Односторонний кворум

Сообщение RodgeR » 11 янв 2009, 18:44

Snark писал(а):
RodgeR писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Ещё бы ввести кик, если не взлетаешь в течении 10-15 минут!

А вот это было бы ооочень круто.

что крутого? дал кворум всем желающим, они пошли крошить наземку, а тебя кикнуло. Никакого отличия от автокика в конце миссии, а реализовать сложнее.

Вся крутость ситуации в том, что народ сможет крошить наземку только один боевой вылет,а не все 58 минут.
Про реализацию молчу ибо не шарю :oops:
Кик в конце миссии - тоже хорошая вещь!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 11 янв 2009, 21:01

Snark писал(а):
RodgeR писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Ещё бы ввести кик, если не взлетаешь в течении 10-15 минут!

А вот это было бы ооочень круто.

что крутого? дал кворум всем желающим, они пошли крошить наземку, а тебя кикнуло. Никакого отличия от автокика в конце миссии, а реализовать сложнее.

Вот и автокик нужен и кик если не взлетаешь в течении 10-15 минут! Конечно если реализовать можно.

Snark писал(а):Поймите уже один простой вещь. Правила должны быть такими, чтобы ЛЕТАТЬ было выгоднее чем НЕ ЛЕТАТЬ. Если увеличить односторонний кворум хотябы до 15, то 100% начнутся грязные игры, что уже проходили. То есть сейчас при численном перевесе одной стороны другая начинает заходить на сервер при 10 пилотах противника, дальше сервер заполняется. А с ограничением в 15 сервак будет полупустым большую часть времени кроме прайм-тайма. В конце войны всеже народу летает на порядок меньше чем в 41ом.
Собственно по-сути увеличение кворума до 15 даже более жесткая мера для игроков из дальних часовых поясов, чем ограничение кворумного времени по московскому. 4/5 суток (а то и больше) кворума не будет.
имхо увеличение одностороннего кворума будет ОЧЕНЬ большой ошибкой и очень сильно снизит наполняемость сервера.

Снарк, играбельность не пострадает, это уж точно. А сейчас что, грязных игр нет? Да постоянно и мы сами же в этом участвуем)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Snark » 11 янв 2009, 22:17

159BAG_mendeleev писал(а):Снарк, играбельность не пострадает, это уж точно. А сейчас что, грязных игр нет? Да постоянно и мы сами же в этом участвуем)))

не, щас грязных игр нет. Мы же вечером не по сговору сидим, а просто потому что хочется летать. Предполагаю что и РЭДсы по утрам также не спецом кворум набирают. Просто неправильно это, так как сильно на карту влияет, и карты быстро летят.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pegas-G1 » 11 янв 2009, 22:45

А они что, с Владивостока? :o
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 12 янв 2009, 00:25

Snark писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Снарк, играбельность не пострадает, это уж точно. А сейчас что, грязных игр нет? Да постоянно и мы сами же в этом участвуем)))

не, щас грязных игр нет. Мы же вечером не по сговору сидим, а просто потому что хочется летать. Предполагаю что и РЭДсы по утрам также не спецом кворум набирают. Просто неправильно это, так как сильно на карту влияет, и карты быстро летят.

Неправильно? Почему же? Люди не в Москве живут, а далеко от неё и для них самое удобное время получается с утра летать!
Недавно они летали с утра чтобы навредить Игорю, ну и нам (ну я так думаю, если не так, то пускай Андрей меня поправит. Без обид), но раньше-то они летали в прайм-тайм, вечером по московскому времени. Начались все эти нечестные игры, началась резня на форуме, вот и они начали летать с утра (опять же, если не прав, поправьте).
Снарк, вот у тебя есть время и ты можешь полетать утром в будний день, да ещё и народ есть, ты что не полетишь? Ведь летал же) :wink:
Будь у меня время и возможность и я полетаю. :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Snark » 12 янв 2009, 00:53

