Off-top

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 ноя 2009, 11:54

как обычно, если синие побеждают то это их заслуга, а если краснве то им повезло с саплаем, не удивил.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 27 ноя 2009, 11:57

наглая ложь. на момент взлета на филде лежало 27000 аммо.
Я устал от вашего черного пиара и мне лень писать километровые посты выворачивая на изнанку каждый ваш подленький постик , выдавливая из него всю ложь и всю грязь выворачивая все это на вас. надоело.

в чате разговаривал только я один и только с дроном. а все кто там улюлюкал и пытался мне хамить были посланы в нужном направлении. если взвесить тот чат то сообщений с вашей стороны там было в разы больше. с моей стороны был разговор по делу а с вашей улюлюканья, насмешки и так далее. Хотя признаю вы поумнели и не матюкались как раньше. Однако грязи было очень много.

и про 8000 - 10000 Мне Дрон сказал , я ничего не считал и никакой арифметикой не занимался. я спросил мне ответили планируется вывоз столько для тогото.

А карту проиграли Дестроер и компания.
Они за несколько миссий своими фоками повывозили все амо. Благо покемоны в этих миссиях ниодин бомбер не поднимали. Дестроер и ко вместо того чтобы бить красных штурмов , бомберов взяли контроль и ответственность на себя, повывозили все аммо побомбили там чтото а щас втирают что видители ЕГ им не подфортил. А мне фиолетово ЕГ. ВЫ проиграли карту. И никаким невезением или другими отмазками вы не отмажетесь. Силой взяли управление на себя , устроили нульвар во всем величии, понаприказывали направо налево, сделали ставку и продули. продули всю карту которая очень даже неплохо до вас держалась.

У меня нет никакого желания летать с вами на одной и тойже стороне.
Я с удовольствием брошу свои фоки, и лучше помучаюсь заново проходя квалификацию на яках чем продолжать летать с вами на одной стороне.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 27 ноя 2009, 12:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Slonovsky » 27 ноя 2009, 12:02

andygor76 писал(а):как обычно, если синие побеждают то это их заслуга, а если краснве то им повезло с саплаем, не удивил.

А помните 2 мегасаплайных филда на зимней москве?) бог понимаешьли не тимошка.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 27 ноя 2009, 12:11

Андигор, ты будешь наверно кдивлен, но большинство побед в этой войне - заслуга ЕГ, а не проигравшей стороны. Естественно, победившим также нужны определенные усилия для победы:

конкретно:

Львов - победа синих. У красных просто перестали саплаятся филды. Надо было лишь чуть-чуть ударить по филдам. Синие вообще не напрягались

Смоленск - у синих были некоторые проблемы с саплаем ( особенно стандартные проблемы в Орше). Красным надо было приложить серьезные усилия для победы. Но они не приложили. В итоге решалось все по самолетам. будь у красных в резерве 24-й ишак, то победили бы красные . А так - победа синих.

Крым - синие рассчитывали провести свои танки в Тамань, но по милости ЕГ танки не стали ехать. В итоге красные имели все шансы для победы, но т.к. не приложили усилий - они проиграли

Москва осень. по милости ЕГ красные начали испытывать серьезные проблемы с саплаем ( + помогли регулярные бомбежки 601-ых, покемонов и финов). Дальше мы уже с финами целенаправленно били по болевым точкам. Красные не сопротивлялись - отсюда победа синих

Москва-зима . Уже все наоборот. Отвратительная работа ЕГ. Несмотря на то, что синие убили в 2 раза больше ресурсов, убили существенно больше танков, получили ЛФ у самого носа. Несколько раз ЕГ совершенно не мотивировано двигал ЛФ в пользу красных. Но к счастью красные не дожали. Покемоны чуть не слили карту

Крым-42. Красные почему-то забили на полеты, что позволило проводить тотальные бомбежки. Плюс мы с финами старательно закрывали ближние филды дабы красным было неинтересно летать. Классический проигрыш красных карты, которая 100% их

Сталинград- лето . Проблема с саплаем у красных. Надо было лишь бить по болевым точкам. Ударили и победили. Плюс новые настройки в шаблоне. Впервые синие танки взяли Сталинград и переехали Волгу.

