Результаты работы

Сообщение Destroyer_ » 06 июн 2010, 18:16

Да красным надо массово побомбить филды + поезда , и карта - их. Это наиболее разумный способ победы для них. Только бомбить надо начинать сейчас, ибо действительно могут слить по самолетам
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =373= » 06 июн 2010, 18:26

Destroyer_ писал(а):Да красным надо массово побомбить филды + поезда , и карта - их. Это наиболее разумный способ победы для них. Только бомбить надо начинать сейчас, ибо действительно могут слить по самолетам

кто опять продал продал планы генштаба?((
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Antip. » 06 июн 2010, 18:46

Destroyer_ писал(а):Да красным надо массово побомбить филды + поезда , и карта - их. Это наиболее разумный способ победы для них. Только бомбить надо начинать сейчас, ибо действительно могут слить по самолетам

Бомберов нет. Один склад не вынесешь. От силы 2-3 можно набрать.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 06 июн 2010, 19:25

alaska писал(а):1. Маркеры ЛФ не привязаны к расстояниям. Маркеры стоят на колоннах и населенных пунктах.

2. Что ты называешь 3-мя красными колоннами? из полевого выходит только одна колонна, +2 НА КАРТЕ могут появиться только в случае подхода резервов к складу. Но эти две колонны мешают противнику не более как комар над ухом слона - ОНИ ЕСТЬ, НО ДО ВЫХОДА В БОЙ ИМ ЕЩЕ ОЙ КАК ДАЛЕКО. Тем паче (могу ошибаться) что на колонны резерва маркер таки не вешается....

3. Прежде всего на положение ЛФ влияет количество населенных пунктов около маршрута. Напомню что на Берлине пришлось "строить" поселки, чтобы ЛФ не скакала.

1 обсчет положения ЛФ идет по расстояниям до маркеров, при 1 на 1 ЛФ станет точно посередине, 2 на 1 - ближе к 1
2
у красных было ещё пара колонн, но позади склада
вот это я назвал тремя колоннами. по-ходу ты ошибаешься, но могу и я
3 без комментария
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Raub » 06 июн 2010, 19:30

яхз как это назвать.

раньше был ЕГ.

теперь - хз.....

красные ежики по 15 зениток рождающиеся из пустых складов, которые убиваются, вместе с саплаем, а ЛФ всё равно движется вперёд...... сил ругаться уже нет, сколько можно останавливать эти непонятно откуда берущиеся колонны ? ведь на дворе 41 год! все синие работают только на убой постоянно подходящих огромных зенитных ёжиков, линейщики летают только на полевые склады и паровозы.

а толку - 0.

стоящие синие колонны, которые никто не трогает, а они и не собираются двигаться......

это ещё хорошо что синих обычно больше, если бы составы были равны - красные давно бы закрыли по штабам...... Крым 41 год....... по штабам.... при двукратном преимуществе синих.......
если этот бред с реинкарнирующимися колоннами продолжится - Львов будет последней картой, которую выйграли синие.

при этом красные вообще ничего не делают. только догфайт. организованных эффективных действий Пешек - не видел вообще. чаек - пару раз. в остальном - шкурки для мессеров.
Raub
Школота
Школота

Сообщение Raub » 06 июн 2010, 19:49

игра: Найдите на карте синие значки.

Изображение
Raub
Школота
Школота

Сообщение 72AG_Antip. » 06 июн 2010, 19:50

Не плакать!!!! Что бы Вам делать такими ордами если бы у красных колонн мало было? Со скуки бы передохли. :wink: :roll:

А результаты отслеживают компетентные люди. Выводы будут. :o
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение alaska » 06 июн 2010, 20:07

SchwarzFlugel писал(а):
alaska писал(а):1. Маркеры ЛФ не привязаны к расстояниям. Маркеры стоят на колоннах и населенных пунктах.

2. Что ты называешь 3-мя красными колоннами? из полевого выходит только одна колонна, +2 НА КАРТЕ могут появиться только в случае подхода резервов к складу. Но эти две колонны мешают противнику не более как комар над ухом слона - ОНИ ЕСТЬ, НО ДО ВЫХОДА В БОЙ ИМ ЕЩЕ ОЙ КАК ДАЛЕКО. Тем паче (могу ошибаться) что на колонны резерва маркер таки не вешается....