159BAG_mendeleev писал(а):
Snark писал(а):

Неправильно? Почему же? Люди не в Москве живут, а далеко от неё и для них самое удобное время получается с утра летать!
Недавно они летали с утра чтобы навредить Игорю, ну и нам (ну я так думаю, если не так, то пускай Андрей меня поправит. Без обид), но раньше-то они летали в прайм-тайм, вечером по московскому времени. Начались все эти нечестные игры, началась резня на форуме, вот и они начали летать с утра (опять же, если не прав, поправьте).
Снарк, вот у тебя есть время и ты можешь полетать утром в будний день, да ещё и народ есть, ты что не полетишь? Ведь летал же) :wink:
Будь у меня время и возможность и я полетаю. :wink:

Еще раз говорю: неправильно не то что это по какому-то там сговору происходит, я уверен что не так это, с обоих сторон.. А то что односторонние кворумы в неурочное время (даже честные) слишком сильно влияют на карту. То есть многие карты были выиграны в такое время суток, когда противник физически не мог противодействовать ибо спал :D Нафиг это нужно? Все должно решаться в борьбе а не за спиной друг у друга. Сейчас все свалилось к тому что синим выгоднее в прайм-тайм догфайтить, выбивая красных, а в ночи двигать карту или бетти поднимать. А красным выгодно пораньше лечь спать а утром прийти на пустой сервак и двигать все обратно, если чо осталось :D
Так что я ЗА обеими руками за предложение Джоя, а именно: задать интервал суточного времени, когда односторонний кворум не работает. ТОЛЬКО ОДНОСТОРОННИЙ. Цифры 3/3 и 0/10 оставить как есть.
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 12 янв 2009, 01:11

Во во! Один ВРАТ оттбивается от синей орды)))
http://www.adw.alkar.net/map/1000/index.html
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -ZSS-Atero » 12 янв 2009, 01:31

Убрать односторонний кворум или вообще убрать кворум :wink:
-ZSS-Atero
Новичок
Новичок

Сообщение =373= » 12 янв 2009, 06:45

Snark писал(а):Еще раз говорю: неправильно не то что это по какому-то там сговору происходит, я уверен что не так это, с обоих сторон.. А то что односторонние кворумы в неурочное время (даже честные) слишком сильно влияют на карту. То есть многие карты были выиграны в такое время суток, когда противник физически не мог противодействовать ибо спал :D Нафиг это нужно? Все должно решаться в борьбе а не за спиной друг у друга. Сейчас все свалилось к тому что синим выгоднее в прайм-тайм догфайтить, выбивая красных, а в ночи двигать карту или бетти поднимать. А красным выгодно пораньше лечь спать а утром прийти на пустой сервак и двигать все обратно, если чо осталось :D
Так что я ЗА обеими руками за предложение Джоя, а именно: задать интервал суточного времени, когда односторонний кворум не работает. ТОЛЬКО ОДНОСТОРОННИЙ. Цифры 3/3 и 0/10 оставить как есть.

Снарк, вот давай разберем твой пост:
неправильно не то что это по какому-то там сговору происходит, я уверен что не так это, с обоих сторон.. А то что односторонние кворумы в неурочное время (даже честные) слишком сильно влияют на картуТо есть многие карты были выиграны в такое время суток, когда противник физически не мог противодействовать ибо спал :D Нафиг это нужно? Все должно решаться в борьбе а не за спиной друг у друга

Все красиво написал, слов нет :wink: но где она реализация, вы вроде не начинающие пилоты, вам то до лампочки должно быть то обстоятельство что не будет одностороннего кворума.

задать интервал суточного времени, когда односторонний кворум не работает. ТОЛЬКО ОДНОСТОРОННИЙ. Цифры 3/3 и 0/10 оставить как есть.

