Давид. твоего тоже не был удостоен чести услышать

Я просто попытался объяснить свое видение данного вопроса.
Я понимаю Дестроер хочет "здесь и сейчас" но имхо разведка во вторую мировую сильно запаздывала , и не было там такой уж точности. Поэтому мне это видеться так
старт миссия 001. инфа по противнику - 0.
разведчик летит на разведку.
старт миссия 002. инфа по противнику - то что было на момент когда разведчик там пролетал. ( аэорофотосьемка ) И это при том случае если разведчик смог вернуться домой живым.
способы вывода - прямо на сайт. Ведь это разведка враг итак будет знать что у него с филдами так что помоему тут нечего скрывать. хотя нужно еще подумать
самолеты разведчики - либо бомберские полки на своих машинах , либо Ju88 vs Pe2 в определенных кол-вах по типу саплайных самолетов.... способ применения... Появился на филде - взял самолет <recon >server ,
server > recon mission started... можно взлетать.
при пролете над объектом в радиусе 5км или типа того, на заданной высоте - чтонить средненькое неочень космическое - дымы, ано... вот и вся разведка.
Ограничения - несение бомбовой нагрузки запрещено. ато найдутся какиенить умники еще и бомбочки кидать.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK