А убрать букву S ???
А убрать кто на каком филде стоит???
SDPG_Joy_GT писал(а):На сколько я понял Карла, да
=HH=Karl_Bartz писал(а):Главная задача попробовать,как воспримет моды ЕГ и удастся ли их вообще поставить.
Будем последовательны.От простого к сложному.
Hornisse писал(а):-А что даст невозможность посмотреть список пилотов по нажатию S? Объясните практическую пользу. Я вижу только одну пользу в этом- это плюс для линейных бомберов и для летящих на призовых бомберах. Остальным должно быть поровну кто и на чём летит.
-Треки запрещать глупо. Я например ими пользуюсь для анализа своих полётов на бомбере, поведения истребителей противника и их бомберов. Но никогда не пользуюсь записанными треками для поиска и перехвата бомберов противника.
-Мне кажется, что вместо впихивания модов на без того глючный проект, надо решать проблему с неадекватным поведением ЕГ. Немереные "ёжики" в колоннах, непонятные продвижения ЛФ, идиотский саплай филдов.
Как только всё это будет доведено до приличного состояния, так можно и моды внедрять.
OLORIN писал(а):Не хочу вторгаться на территорию ажминов, но пока я бы доиграл эту войну, потом поставил бы сервер на ТО с обязательным включением модов (в т.ч. новосамолетных и других типа no S-button).
И откатал бы тестовую тестовую на несколько карт.
+FA+Catfish писал(а):Насчет треков. А что мешает запретить записывать трек игрокам, а самому серваку писать трек и выкладывать его после миссии. Желающие скачают. Читеры пойдут лесом.
rmb писал(а):Зачем?
- Гарантий что некоторые из игроков будут со "специальными" модами нет.
Fetisov писал(а):Ввести утреннюю дымку, вечернюю мглинку. Облачков поболее. Ветерок. Дождичек. Бои на средних высотах самое то! Для историчности.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3