Ситуация на сервере и проблемы

Сообщение [BBC]Kapral » 23 авг 2009, 11:29

А убрать букву S ???
А убрать кто на каком филде стоит???
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [BBC]Kapral » 23 авг 2009, 11:29

SDPG_Joy_GT писал(а):На сколько я понял Карла, да

Это не серьезно. (((((((((((((
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 23 авг 2009, 12:08

Главная задача попробовать,как воспримет моды ЕГ и удастся ли их вообще поставить.
Будем последовательны.От простого к сложному.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение [BBC]Kapral » 23 авг 2009, 12:29

=HH=Karl_Bartz писал(а):Главная задача попробовать,как воспримет моды ЕГ и удастся ли их вообще поставить.
Будем последовательны.От простого к сложному.

А вот это уже лучше ))))))))).
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Сообщение Hornisse » 23 авг 2009, 12:30

-А что даст невозможность посмотреть список пилотов по нажатию S? Объясните практическую пользу. Я вижу только одну пользу в этом- это плюс для линейных бомберов и для летящих на призовых бомберах. Остальным должно быть поровну кто и на чём летит.
-Треки запрещать глупо. Я например ими пользуюсь для анализа своих полётов на бомбере, поведения истребителей противника и их бомберов. Но никогда не пользуюсь записанными треками для поиска и перехвата бомберов противника.
-Мне кажется, что вместо впихивания модов на без того глючный проект, надо решать проблему с неадекватным поведением ЕГ. Немереные "ёжики" в колоннах, непонятные продвижения ЛФ, идиотский саплай филдов.
Как только всё это будет доведено до приличного состояния, так можно и моды внедрять.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение [BBC]Kapral » 23 авг 2009, 12:54

Hornisse писал(а):-А что даст невозможность посмотреть список пилотов по нажатию S? Объясните практическую пользу. Я вижу только одну пользу в этом- это плюс для линейных бомберов и для летящих на призовых бомберах. Остальным должно быть поровну кто и на чём летит.
-Треки запрещать глупо. Я например ими пользуюсь для анализа своих полётов на бомбере, поведения истребителей противника и их бомберов. Но никогда не пользуюсь записанными треками для поиска и перехвата бомберов противника.
-Мне кажется, что вместо впихивания модов на без того глючный проект, надо решать проблему с неадекватным поведением ЕГ. Немереные "ёжики" в колоннах, непонятные продвижения ЛФ, идиотский саплай филдов.
Как только всё это будет доведено до приличного состояния, так можно и моды внедрять.

И это тоже.
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 23 авг 2009, 15:06

Ну я например мог бы чуточку на добровольных началах помочь в определении "необходимого комплекта" для end-user`ов.

Да и снова бы попробовал полетать, появись на сервере настоящие СБ, Ил-4, Новые 109ые, Яки, Лавочки.

Опять же есть контакт с модерами, можно было бы заказать special mods for ADW типа резервной Штуки.

Не хочу вторгаться на территорию ажминов, но пока я бы доиграл эту войну, потом поставил бы сервер на ТО с обязательным включением модов (в т.ч. новосамолетных и других типа no S-button).
И откатал бы тестовую тестовую на несколько карт.

А потом ждал бы оффициальный 4.09. В котором мы видим несколько вкусностей и для АДВ типа оффициального Радара, нормального И-15, плющечки для синих в виде Фоккера Д-21 и Спавьеро.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение RodgeR » 23 авг 2009, 16:24

Моды нафих не нужны: новых карт не засунуть, новые самолёты нужны только для саплая, но их не подменить, прилично сделаных - пара штук(хотя было-бы круто на настоящем хеншеле или на ме-210).
Сейчас основные проблемы ИМХО: радар какой-то, и нелогичная наземка, с этой войны ещё и статистику клинить начало.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение rmb » 23 авг 2009, 23:33

OLORIN писал(а):Не хочу вторгаться на территорию ажминов, но пока я бы доиграл эту войну, потом поставил бы сервер на ТО с обязательным включением модов (в т.ч. новосамолетных и других типа no S-button).
И откатал бы тестовую тестовую на несколько карт.

Зачем?
- Гарантий что некоторые из игроков будут со "специальными" модами нет.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 24 авг 2009, 02:04

Насчет треков. А что мешает запретить записывать трек игрокам, а самому серваку писать трек и выкладывать его после миссии. Желающие скачают. Читеры пойдут лесом.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Falcon » 24 авг 2009, 07:50

+FA+Catfish писал(а):Насчет треков. А что мешает запретить записывать трек игрокам, а самому серваку писать трек и выкладывать его после миссии. Желающие скачают. Читеры пойдут лесом.

Это невозможно,по многим причинам,представь сколько места надо серверу чтоб держать все эти треки,плюс логи сервера,и выкладывать их всё равно думаю вручную придётся.
Единственное можно подумать с временем записи и его просмотром,а так пока есть возможность либо включить запись треков или отключить их.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 24 авг 2009, 12:31

rmb писал(а):Зачем?
- Гарантий что некоторые из игроков будут со "специальными" модами нет.

Сейчас моды отключены, тем не менее столько всего можно наворотить... радары... Т-34 убиваемые из 7.92мм, ишаки в попугайских раскрасках, видимые за 5 км на фоне земли, Лавки вместо привычного "р-р-р-р-р-р-р", выдающие приятное уху фокавода "Я лавко-лавко-лавко, я сзади-сзади-сзади".
А еще всякие прозрачные бронеспинки на кобры и прочую хренотень в виде Илов и прочих красных самолетов, взрывающихся от одного взгляда в их сторону.

Я уже много раз говорил, говорю и буду говорить:
Возможности для читерства есть всегда (недавний скандал на Винни тому подтверждение, хотя там стоит таже самая ЧкР=2). Противостоять этому можно только на уровне "чит-трек-бан".

Я не знаю, как там на серверах типа FH, или WFF, где есть вроде как собственная защита, но на данный момент процент откровенных читеров в ил-2 комьюнити ничтожно мал и изничтожаются они более-менее успешно.

Зато введение модов позволит престарелой и немножко подзабытой звезде заблистать новыми красками и вдарить рок в этой дыре.

Я не знаю, насколько возможна дружба ЕГ с такими модами, как "Война без перезагруза" или "За картой для нас земли нет", но если предположить положительный вариант, вы представляете, насколько характер войны изменится?

Кстати такой вопрос Админам: а если бы вам разрешили покурочить "ЕГ.ехе", вы бы стали?
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Fetisov » 24 авг 2009, 13:24

Ввести утреннюю дымку, вечернюю мглинку. Облачков поболее. Ветерок. Дождичек. Бои на средних высотах самое то! Для историчности :wink: .
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 24 авг 2009, 16:16

Fetisov писал(а):Ввести утреннюю дымку, вечернюю мглинку. Облачков поболее. Ветерок. Дождичек. Бои на средних высотах самое то! Для историчности :wink: .

...облака на 3000-5000м вроде был такой мод
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Fetisov » 25 авг 2009, 16:24

Ветерок. Дождичек. Бои на средних высотах самое то! Для историчности :wink: .[/quote]
...облака на 3000-5000м вроде был такой мод[/quote]
Тот, да не тот! 1000 м под Берлином---самое то! Почитай Кожедуба !
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War