Чистаканкретное предложение

Сообщение OLORIN » 07 апр 2009, 11:48

Валкер, ну не скажи.

Фишка в чем? В том, что что чтобы чайку убить, надо попасть куда-то конкретно. Но поскольку у чайки мест "просто куда-то" намного больше, чем "куда-то конкретно", то и убивать ее сложно.

Для меня лично - самый противный аппарат для убийства в 41ом. Наряду с Пе-2, когда нет Ф4.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 07 апр 2009, 11:50

rmb писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):А по вагонам ничего нельзя сделать, чтобы они из курсового не сразу убивались, а скажем по пол-БК жрали, или бомбочку требовали?

можно: убрать бомбы у истребителей.

Ты не понял, наоборот длину поезда увеличить раза в 4-5 с перераспределением по вагонам неизменного содержимого. А вагончики сделать крепче. Скажем сеточками накрыть или чо-то там... Чтобы пульки и снаряды не брали, только бомбы, пусть самые маленькие. Тогда хрен истребителям, они много не вырежут, а если еще насовать стволов 37 мм, штук 6-8-10 то ваще ппц, такой поезд будет еще жестче чем с колянами. И только группой слаженой можно будет ее уконтропупить. Ну и линейщики опять же при деле. высотное бомбометание поросят мелкого калибра у синяков, помидоры льют АЖ. Длину поезда сделать такой чтобы АЖ надо было минимум 2-3 прохода сделать.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 07 апр 2009, 11:56

OLORIN писал(а):Валкер, ну не скажи.

Фишка в чем? В том, что что чтобы чайку убить, надо попасть куда-то конкретно. Но поскольку у чайки мест "просто куда-то" намного больше, чем "куда-то конкретно", то и убивать ее сложно.

Для меня лично - самый противный аппарат для убийства в 41ом. Наряду с Пе-2, когда нет Ф4.

Противность ее больше в маневре чем в дамадже, трудно прицелиться точно. На той же лавке бывает ничуть не проще убить жужу или фоку или хенка, про Яки ваще молчу...
У нас был случай когда на лавке и яке-7 перехватили хенка на 5000, отстрелили ему оба руля высоты, один стабилизатор, киль, один элерон, один движок начисто, другой задымили черным дымом, на этом БК у обоих кончилось, а он собака ушел враскорячку и карта кончилась.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 07 апр 2009, 12:18

-=RFF/1=-Walker писал(а):У нас был случай когда на лавке и яке-7 перехватили хенка на 5000, отстрелили ему оба руля высоты, один стабилизатор, киль, один элерон, один движок начисто, другой задымили черным дымом, на этом БК у обоих кончилось, а он собака ушел враскорячку и карта кончилась.

Да я смотрю вы любите поиздеваться)))
Нет бы сразу умертвить))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 07 апр 2009, 12:19

-=RFF/1=-Walker писал(а):
OLORIN писал(а):Валкер, ну не скажи.

Противность ее больше в маневре чем в дамадже, трудно прицелиться точно. На той же лавке бывает ничуть не проще убить жужу или фоку или хенка, про Яки ваще молчу...
У нас был случай когда на лавке и яке-7 перехватили хенка на 5000, отстрелили ему оба руля высоты, один стабилизатор, киль, один элерон, один движок начисто, другой задымили черным дымом, на этом БК у обоих кончилось, а он собака ушел враскорячку и карта кончилась.

ыы это говорит о вашей целкости :lol: а чайка в умелых руках, разводила на Львове 5 мессов и минут так 5 разводила - пока не затаранили. а попаданий с емиля в неё было много.

Хотя заметил такую весч - летишь на чайке, бах попадание - без крыла - думаешь вот мля читеры ё :roll:
летишь на мессе - пулька от ишака или чайки и всё отлетался :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 07 апр 2009, 12:21

Только вот умелых рук этих мало.
А вот если есть хотя бы пара, то развод чаек уже не такая катастрофическая проблема.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 07 апр 2009, 12:22

andygor76 писал(а):

Хотя заметил такую весч - летишь на чайке, бах попадание - без крыла - думаешь вот мля читеры ё :roll:

Это говорит лишь о твоей бездарности))))))))))))))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 07 апр 2009, 12:23

159BAG_mendeleev писал(а):
andygor76 писал(а):

Это говорит лишь о твоей бездарности))))))))))))))) :P

не, бездарность это ты - так да же Сервал говорит))))))))))))))))))))
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 07 апр 2009, 12:32

andygor76 писал(а):
не, бездарность это ты - так да же Сервал говорит))))))))))))))))))))

Слушай его больше))) Он всех так любит называть))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Pegas-G1 » 07 апр 2009, 12:34

Менделеев, тебе Аспид, бывший Пух-Аспид, случайно не родственник?
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение *stealth* » 07 апр 2009, 13:21

пегас, карл маркс и фридрих ангельс это не муж и жена, это четыре разных человека ))))

ты чтоли не знал сто А-спид сменил ник и вступил в 159-й баг?
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 07 апр 2009, 15:09

Pegas-G1 писал(а):Менделеев, тебе Аспид, бывший Пух-Аспид, случайно не родственник?

Не, не родственник, упаси боже))))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 08 апр 2009, 13:22

andygor76 писал(а):ыы это говорит о вашей целкости :lol: а чайка в умелых руках, разводила на Львове 5 мессов и минут так 5 разводила - пока не затаранили. а попаданий с емиля в неё было много.

С целкостью у нас все нормально, я был на лавке, Макаров на Як-7. Всадили мы в этот хенк будь здоров, ганстат у обоих был бешенный.
Если говорить про одну пульку или весь БК, вообще тут много чего может срабатывать, от точного попадания в критическую точку, до элементарных потерь пакетов по сети...
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War