Сталинград - зима. Проблемы с саплаем у синих. Не видел серьезных усилий со стороны красных. Но ЕГ легко отдал им победу.

Курск - проблемы с саплаем у синих. Пропал центральный склад в Орле. Баг с синими колоннами. Красные не прилагали серьезных усилий для победы. Все решил саплай

Прохоровка. Серьезные усилия со стороны синих по закрытию филдов. Не видел серьезных усилий с красной стороны. Но красных было много. Решил саплай
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 ноя 2009, 12:24

Я не удивляюсь тому как это видишь ты.
я не буду расписывать так подробно как ты, но основная проблема красных это отсутствие достаточного количества пилотов, а не саплай и ЕГ. + некоторые "корректировки" шаблонов + некоторые махинации с саплаем (что не запрещено, то разрешено) + некоторая фора синим в самолётах (их класс).
А прохоровка, по посещаемости в праймтайм была равной. Вы ошиблись и проиграли. Атаковать имея малый запас в аммо было ошибкой, при таком количестве красных.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение alaska » 27 ноя 2009, 12:29

andygor76 писал(а):.... + некоторые "корректировки" шаблонов +...

Хкм... не знал бы тебя лично - то отправил бы классиков марксизма-ленинизма читать :-). Вот давай не будем про корретировки шаблонов. А?
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 ноя 2009, 12:35

alaska писал(а):
andygor76 писал(а):.... + некоторые "корректировки" шаблонов +...

Хкм... не знал бы тебя лично - то отправил бы классиков марксизма-ленинизма читать :-). Вот давай не будем про корретировки шаблонов. А?

убедил не буду :oops: но зенитку из к11 на смоленске убери, прям на респе.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 27 ноя 2009, 12:36

P_PikaCHuu писал(а):....
....
У меня нет никакого желания летать с вами на одной и тойже стороне. ...
Я с удовольствием брошу свои фоки, ......

Да мы проиграли карту. Теперь как новоиспеченый красный, ты можешь смело это заявлять.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 ноя 2009, 12:40

P_PikaCHuu писал(а): и лучше помучаюсь заново проходя квалификацию на яках чем продолжать летать с вами на одной стороне.

ЗЫ синяк сказал :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Slonovsky » 27 ноя 2009, 12:43

Хм, что за мега усилия по закрытию были у синих, последние 7 миссий чтоли? а как 6 атаковавших красных колонн против одной синей вмиг испарились, линия фронта ушла далеко на север и появились 2 синие колонны- это тоже мега усилия синих чтоли? Вообще при таком количестве пилотов саплай на удивление быстро кончается) даже основу некогда потратить.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 27 ноя 2009, 12:46

P_PikaCHuu писал(а):наглая ложь. на момент взлета на филде лежало 27000 аммо.
Я устал от вашего черного пиара и мне лень писать километровые посты выворачивая на изнанку каждый ваш подленький постик , выдавливая из него всю ложь и всю грязь выворачивая все это на вас. надоело.

в чате разговаривал только я один и только с дроном. а все кто там улюлюкал и пытался мне хамить были посланы в нужном направлении. если взвесить тот чат то сообщених с вашей стороны там было в разы больше. с моей стороны был разговор по делу а с вашей улюлюканья, насмешки и так далее. Хотя признаю вы поумнели и не матюкались как раньше. Однако грязи было очень много.

и про 8000 - 10000 Мне Дрон сказал , я ничего не считал и никакой арифметикой не занимался. я спросил мне ответили планируется вывоз столько для тогото.

