andygor76 писал(а):как обычно, если синие побеждают то это их заслуга, а если краснве то им повезло с саплаем, не удивил.
andygor76 писал(а):.... + некоторые "корректировки" шаблонов +...
alaska писал(а):andygor76 писал(а):.... + некоторые "корректировки" шаблонов +...
Хкм... не знал бы тебя лично - то отправил бы классиков марксизма-ленинизма читать. Вот давай не будем про корретировки шаблонов. А?
P_PikaCHuu писал(а):....
А карту проиграли Дестроер и компания.
....
У меня нет никакого желания летать с вами на одной и тойже стороне. ...
Я с удовольствием брошу свои фоки, ......
P_PikaCHuu писал(а): и лучше помучаюсь заново проходя квалификацию на яках чем продолжать летать с вами на одной стороне.
P_PikaCHuu писал(а):наглая ложь. на момент взлета на филде лежало 27000 аммо.
Я устал от вашего черного пиара и мне лень писать километровые посты выворачивая на изнанку каждый ваш подленький постик , выдавливая из него всю ложь и всю грязь выворачивая все это на вас. надоело.
в чате разговаривал только я один и только с дроном. а все кто там улюлюкал и пытался мне хамить были посланы в нужном направлении. если взвесить тот чат то сообщених с вашей стороны там было в разы больше. с моей стороны был разговор по делу а с вашей улюлюканья, насмешки и так далее. Хотя признаю вы поумнели и не матюкались как раньше. Однако грязи было очень много.
и про 8000 - 10000 Мне Дрон сказал , я ничего не считал и никакой арифметикой не занимался. я спросил мне ответили планируется вывоз столько для тогото.
А карту проиграли Дестроер и компания.
Они за несколько миссий своими фоками повывозили все амо. Благо покемоны в этих миссиях ниодин бомбер не поднимали. Дестроер и ко вместо того чтобы бить красных штурмов , бомберов взяли контроль и ответственность на себя, повывозили все аммо побомбили там чтото а щас втирают что видители ЕГ им не подфортил. А мне фиолетово ЕГ. ВЫ проиграли карту.
Destroyer_ писал(а):Предпоследняя миссия. Все синие взлетают в В2. Аммо очень мало. У красных открыты Д7 (если не путаю, его открыли ручками) и И4 . Видим хенков с бомбами на полосе. просим их не взлетать - видим ругань от покемонов.
Понятно, с кем связались. Опять покемоны. Уговориваю синих не писать в чате покемонам все то, что они думают о покемонах, и о чем они громко говорят в ТСе (мата в адрес покемнов в ТСе было ОЧЕНЬ много).
Кто-то стреляет по хенкам на стоянках. Покемоны истерят, но вроде дают отбой. Нам некогда, мы летим на задание. Наша цель - северный филд. Закрываем филд . Фины закрывают в две ходки И4. После закрытия филда Мы кроем свой филд. Смогли отбомбиться только две кобры (убили зенитку и два левых домика). + под самы коней а-20ый скинул под атакой бомбу (убил три домика). На конец миссии у красных закрыты все филды, наш филд открыт (у него 12600 аммо). Т.е. если бы взлетели два хенка. наш филд был бы ЗАКРЫТ. при этом у них была бы весьма малая вероятность на успех, + два хенка убьют МАКСИМУМ половину филда (при этом покемоны не желают координировать свои усилия, т.е. кинуьт хрен знает куда) . Т.е потратив 8 тонн аммо покемоны закрыли бы свой филд, и не выполнили бы задачу. Мы же, потратив примерно 8- тонн (16 самолето-вылетов фок), закрыли ДВА филда.
andygor76 писал(а):
в предпоследнюю миссию, видимо по заданию партии вы вывезли 5 тонн аммо на соседний филд ,и на последнюю миссию у вас осталось, по 4,5 тонны. притом ваш последний аккорд обнулил ваш филд, в сторону минуса. так что говорить о том что у вас осталось 12600 не корректоно как минимум.
наши филды вы не закрыли, ибо есть саплайные самолёты, и если суммарно всё сложить, то мы бы продержвлись + вагоны убили не все.
одного не пойму, где же хвалёные полёты жуж с мега квалифицированной крышей? или калибр красных пугает?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2