Destroyer_ писал(а):Да красным надо массово побомбить филды + поезда , и карта - их. Это наиболее разумный способ победы для них. Только бомбить надо начинать сейчас, ибо действительно могут слить по самолетам
Destroyer_ писал(а):Да красным надо массово побомбить филды + поезда , и карта - их. Это наиболее разумный способ победы для них. Только бомбить надо начинать сейчас, ибо действительно могут слить по самолетам
alaska писал(а):1. Маркеры ЛФ не привязаны к расстояниям. Маркеры стоят на колоннах и населенных пунктах.
2. Что ты называешь 3-мя красными колоннами? из полевого выходит только одна колонна, +2 НА КАРТЕ могут появиться только в случае подхода резервов к складу. Но эти две колонны мешают противнику не более как комар над ухом слона - ОНИ ЕСТЬ, НО ДО ВЫХОДА В БОЙ ИМ ЕЩЕ ОЙ КАК ДАЛЕКО. Тем паче (могу ошибаться) что на колонны резерва маркер таки не вешается....
3. Прежде всего на положение ЛФ влияет количество населенных пунктов около маршрута. Напомню что на Берлине пришлось "строить" поселки, чтобы ЛФ не скакала.
вот это я назвал тремя колоннами. по-ходу ты ошибаешься, но могу и яу красных было ещё пара колонн, но позади склада
SchwarzFlugel писал(а):alaska писал(а):1. Маркеры ЛФ не привязаны к расстояниям. Маркеры стоят на колоннах и населенных пунктах.
2. Что ты называешь 3-мя красными колоннами? из полевого выходит только одна колонна, +2 НА КАРТЕ могут появиться только в случае подхода резервов к складу. Но эти две колонны мешают противнику не более как комар над ухом слона - ОНИ ЕСТЬ, НО ДО ВЫХОДА В БОЙ ИМ ЕЩЕ ОЙ КАК ДАЛЕКО. Тем паче (могу ошибаться) что на колонны резерва маркер таки не вешается....
3. Прежде всего на положение ЛФ влияет количество населенных пунктов около маршрута. Напомню что на Берлине пришлось "строить" поселки, чтобы ЛФ не скакала.
1 обсчет положения ЛФ идет по расстояниям до маркеров, при 1 на 1 ЛФ станет точно посередине, 2 на 1 - ближе к 1
SchwarzFlugel писал(а):2вот это я назвал тремя колоннами. по-ходу ты ошибаешься, но могу и яу красных было ещё пара колонн, но позади склада
3 без комментария
Raub писал(а):яхз как это назвать.
раньше был ЕГ.
теперь - хз.....
красные ежики по 15 зениток рождающиеся из пустых складов, которые убиваются, вместе с саплаем, а ЛФ всё равно движется вперёд...... сил ругаться уже нет, сколько можно останавливать эти непонятно откуда берущиеся колонны ? ведь на дворе 41 год! все синие работают только на убой постоянно подходящих огромных зенитных ёжиков, линейщики летают только на полевые склады и паровозы.
а толку - 0.
-=RFF=-Odesskiy писал(а):Красные колоны пилят нескончаемыми ордами на Джанкой со скоростью звука. Откуда у красных в Крыму в 41-ом столько танков? Синие целый день только и занимаются убиванием этих колон, но безрезультатно, фронт всеравно двигается.
stg88 писал(а):Влад, вопрос может не по теме, а как тогда котлы образуются? К примеру Самборский котел на Львове?
alaska писал(а):ежик не может родиться из пустого склада. ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ВОЗМОЖНО НИКАК.
НА 21-00 МСК 06-06-2010 у красных не выбито ни одного корабля... чего плачем?-=RFF=-Odesskiy писал(а):Красные колоны пилят нескончаемыми ордами на Джанкой со скоростью звука. Откуда у красных в Крыму в 41-ом столько танков? Синие целый день только и занимаются убиванием этих колон, но безрезультатно, фронт всеравно двигается.
ну молодцы так держать, только колонна идет аж из Севастополя, и там она не просто так появляется, а потому что корабль пришел.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Я спецом летал три миссии подряд на Керчь и три миссии подряд на Севастополь на разведку. Ни одного корабля. На юге вообще ни одного поезда. На востоке на обнаруженные поезда были наведены бомберы и они были уничтожены. Эффекта от бомбардировок ноль.
-=RFF/1=-Walker писал(а):мы были очень вежливы и настойчивы в своей просьбе...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1