Off-top

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 ноя 2009, 13:01

Destroyer_ писал(а):Сталинград- лето . Проблема с саплаем у красных. Надо было лишь бить по болевым точкам. Ударили и победили. Плюс новые настройки в шаблоне. Впервые синие танки взяли Сталинград и переехали Волгу.

Игорь! Немного ошибся, синие уже брали Сталинград, когда 72-е летали за синих.
Вспомни) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 ноя 2009, 13:02

Destroyer_ писал(а):
andygor76 писал(а):
в предпоследнюю миссию, видимо по заданию партии вы вывезли 5 тонн аммо на соседний филд ,и на последнюю миссию у вас осталось, по 4,5 тонны. притом ваш последний аккорд обнулил ваш филд, в сторону минуса. так что говорить о том что у вас осталось 12600 не корректоно как минимум.
наши филды вы не закрыли, ибо есть саплайные самолёты, и если суммарно всё сложить, то мы бы продержвлись + вагоны убили не все.

одного не пойму, где же хвалёные полёты жуж с мега квалифицированной крышей? или калибр красных пугает?

12600 - осталось по состоянию на последнюю секунду миссии. Врать не надо. Никто из наших саплаем не занимался (к сожалению не было свободных сил для этого)

на жужах не летаем - т.к. полеты на фоках - наш асимметричный ответ на ваши тараны. Администрация не хочет запрещать тараны (поощряя тем самых лемингов), мы находим адекватные ответы

я и не сказал , что ТЫ возил саплай, в 25 мисии хенк вытащил в ф2 5 тонн аммо. на конец мисии у вас на обоих филдах было в районе 9 тонн суммарно. я не вру :wink:
про адекватный ответ таранам - красиво завернул, всё гараздо проще,
сложно вам стало - халява кончилась.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 27 ноя 2009, 13:03

х.з.. Я тогда начал летать с 43-го года. Но насколько я помню, аляска мне говорил, что синие танки физически не могли переехать Волгу. И когда они в этот раз пересекли Волгу, он очень был рад, что сумел победить этот баг
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 27 ноя 2009, 13:05

andygor76 писал(а):
я и не сказал , что ТЫ возил саплай, в 25 мисии хенк вытащил в ф2 5 тонн аммо. на конец мисии у вас на обоих филдах было в районе 9 тонн суммарно. я не вру :wink:
про адекватный ответ таранам - красиво завернул, всё гараздо проще,
сложно вам стало - халява кончилась.

Андигор, еще раз повторяю: на последнюю секунду миссии в В2 было 12600 аммо, именно благодаря этому он не был "красным", и именно поэтому мы рассчитывали на победу
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 27 ноя 2009, 13:06

Slonovsky писал(а):Если бы красные перетаскивали ресурсы с филдов, а в д7 к примеру их было больше 20 тонн каждого проде шансов у вас вообще бы не было. А таскали они или нет я хз. Но по статистике филдов в том числе и синих, у красных возможность такого хода была, а у синих нет.

В середине последней миссии стали перетаскивать из F8 в D7 Только все равно не открыли D7. Но как оказалось и не надо.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 ноя 2009, 13:08

Destroyer_ писал(а):х.з.. Я тогда начал летать с 43-го года. Но насколько я помню, аляска мне говорил, что синие танки физически не могли переехать Волгу. И когда они в этот раз пересекли Волгу, он очень был рад, что сумел победить этот баг

На Алькаре они переехали Волгу, это по-моему когда 72-е на Алькаре в первый раз за синих летали, ну а так второй, учитывая ещё одну войну на АДВ ГТ.
Я ещё на форуме про это написал)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Slonovsky » 27 ноя 2009, 13:09

Кстати опять же вопрос о шпионских полках, это не адв, а сплошной задроч, так у них 5 тонн там 10 тут, мы значит одну бомбочку положим туда, 2 инем сюда и у нас останется еще полтонны боеприпасов, мне кажется от такого уж точно можно ослепнуть и волосы на ладонях расти начнут.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение 2GvShAD_Drone » 27 ноя 2009, 13:12

Destroyer_ писал(а):Ну а Покемоны как всегда показали свое лицо - устроили мега-разборки в чате. Опять какие-то горячие головы стреляли по взлетающим хенкам.

К счастью, предыдущий опыт расстрела хенков в такой ситуации их чему-то научил. Они не взлетели (но достали всех в чате своим нытьем)

Т.е. Покемоны как всегда - думают только о себе, и не думают о карте.

