72AG_Antip. писал(а):Поезд стоял в Смоленске в промзоне через речку от полевого склада углом. Я часто дежурил там. Сейчас не стоит уже больше недели.
Он закартой стоит восточнее, но вам туда нельзя

72AG_Antip. писал(а):Поезд стоял в Смоленске в промзоне через речку от полевого склада углом. Я часто дежурил там. Сейчас не стоит уже больше недели.
+FA+Catfish писал(а):Destroyer_ писал(а):Да я тебе верю. Но у меня столько треков с наших налетов на Смоленск. И ни на одном нету поезда в городе.
Странно, что удивляешся отсутствию поездов. На серваке нет толп Жуж и Штук, которые выбивали бы склады до того состояния, чтоб поезда появлялись. Я оба раза летал поздно, когда мало-мало, но склады были побиты. Соответственно и поезда появлялись.
+FA+Catfish писал(а):Ну вот. Синие ночью поработали над красными складами и появились поезда. Жирные такие.
andygor76 писал(а):+FA+Catfish писал(а):Ну вот. Синие ночью поработали над красными складами и появились поезда. Жирные такие.
это было уже утро млин, ппц еле долетел крайний вылет
Hornisse писал(а):Да уж, даже односторонние кворумы не в силах позволить моментально выиграть карту. Нахожу это интересным.
Walter Hagen писал(а):Сколько нужно выбить топлива, чтобы закрыть карту по ресам?
уже выбито 13500.000
nexx писал(а):Walter Hagen писал(а):Сколько нужно выбить топлива, чтобы закрыть карту по ресам?
уже выбито 13500.000
Говорили о 15к. Сегодня надеюсь увидим результат.
SDPG_Joy_GT писал(а):nexx писал(а):Walter Hagen писал(а):Сколько нужно выбить топлива, чтобы закрыть карту по ресам?
уже выбито 13500.000
Говорили о 15к. Сегодня надеюсь увидим результат.
Т.е. на карту дают 15 000 тонн одного ресурса??? Тогда я думаю топляк должен был бы уже кончиться, тк 1500 тон топлива уже излетали красные.. На главной странице показаны только выбитые ресурсы
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1