Сталинград 42 (лето)

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 мар 2009, 12:03

alaska писал(а):-101. Чесс слово, простое перечисление чего как там не правильно без предложений в какую сторону чего делать утомили.

Аляска, для начала, вернуться на изначальные рубежи. Т.е. вернуть взад позиции по которым аргуменитрованно выразил и мое мнение тоже, Кэтфиш. Да мы посмотрели разные варианты, все они оказались хуже чем дела в самом начале, давайте откатимся назад, раз поняли что это тупиковая ветвь.

А именно, сейчас благодаря ЕГ, мы частенько получаем колонны сплошь состоящие из ЗСУ. Кому интересно умирать над такой колонной, которая один черт в следующей миссии, снова будет в этом же месте. Убрав ЗСУ и вернув демагфлаки вместо них, получим хоть какой, но возврат интереса штурмовиков к колоннам, про скорость колонн, уже обговорили вроде, посмотрим что будет дальше.
Раньше до этих нововведений линия фронта двигалась же. Двигалась. Это теперь стоит как вкопанная.
Вернуть цифры по складам, и удаленные филды тоже вернуть для выполнения полетов с них. Компенсировать бОльшие потери по ресурсам увеличением общего количества ресурсов на карту. Пусть работают линейщики.
Если саплай плохо работает, нельзя ли увеличить не его скорость а скажем его размер? Количество машинок в колонне или вагонов в поезде? А то сейчас из-за увеличенной скорости саплая и не чувствуется вообще эффект от бомбежек.
Все это ИМХО активизирует работу штурмов и бомберов. А значит, догфайтом заниматься уже будет некогда, надо будет крышевать и перехватывать, надо будет штурмить и бомбить.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение alaska » 06 мар 2009, 12:59

Какие позиции? Лишние филды? или баланс загрузки полевых/жд складов.

Как по мне, филды - это чистой воды ныканье, но при наличии некоторых навыков легко вычисляемое. о чем я и писал.

Баланс загрузки... так это... по сути я добавил емкости ж/д склада. увеличил его на 33%. Вы хотите сказать что это так сильно повлияло на АДВ?
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 06 мар 2009, 14:42

Что значит по-Вашему из-за этого?!
Блин!!! Шаблоны мы меняли или Вы?!
Ну так из-за чего тогда вся эта хрень с ЛФ?!
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение P_PikaCHuu » 06 мар 2009, 15:53

вы еще друг другу стрелку забейте и разборку устройте.....

умейте держать себя в руках господа. касается обе стороны.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 06 мар 2009, 16:02

Спокойнее.Аляска вам ничего не должен и требовать с него что-либо,писать в таком тоне и т.д - не следует.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение alaska » 06 мар 2009, 16:09

Еще раз перечитал свой пост, ничего кроме спокойного выяснения непонятных для меня моментов я не увидел. Если у кого-то сложилось мнение что я нервничаю и тд и тп, то оставьте, я не Толстой, не Пушкин и не тд. пишу как есть, что думаю. А вот нервничать и переживать уж точно не собирался, да и повода не было.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 мар 2009, 16:24

Колонны, состоящие из демагов и ЗСУ спокойно убиваются группой штурмовиков!
А филды верните))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 06 мар 2009, 16:45

Destroyer_ писал(а):лучше расскажите с подробностями как филды закрыли.

В принципе, молодцы те, кто вынес филд Б-5, мы тоже на него нацеливались, только я переживал, что он откроется на следующую же миссию. Но когда мы пришли Б-5 и Ф-8 уже были закрыты, нам осталось только держать закрытым Ф-8, убивать там паровозы на протяжении двух миссий. Б-5 так и не открылся, у синих остается один полудохлый Ф-2, сопротивление противника сломлено и без заметного противодействия, закрывается в ноль последний оплот врага Ф-2. Менделеев в одиночку пытается героически его защищать, но гибнет в лобовой атаке с Димоном, который меня прикрывал в последнем вылете.( Димона жалко :cry: )
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 06 мар 2009, 16:46

159BAG_mendeleev писал(а):Колонны, состоящие из демагов и ЗСУ спокойно убиваются группой штурмовиков!
А филды верните))) :P

Согласен.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Destroyer_ » 06 мар 2009, 17:05

а корабликов не было?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение nvkz_BoatsMan » 06 мар 2009, 17:49

Были, раза два видел на прежнем месте.
nvkz_BoatsMan
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 06 мар 2009, 17:58

а когда В6 был закрыт, корабли были?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 06 мар 2009, 19:38

B5 не отсаплаился , т.к. В4 полевые склады спецом бомбили! Иначе ничего бы не получилось.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 мар 2009, 21:17

alaska писал(а):Еще раз перечитал свой пост, ничего кроме спокойного выяснения непонятных для меня моментов я не увидел. Если у кого-то сложилось мнение что я нервничаю и тд и тп, то оставьте, я не Толстой, не Пушкин и не тд. пишу как есть, что думаю. А вот нервничать и переживать уж точно не собирался, да и повода не было.

Ну... я тоже очень спокойно, без всяких нервов написал, как вижу проблему.. :D
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение +FA+Catfish » 06 мар 2009, 22:24

alaska писал(а):-101. Чесс слово, простое перечисление чего как там не правильно без предложений в какую сторону чего делать утомили.

Аляска!! Не первый год грыземся ) Н0 если уж два отмороженых согласны, причем один красный, а другой синий - значит точно все совсем не так!!! Или тебе все разжевать? Увы нет достаточной инфы для разжевывания. А я не Наполеон, шоб указывать какие параметры менять. Верни все обратно к исходникам от ГТ. Ну может за исключением Сталинграда. Там изначально игра в одни ворота была.

З.Ы. А насчет твоего поста - неоднозначный он ))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War