Игорь, вот нахрена это, а? Вообще-то главное в этом эпизоде, что покемонов попросили не поднимать хенков и они это сделали. Всё остальное - типа взаимных обвинений и разборок - что называется, ниачом. Скандал на пустом месте. Я, например, вполне могу понять обиду покемонов - второй раз так попадают, хотят поднять бомберов, когда на карте приходится жестко экономить ресурсы. Они не видели три предыдущие миссии. И собственно то, что они называют Дестроер и Ко на самом деле были практически все синие на карте (т.е. от 5 до 8 наших + Кэтфиш с напарником + от 3 до 5 финов). Игорь, вот теперь и представьте себе взгляд на ситуацию с их стороны.

Для покемонов: наша совместная операция по выносу филдов действительно была вынужденная мера. Красные целенаправленно двигали танки, резали наши колонны и били филдовые склады, т.е. инициатива и численный перевес был у красных. И если бы мы продолжили сидеть в обороне, карта бы почти наверняка ушла через те же три миссии, только по захвату штабов. Как только у нас набралось достаточно народу для закрытия филда в две ходки, мы сразу начали с И4. Всего вчера за 4 миссии мы закрыли 6 филдов, если грубо считать, то потратили мы 30 т аммо. Хенки бы потратили на то же самое 6х4х4=96 т (это в идеале, т.е. при 100% выживаемости и без помахов). На предпоследней миссии у нас был паритет по филдам. Также был один момент, когда у красных покраснели все филды, а у нас оставался один В2. На последней карты был уже ва-банк из-за открытого Е8. Его выносили остатками аммо, с 250 кг бомбами. Пикачу, ты всё еще считаешь, что мы действовали неправильно?

Лог вчерашний прилагается.

[23:26:28] Chat: ID/4_Destroyer: dont use He-111 !!!!!
[23:26:51] Chat: P_Gorubatto: why?
[23:27:06] Chat: RLeLv8_Viltse: because not much ammo
[23:27:14] Chat: IC/3_Drone: мы выносим им филды
[23:27:27] Chat: IC/3_Drone: если можете - на истребителей
[23:28:30] Chat: +FA+JGCatfish: Покемоны прикройте филды на истребит
[23:29:22] Chat: P__Anaguma: will you close red's af with toys or with apples?
[23:29:43] Chat: IC/3_Drone: мы два закрыли в той миссии на фоках!
[23:29:59] Chat: P__Anaguma: а на фоках не бомбы подвешивают?
[23:30:02] Chat: IC/3_Drone: не сливайте карту, пожалуйста
[23:30:35] Chat: P_PikaCHuu: Покемоны бомберы отменили. взлетаем на истребителях
[23:31:02] Chat: IC/3_Drone: ок
[23:31:25] Chat: P_PikaCHuu: вопрос к тем кто пошел закрывать филды
[23:31:25] Chat: P__Anaguma: Кэт, на фоках не аммо вывозится случаем?
[23:31:35] Chat: P_PikaCHuu: вы с чем по филдам полетели работать?
[23:31:49] Chat: IC/3_Drone: -4К на один филд
[23:32:08] Chat: P_PikaCHuu: Drone с чем вы летите выносить ?
[23:32:26] Chat: IC/3_Drone: по 500 кг 8 шт на филд
[23:32:40] Chat: P_PikaCHuu: Drone это сейчас ?
[23:32:50] Chat: P_PikaCHuu: вы сейчас взяли 8 х 500?
[23:33:39] Chat: P_PikaCHuu: на чем вы летите и куда ?
[23:33:55] Chat: IC/3_Drone: сейчас закрываем два живых филда. потратим 8-10 тонн аммо
[23:34:09] Chat: P_PikaCHuu: тоесть вы берете 10 тонн аммо
[23:34:12] Chat: P_PikaCHuu: вам можно
[23:34:22] Chat: P_PikaCHuu: а нам взять 8 тонн нельзя ?
[23:34:23] Chat: IC/3_Drone: на два филда
[23:34:31] Chat: IC/3_Drone: ваш взлет = проигранная карта
[23:34:47] Chat: P_PikaCHuu: может нам вообще тогда не играть ?
[23:35:28] Chat: IC/3_Drone: сейчас такая ситуация
[23:36:03] Chat: P_PikaCHuu: Сейчас ситуация при кторой вы на ваших фоках берете больше чем мы на хенках
[23:36:17] Chat: P_PikaCHuu: а если вас завалят ?
[23:36:25] Chat: P_PikaCHuu: потом мне кричать что вы проиграли карту ?
[23:36:37] Chat: IC/3_Drone: до сброса? вряд ли
[23:36:52] Chat: P_PikaCHuu: врядли это не ответ
[23:37:02] Chat: P_PikaCHuu: а нас тоже врядли бы сбили
[23:37:18] Chat: IC/3_Drone: ну у фоки выжить в разы больше шансов
[23:37:24] Chat: IC/3_Drone: чем у хенка
[23:37:37] Chat: P_PikaCHuu: я понимаю но над филдлом до сброса больше шансовполучить от зены
[23:38:09] Chat: IC/3_Drone: посмотри стат этого пилота
[23:38:20] Chat: P_PikaCHuu: мне не нужен стат
[23:38:24] Chat: P_PikaCHuu: мне нужна игра
[23:38:35] Chat: P_PikaCHuu: если тебя послушать тогда только вы должны играть
[23:38:39] Chat: P_PikaCHuu: а все на ваши статы смотреть
[23:38:57] Chat: IC/3_Drone: я только про текущее положение дел
[23:39:34] Chat: P_PikaCHuu: Drone пойми
[23:39:37] Chat: P_PikaCHuu: это не вариант
[23:39:37] Chat: IC/3_Drone: давайте в форуме позже, заходим
[23:45:12] Chat: IC/3_Drone: д7 закрыт
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 27 ноя 2009, 13:18