3. Прежде всего на положение ЛФ влияет количество населенных пунктов около маршрута. Напомню что на Берлине пришлось "строить" поселки, чтобы ЛФ не скакала.

1 обсчет положения ЛФ идет по расстояниям до маркеров, при 1 на 1 ЛФ станет точно посередине, 2 на 1 - ближе к 1

..... ни хрена не понял.... маркера стоят на колоннах и в деревнях, о каких расстояних идет речь?
SchwarzFlugel писал(а):2
у красных было ещё пара колонн, но позади склада
вот это я назвал тремя колоннами. по-ходу ты ошибаешься, но могу и я
3 без комментария

наличие/отсутствие маркера на подходящем к складу резерве ничего не поменяет, двигает ЛФ первая ТК.

Raub писал(а):яхз как это назвать.

раньше был ЕГ.

теперь - хз.....

красные ежики по 15 зениток рождающиеся из пустых складов, которые убиваются, вместе с саплаем, а ЛФ всё равно движется вперёд...... сил ругаться уже нет, сколько можно останавливать эти непонятно откуда берущиеся колонны ? ведь на дворе 41 год! все синие работают только на убой постоянно подходящих огромных зенитных ёжиков, линейщики летают только на полевые склады и паровозы.

а толку - 0.

ежик не может родиться из пустого склада. ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ВОЗМОЖНО НИКАК.

НА 21-00 МСК 06-06-2010 у красных не выбито ни одного корабля... чего плачем?

-=RFF=-Odesskiy писал(а):Красные колоны пилят нескончаемыми ордами на Джанкой со скоростью звука. Откуда у красных в Крыму в 41-ом столько танков? Синие целый день только и занимаются убиванием этих колон, но безрезультатно, фронт всеравно двигается.

ну молодцы так держать, только колонна идет аж из Севастополя, и там она не просто так появляется, а потому что корабль пришел.
Последний раз редактировалось alaska 06 июн 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение stg88 » 06 июн 2010, 20:10

Влад, вопрос может не по теме, а как тогда котлы образуются? К примеру Самборский котел на Львове?
stg88
Школота
Школота

Сообщение alaska » 06 июн 2010, 20:13

stg88 писал(а):Влад, вопрос может не по теме, а как тогда котлы образуются? К примеру Самборский котел на Львове?

надо миссии посмотреть, Обычно котел образуется когда дорога делает резкий поворот и ЛФ начинает загибаться :-).
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение Raub » 06 июн 2010, 20:25

alaska писал(а):ежик не может родиться из пустого склада. ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ВОЗМОЖНО НИКАК.

НА 21-00 МСК 06-06-2010 у красных не выбито ни одного корабля... чего плачем?

-=RFF=-Odesskiy писал(а):Красные колоны пилят нескончаемыми ордами на Джанкой со скоростью звука. Откуда у красных в Крыму в 41-ом столько танков? Синие целый день только и занимаются убиванием этих колон, но безрезультатно, фронт всеравно двигается.

ну молодцы так держать, только колонна идет аж из Севастополя, и там она не просто так появляется, а потому что корабль пришел.

можно подумать, что синие корабли кто-то топил. или хотя бы регулярно бомбил склады. так ведь нет. а синие склады рожают в разы меньше красных.
Raub
Школота
Школота

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 07 июн 2010, 07:15

Я спецом летал три миссии подряд на Керчь и три миссии подряд на Севастополь на разведку. Ни одного корабля. На юге вообще ни одного поезда. На востоке на обнаруженные поезда были наведены бомберы и они были уничтожены. Эффекта от бомбардировок ноль.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение SchwarzFlugel » 07 июн 2010, 07:19

-=RFF/1=-Walker писал(а):Я спецом летал три миссии подряд на Керчь и три миссии подряд на Севастополь на разведку. Ни одного корабля. На юге вообще ни одного поезда. На востоке на обнаруженные поезда были наведены бомберы и они были уничтожены. Эффекта от бомбардировок ноль.

корабль просто так не приходит :) его нужно вежливо попросить приплыть
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 07 июн 2010, 10:57

мы были очень вежливы и настойчивы в своей просьбе... :D
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 07 июн 2010, 12:49

-=RFF/1=-Walker писал(а):мы были очень вежливы и настойчивы в своей просьбе... :D

Не думаю, что вы уж таки были вежливы...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War