Они за несколько миссий своими фоками повывозили все амо. Благо покемоны в этих миссиях ниодин бомбер не поднимали. Дестроер и ко вместо того чтобы бить красных штурмов , бомберов взяли контроль и ответственность на себя, повывозили все аммо побомбили там чтото а щас втирают что видители ЕГ им не подфортил. А мне фиолетово ЕГ. ВЫ проиграли карту.

классика :-)

под столом от смеха.

Рассказываю. Илы здесь не решают. Здесь решают бомберы и саплай. Первая миссия ШАДа (около 19-00). Взлетели на перехват. По результатам миссии поняли, что красные не прилагают серьезных усилий по закрытию филдов. Идет тупой догфайт, разбавленный полетами одиночных бомберов. Решили взять инициативу в свои руки. Т.к. сил было у нас мало, решили закрыть ближайший филд И4. С нами летал Кэтфиш. Сделали примерно 8-10 самолето-вылетов на фоках. Закрыли.

После этого уже собрали большую толпу. Подтянулся Каппе. Совершили первый налет группой в 6 самолетов на Д7. Закрыли филд на 60-70%. Решили сделать повторный вылет (хотя отлично понимали, что нас будут ждать). Подчистили в ноль . Потели почти всю группу на отходе. Совершенно примерно 12 самолето-вылетов на фоках.

Подтянулись еще пилоты ШАДа + фины. Совместный вылет ШАДа и финов (находились в одном ТСе). Сначала 11 фок закрыли Е8. Потом они же закрыли J7 + покоцали паровозики . 22 самолета -вылета. Наиболее успешные вылеты + впечатляющие результаты. Красные ручками отсаплаили И4. Пока мы выносили филды, остальные синяки протупили, и дали разбомбить Е2

Предпоследняя миссия. Все синие взлетают в В2. Аммо очень мало. У красных открыты Д7 (если не путаю, его открыли ручками) и И4 . Видим хенков с бомбами на полосе. просим их не взлетать - видим ругань от покемонов.
Понятно, с кем связались. Опять покемоны. Уговориваю синих не писать в чате покемонам все то, что они думают о покемонах, и о чем они громко говорят в ТСе (мата в адрес покемнов в ТСе было ОЧЕНЬ много).
Кто-то стреляет по хенкам на стоянках. Покемоны истерят, но вроде дают отбой. Нам некогда, мы летим на задание. Наша цель - северный филд. Закрываем филд . Фины закрывают в две ходки И4. После закрытия филда Мы кроем свой филд. Смогли отбомбиться только две кобры (убили зенитку и два левых домика). + под самы коней а-20ый скинул под атакой бомбу (убил три домика). На конец миссии у красных закрыты все филды, наш филд открыт (у него 12600 аммо). Т.е. если бы взлетели два хенка. наш филд был бы ЗАКРЫТ. при этом у них была бы весьма малая вероятность на успех, + два хенка убьют МАКСИМУМ половину филда (при этом покемоны не желают координировать свои усилия, т.е. кинуьт хрен знает куда) . Т.е потратив 8 тонн аммо покемоны закрыли бы свой филд, и не выполнили бы задачу. Мы же, потратив примерно 8- тонн (16 самолето-вылетов фок), закрыли ДВА филда.

я тут уже не говорю о том, что вероятность того, что покемоны бы дошли до филда очень мала, ибо видел их "попытки" бомбить цели, когда летал прошлую войну за красных. Не бойцы. Но это к теме не относится.

Итого, на то, чтобы закрыть все красные филды мы потратили примерно 60 самолето-вылетов фок Т.е. потратили 30 тонн аммо. При этом произошло 6 закрытий филдов. На закрытие этих филдов теоретически, при отсутствии противника в воздухе у покемонов бы ушло : 6 филдов х 4 хенко-вылета = 24 хенко-вылета =96 тонн. При этом бы кто-то промахнулся бы, и реальный расход боеприпасов был бы выше. В боевых бы условиях я абсолютно уверен, что покемоны не прошли бы.

