Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение =SA=TRASSER » 24 окт 2008, 19:04

159BAG_mendeleev писал(а):
rmb писал(а):Не считаю полёты бомберов за картой читерством.
Где меньше шансов встретить противника, там и надо перелетать линию фронта.

Вообще из 10 последних перехватов не над целью было 2. За картой эти вылеты не летал. :)

Данные претензии читаю с недоумением. :)

А за картой нет ЛФ, там ничего нет...
Макс, перелети вымышленную линию фронта за картой на резерве и прыгни. Ты будешь приятно удивлён, когда сервер тебе торжественно объявит о пленении. Либо покрутись там с противником, сбей его сам или "сбейся". Опять же сервер скажет о победе одного из вас и запишет сбитый самолёт в стат. Так в чём разница от полёта над ландшафтной картой? Ни в чём. Есть там и линия фронта, и "место для драки". Картинки красивой нет только, считай "степь да степь кругом.." (как в песне поётся). :wink:
Вообще вопрос о полётах за картой можно сравнить с полётами на больших высотах и истребителями, и бомберами. Запрети полёт за картой - запросят запрет на полёты на высотах, не предусмотренных ТТХ самолётов. Тогда вопрос: не банить ли за превышение высоты полёта? Ответ: нет, т.к и полёт на больших высотах, и полёт за картой технически даны разрабами игры.
Лучше с Аввой свяжись по вопросу понедельника, в среду Феникс занят.(монтировку не бери, договоримся по-мирному :lol: ).
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 19:58

72AG_Eagle писал(а):
Ну вот и отлично! 6 истребителей могут создать кучу неприятностей противнику (при условии, что на филде, который они не прикрыли, будет достаточно ресурсов). Ну дык вперед на уничтожение противника (небомберов), если они (бомберы) того не стоят. Только скажи ка мне, любезнейший, где гарантия, что бомберов не будет в составе 3х бортов для полного закрытия филда, либо вообще 4х, с запасом на контрольный сброс? А ведь количество бомберов подсчитать можно и без всяких читерских приспособлений, оценить состояние своих филдов, посмотреть место базирования бомберов и сделать соответствующие выводы. Только для всего этого нужно немного поднапрячь мозги (в ОТСУТСТВИИ которых я сомневаюсь, иначе играли бы вы в контру и радовались фрагам, 15 штук за 2 минуты) и нужно не лениться. Конечно всего этого можно и не делать, достаточно взгялуть в логридер :wink: Просто мне казалось, что здесь пытаются создать атмосферу проекта, а не COCOSа (да не проклянут меня админы сего сервера). Просто очевидно, что каждый здесь пытается ЗАСТАВИТЬ играть честно других, абсолютно не обращая внимания на себя.
[/quote]

Я что зря писал что 1 бомбер и 1 секция? Естественно на 3 бомбера облава целесообразна. И как показывает практика именно на группы делают облавы, как я понимаю из разговоров в тс, могу и ошибаться. А один бомбер ловить никто по всей карте-закарте небудет. Он полетит без крыши, значит потенциальная его крыша будет резать наших штурмов и 6 истребителей понадобятся над колоннами. Я думаю, что не давал причин сомневаться в моей честности.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 окт 2008, 20:04

=SA=TRASSER писал(а):
rmb писал(а):Не считаю полёты бомберов за картой читерством.
Где меньше шансов встретить противника, там и надо перелетать линию фронта.

Вообще из 10 последних перехватов не над целью было 2. За картой эти вылеты не летал. :)

Данные претензии читаю с недоумением. :)

А за картой нет ЛФ, там ничего нет...
Макс, перелети вымышленную линию фронта за картой на резерве и прыгни. Ты будешь приятно удивлён, когда сервер тебе торжественно объявит о пленении. Либо покрутись там с противником, сбей его сам или "сбейся". Опять же сервер скажет о победе одного из вас и запишет сбитый самолёт в стат. Так в чём разница от полёта над ландшафтной картой? Ни в чём. Есть там и линия фронта, и "место для драки". Картинки красивой нет только, считай "степь да степь кругом.." (как в песне поётся). :wink:
Вообще вопрос о полётах за картой можно сравнить с полётами на больших высотах и истребителями, и бомберами. Запрети полёт за картой - запросят запрет на полёты на высотах, не предусмотренных ТТХ самолётов. Тогда вопрос: не банить ли за превышение высоты полёта? Ответ: нет, т.к и полёт на больших высотах, и полёт за картой технически даны разрабами игры.
Лучше с Аввой свяжись по вопросу понедельника, в среду Феникс занят.(монтировку не бери, договоримся по-мирному :lol: ).