насколько я вижу, это не полный лог чата. Много вырезанно
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 2GvShAD_Drone » 27 ноя 2009, 13:20

Вырезана ругань. С обеих сторон. Всё, что по делу, оставлено.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 27 ноя 2009, 13:22

Лог красиво отредактирован и все улюлюканья и прочее хамло красиво вырезано. большое спасибо.

О вашей совместной операции вообще никто не знал. и не надо .

что касается того что и как надо было делать, если посмотреть и подумать то имхо вообще никто не должен был бомбить . Красных было в разы больше. они наседали. Взлетев мы все на истребителях и грамотно распределив зоны покрытия (покемоны могли выставить в той миссии около 6ти фок190) мы бы просто прикрывали все вместе. А из за вашего стандартного хамства мы не только на хенках не взлетели но вообще ни на чем... Ушли на догфайт , ибо летать с вами у меня нет больше никакого желания.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 27 ноя 2009, 13:26

2GvShAD_Drone писал(а):Игорь, вот нахрена это, а? Вообще-то главное в этом эпизоде, что покемонов попросили не поднимать хенков и они это сделали. Всё остальное - типа взаимных обвинений и разборок - что называется, ниачом. Скандал на пустом месте.
.....

И второй раз повторяется одна и та же ситуация - "Мы хотим взлететь. И все тут!!!" Потом срач в чате, затем на форуме. Автора срачных тем на форуме напомнить?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 27 ноя 2009, 13:30

т.е. просьба взлететь на истребителях это хамство?

ну и предложение организовать перехват с вашей стороны выглядит ОЧЕНЬ оригинально. Ибо вы вообще не хотите координировать усилия.

п.с.

Интересно, а с кем Покемоны будут летать вместе за красных? если учесть, что все основные персонажи с красной стороны также стреляют тряпки? :wink:
: 72-ые, РФФ, РЕДСы, BFS, YESы и т.д. ?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 ноя 2009, 13:30

+FA+Catfish писал(а):
2GvShAD_Drone писал(а):Игорь, вот нахрена это, а? Вообще-то главное в этом эпизоде, что покемонов попросили не поднимать хенков и они это сделали. Всё остальное - типа взаимных обвинений и разборок - что называется, ниачом. Скандал на пустом месте.
.....

И второй раз повторяется одна и та же ситуация - "Мы хотим взлететь. И все тут!!!" Потом срач в чате, затем на форуме. Автора срачных тем на форуме напомнить?

Автор-то ладно))) Так сколько там других участников, которым бы не мешало помыцо)))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 27 ноя 2009, 13:34

P_PikaCHuu писал(а):..... А из за вашего стандартного хамства мы не только на хенках не взлетели но вообще ни на чем... Ушли на догфайт , ибо летать с вами у меня нет больше никакого желания.

Очень достойное решение человека, которому абсолютно пофиг на результаты полетов своей стороны.

Джедайййй, Крааасные!!! Вы все еще хотите такого союзника??
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War