Вот такая вот математика. Мы чуть-чуть не успели.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 27 ноя 2009, 12:53

рассказывай свои сказки извернутые наоборот кому хочешь и можешь из под стола не вылезать. я свое сказал и каждый твой пост переваривать у меня сил нет. пишите раскрашивайте перекрашивайте как хотите и что хотите...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 ноя 2009, 12:54

Destroyer_ писал(а):Предпоследняя миссия. Все синие взлетают в В2. Аммо очень мало. У красных открыты Д7 (если не путаю, его открыли ручками) и И4 . Видим хенков с бомбами на полосе. просим их не взлетать - видим ругань от покемонов.
Понятно, с кем связались. Опять покемоны. Уговориваю синих не писать в чате покемонам все то, что они думают о покемонах, и о чем они громко говорят в ТСе (мата в адрес покемнов в ТСе было ОЧЕНЬ много).
Кто-то стреляет по хенкам на стоянках. Покемоны истерят, но вроде дают отбой. Нам некогда, мы летим на задание. Наша цель - северный филд. Закрываем филд . Фины закрывают в две ходки И4. После закрытия филда Мы кроем свой филд. Смогли отбомбиться только две кобры (убили зенитку и два левых домика). + под самы коней а-20ый скинул под атакой бомбу (убил три домика). На конец миссии у красных закрыты все филды, наш филд открыт (у него 12600 аммо). Т.е. если бы взлетели два хенка. наш филд был бы ЗАКРЫТ. при этом у них была бы весьма малая вероятность на успех, + два хенка убьют МАКСИМУМ половину филда (при этом покемоны не желают координировать свои усилия, т.е. кинуьт хрен знает куда) . Т.е потратив 8 тонн аммо покемоны закрыли бы свой филд, и не выполнили бы задачу. Мы же, потратив примерно 8- тонн (16 самолето-вылетов фок), закрыли ДВА филда.

в предпоследнюю миссию, видимо по заданию партии вы вывезли 5 тонн аммо на соседний филд ,и на последнюю миссию у вас осталось, по 4,5 тонны. притом ваш последний аккорд обнулил ваш филд, в сторону минуса. так что говорить о том что у вас осталось 12600 не корректоно как минимум.
наши филды вы не закрыли, ибо есть саплайные самолёты, и если суммарно всё сложить, то мы бы продержвлись + вагоны убили не все.

одного не пойму, где же хвалёные полёты жуж с мега квалифицированной крышей? или калибр красных пугает?
Последний раз редактировалось =HH=Andygor76 27 ноя 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Slonovsky » 27 ноя 2009, 12:54

Если бы красные перетаскивали ресурсы с филдов, а в д7 к примеру их было больше 20 тонн каждого проде шансов у вас вообще бы не было. А таскали они или нет я хз. Но по статистике филдов в том числе и синих, у красных возможность такого хода была, а у синих нет.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 27 ноя 2009, 12:58

andygor76 писал(а):
в предпоследнюю миссию, видимо по заданию партии вы вывезли 5 тонн аммо на соседний филд ,и на последнюю миссию у вас осталось, по 4,5 тонны. притом ваш последний аккорд обнулил ваш филд, в сторону минуса. так что говорить о том что у вас осталось 12600 не корректоно как минимум.
наши филды вы не закрыли, ибо есть саплайные самолёты, и если суммарно всё сложить, то мы бы продержвлись + вагоны убили не все.

одного не пойму, где же хвалёные полёты жуж с мега квалифицированной крышей? или калибр красных пугает?

12600 - осталось по состоянию на последнюю секунду миссии. Врать не надо. Никто из наших саплаем не занимался (к сожалению не было свободных сил для этого)

на жужах не летаем - т.к. полеты на фоках - наш асимметричный ответ на ваши тараны. Администрация не хочет запрещать тараны (поощряя тем самых лемингов), мы находим адекватные ответы
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War