрится загрузка топляка и бомбовая на сайте, смотрятся цели, на которые он может пойти, вспоминается тактика данного пилота, (некоторые стопудово работают на карту, на дальние цели не летают, лень (Дестроер, Кайра, Касич, Авва, Андрес), некоторые работают только по дальним, летают стороной , но как по рельсам (SA летали на Кубани несколько войн на поезд в S6 на хенках, бомбились всегда к концу карты, далеко лететь. Когда я там их ловил, меня все время обвиняли в трекописательстве :lol: ) Несколько войн назад на АДВ-ГТ я ловил по 4 Пешки за вылет на БФ110, причем ни о каких треках тогда я и не мечтал, а лог миссии на ГТ не велся (логридер бесполезен).
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Fenritz » 23 ноя 2008, 12:58

Хорнисс, привет )

Решили мы в очередной миссии вдвоем с Максимусом из HPh полететь на юг - вынести ЗСУ, да мож, наземку прикрыть - на севере надоело. Над Горками, на высоте около 4км встретили одинокую Жужу - сами своему счастью не поверили. Нам просто повезло, а тебе не очень.
TUS_Fenritz
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 23 ноя 2008, 14:13

TUS_Fenritz писал(а):Хорнисс, привет )

Решили мы в очередной миссии вдвоем с Максимусом из HPh полететь на юг - вынести ЗСУ, да мож, наземку прикрыть - на севере надоело. Над Горками, на высоте около 4км встретили одинокую Жужу - сами своему счастью не поверили. Нам просто повезло, а тебе не очень.
Ну во первых это не вы были.
Я летел на высоте около 1,5к и тоже заметил за 10 км этого Яка т.к. он шёл на встречу мне немного в стороне. При чём его место положение было совсем не в районе наземки. В метод дедукции я тоже не верю. Можно узнать место взлёта бомбера и возможные его цели. Но где гарантия, что я должен был пойти именно туда даже исходя из того, что взлетел на юге и рядом наземка? Я с этого филда уже летал на север бомбить К11 и мог бы снова туда пойти в этом вылете. При этом этот Як меня бы не нашёл,ну только в случае если я решил бы набрать высоту над филдом. А вероятность этого очень мала. Ну в общем, что сделано, то сделано. Вывод один; хочешь спокойно долететь-запрашивай поддержку ястребов. Тогда не страшны ни логчитеры, ни трекописатели.
Я почему начал этот разговор? Просто красные обвиняют синих в не чесных методах ловли бомберов и при этом сами используют эти методы. Как то однобоко получается.
p.s. Хочу выразить благодарность синим истребителям, которые на прошлой карте неоднократно спасали меня от красных стервятников. Всегда бы так прикрывали.
Последний раз редактировалось Hornisse 23 ноя 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение TUS_Fenritz » 23 ноя 2008, 14:17

Как же это не мы ) Я тебя и сбил в том вылете.
Максимус тебя увидел и атаковал первым, я же заметил только когда ты уже лег на 270 - это было аккурат над Горками.

Сидели мы в отдельном ТСе, и в красный чат никто ничего не писал насчет одинокой Жужи на юге. Все по честному, говорю же - случайность.
Последний раз редактировалось TUS_Fenritz 23 ноя 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
TUS_Fenritz
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War