Но а т.к интервал задать нельзя, и все оставить по старому, все и останется постарому. Но а ссылка http://www.adw.alkar.net/map/1000/index.html просто говорит о том, что если даже сделать голосовалку, народ будет против, почему?? - потому что крича на всех углах про халявщиков, сами боитесь играть в честную игру.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stiff » 12 янв 2009, 09:47

Мож просто попробуем равномерно распределить комьюнити по временному континиуму
Не секрет,что многим из уже принимающих участие в адв,более удобно летать не по московскому ч.п. , а по местному (у мну GMT+10), заодно час-пик разгрузим. Другое дело,что есть равномерное распределение на красных и синих,а есть по ч.п. Reds как я понял могут,а кто может летать у синих например сейчас? (11 утра по Москве)
Чесс слово надоело летать во сне... :cry:
Stiff
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 12 янв 2009, 10:33

Андрей, а получается летать ночью, не потому что хочется поиграть в одну калитку, а потому что просто полетать хочется!
У меня вот в последнее время так и получается, часов с 11 вечера по Мск (хотя сейчас вообще нет времени), и раньше народ летал с обеих сторон в это время, но на полеты сейчас повлияла видимо ругань на форуме, нечестная игра, да и 44-45 г.г. на серваке :wink: .
Говоря про старое, что ты имеешь ввиду? Полеты, которые сейчас что ли? Так это не старое, а новое) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 12 янв 2009, 11:01

159BAG_mendeleev писал(а):Андрей, а получается летать ночью, не потому что хочется поиграть в одну калитку, а потому что просто полетать хочется!
У меня вот в последнее время так и получается, часов с 11 вечера по Мск (хотя сейчас вообще нет времени), и раньше народ летал с обеих сторон в это время, но на полеты сейчас повлияла видимо ругань на форуме, нечестная игра, да и 44-45 г.г. на серваке :wink: .
Говоря про старое, что ты имеешь ввиду? Полеты, которые сейчас что ли? Так это не старое, а новое) :wink:

Дык вы же не любите халявы, летайте на других серверах. Макс не обманывайте сами себя, ведь за все годы АДВ уже все прекрасно знают кто и на что способен, и сейчас нужно решить вопрос именно честного противостояния, пусть будем играть войну полгода, пусть кто из стороны будет выходить чтоб не дать убить последнее на карте, но при всем при этом карты будут жить дольше, не будет ни ночных, ни дневных генералов (еще желательно ограничить правилами вот такую хрень http://www.adw.alkar.net/squads/1634/index.html, нет народа для полка, нехрен его создавать) ведь можно просто, как сейчас модно, сделать соглашение на одну карту и попробовать работать только по наземки, забыв про филды, ведь это намного будет интересней, да получится догфай над наземкой. но догфайт вынужденный с обеих сторон прикрытием своей наземки. Скажу честно, если мы будем летать следующую войну, возможно даже не будем брать бомберов, не правильный коэфициент приминения бомбера/на карту, не могут ни как влиять 3 жужи или 3 А20 на карту, не могут, пусть если их даже применили с крышей или еще как то. А у нас получается что. завтра в 6 00 по МСК у нас уже 10 00 я поднимаю три Бостона и на этом все????? а ведь карта Львова одна из самых интересных карт войны. ИМХО

P.S. Больше не пишу, ждем решения администрации.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stiff » 12 янв 2009, 11:08

=373= писал(а):еще желательно ограничить правилами вот такую хрень http://www.adw.alkar.net/squads/1634/index.html, нет народа для полка, нехрен его создавать)

а что делать....я понимаю проект расчитан на сквады,но...
Stiff
Школота
Школота

Сообщение Snark » 12 янв 2009, 11:33

=373= писал(а):пусть кто из стороны будет выходить чтоб не дать убить последнее на карте

не пусть! :evil:
за такие мысли канделябром сразу

и лучше бы правила были таковы чтобы подобное даже не приходило в голову
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 12 янв 2009, 12:09

в нынешних условиях НЕВОЗМОЖНО победить по наземке. Только если на глючной карте Кубань42. Из-за ПИНГ-ПОНГА
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War