Сергей, там не изведанное пространство))))
А Феникс хад))) Он сам говорил во вторник))) Я могу в любой день, в общем Феню надо теребить и Авву)) :wink:
Лады, монтировку дому оставляю, но как я могу знать, что меня не побьют?))))) :lol: :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =SA=ARS » 24 окт 2008, 20:08

Лучше с Аввой свяжись по вопросу понедельника, в среду Феникс занят.(монтировку не бери, договоримся по-мирному :lol: ).[/quote]
А Феникс хад))) Он сам говорил во вторник))) Я могу в любой день, в общем Феню надо теребить и Авву)) :wink:
Лады, монтировку дому оставляю, но как я могу знать, что меня не побьют?))))) :lol: :lol:[/quote]
Лучше бери мантировку! :lol: Привет от меня будет... :lol:
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 20:08

=SA=TRASSER писал(а):
Slonovsky писал(а):1 филдовая секция не стоит затрат 6ти истребителей.
Тогда какие проблемы? Плюньте на него, глядишь за карту вынесет всего 1000-1500 тонн ваших ресурсов :lol:

Если ты 1 не стоишь 6ти истребителей, это не значит, что тебе должно быть дозволено бомбить нахаляву.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 окт 2008, 20:09

=SA=ARS писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):Вообще вопрос о полётах за картой можно сравнить с полётами на больших высотах и истребителями, и бомберами. Запрети полёт за картой - запросят запрет на полёты на высотах, не предусмотренных ТТХ самолётов. Тогда вопрос: не банить ли за превышение высоты полёта? Ответ: нет, т.к и полёт на больших высотах, и полёт за картой технически даны разрабами игры.

Лады, монтировку дому оставляю, но как я могу знать, что меня не побьют?))))) :lol: :lol:

Лучше бери мантировку! :lol: Привет от меня будет... :lol:

Вот, видишь Сергей, уже пугают))) :lol:
Последний раз редактировалось 159BAG_mendeleev 24 окт 2008, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =SA=ARS » 24 окт 2008, 20:10

Slonovsky писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):
Slonovsky писал(а):1 филдовая секция не стоит затрат 6ти истребителей.
Тогда какие проблемы? Плюньте на него, глядишь за карту вынесет всего 1000-1500 тонн ваших ресурсов :lol:

Если ты 1 не стоишь 6ти истребителей, это не значит, что тебе должно быть дозволено бомбить нахаляву.

Тут как подойти :lol: один ястреб всех трех бомберов способен завалить, а вот один бомбер - скорее одну ток секцию склада положет... :D
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 20:11

=SA=ARS писал(а):Вообще вопрос о полётах за картой можно сравнить с полётами на больших высотах и истребителями, и бомберами. Запрети полёт за картой - запросят запрет на полёты на высотах, не предусмотренных ТТХ самолётов. Тогда вопрос: не банить ли за превышение высоты полёта? Ответ: нет, т.к и полёт на больших высотах, и полёт за картой технически даны разрабами игры.

Боже мой, что за бред. Вопрос из темы с барнео. Почему запрещено стрелять по своим? носить знаки другой стороны? Это заложено в игре! Ты уже с сервера и с форума вроде ушел, а все херню пороть тянет.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 окт 2008, 20:13

Slonovsky писал(а):
=SA=ARS писал(а):Вообще вопрос о полётах за картой можно сравнить с полётами на больших высотах и истребителями, и бомберами. Запрети полёт за картой - запросят запрет на полёты на высотах, не предусмотренных ТТХ самолётов. Тогда вопрос: не банить ли за превышение высоты полёта? Ответ: нет, т.к и полёт на больших высотах, и полёт за картой технически даны разрабами игры.

Боже мой, что за бред. Вопрос из темы с барнео. Почему запрещено стрелять по своим? носить знаки другой стороны? Это заложено в игре! Ты уже с сервера и с форума вроде ушел, а все херню пороть тянет.

Это Трассер писал)))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =SA=ARS » 24 окт 2008, 20:13

Тю на тя Химик! Яж тя не пугаю! Леха те привет от меня передаст :lol: Яж тя люблу :lol:
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=ARS » 24 окт 2008, 20:16

Slonovsky писал(а):

Насчет х...и, батенька, эт вы чет тут порете... а я пивко пью, и никуда пока не ушел! Вас вот в гости пригласил, но чет вы игнорируете :(
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 20:17

=SA=ARS писал(а):Тут как подойти :lol: один ястреб всех трех бомберов способен завалить, а вот один бомбер - скорее одну ток секцию склада положет... :D

Он их сначала должен найти и желательно до сброса, а много ты знаешь ястребов способных завалить 3 бомбера влегкую? я лично таких знаю не много. И самое главное, бомбер не охотник, бомбер дичь, вот поэтому у ястреба шансов победить в очном поединке больше. А то что к примеру товаришь хенкель на хенкеле как-то убил 3х ястребов- это просто приятное исключение.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 20:19

Создатель темы арс
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =SA=ARS » 24 окт 2008, 20:19

Slonovsky писал(а):
=SA=ARS писал(а):Тут как подойти :lol: один ястреб всех трех бомберов способен завалить, а вот один бомбер - скорее одну ток секцию склада положет... :D

Он их сначала должен найти и желательно до сброса, а много ты знаешь ястребов способных завалить 3 бомбера влегкую? я лично таких знаю не много. И самое главное, бомбер не охотник, бомбер дичь, вот поэтому у ястреба шансов победить в очном поединке больше. А то что к примеру товаришь хенкель на хенкеле как-то убил 3х ястребов- это просто приятное исключение.

Ну я ваще честно ястреб не очень.... но при желании на самом не любимом кобере, четыре хенка магууу... убить :lol:
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=ARS » 24 окт 2008, 20:21

Slonovsky писал(а):

Создатель темы арс

походу Уважаемый! Вам уже хватит! Я за все время ток одну тему создал, ито четко про Дестроера!
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War