Off-top

Сообщение +FA+Catfish » 30 ноя 2009, 12:44

andygor76 писал(а):
+FA+Catfish писал(а):
andygor76 писал(а):Бакалжаны опять всю ночь летали? :roll:

Жаль, что всего то 2 миссии после того как помидоры стухли

сам ты стух :lol: до 2.30 продержался, работать же сегодня.
а ты халявщик :wink:

Я ща на работе спички ломаю веками глаз ))) А халявщики тем временем уже на серваке как коршуны пособирались. Ждут компанию
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -666- » 30 ноя 2009, 12:56

+FA+Catfish писал(а):Я ща на работе спички ломаю веками глаз ))) А халявщики тем временем уже на серваке как коршуны пособирались. Ждут компанию

Ты это ну её нафиг такую работу бросай, лучше выспись нормально днём,
а то Фатерлянд в опасности, не хватат ночных бомбардировщиков то. :D

P.S.
Если водка мешает работе, надо бросать такую работу!!!
(Русская народная пословица)
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 30 ноя 2009, 13:02

-666- писал(а):Если водка мешает работе, надо бросать такую работу!!!
(Русская народная пословица)

ВоТка в гранёном стакане искрится,
Радует душу, волнует утробу,
Но если воТка мешает (работать),
Ну её нафиГ эту (работу).

ЗЫ вместо работы чё хош запихивай, то и есть Русская народная пословица :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Slonovsky » 30 ноя 2009, 16:06

Блин, там в басурманской теме идет небольшая полемика на тему парашут киллеров, сижу тут лыбу давлю над идеей подписи- список очколетов-быстропрыгов))) навеяно прыжком гарубатто)))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 30 ноя 2009, 16:24

трэк в студию где Горубато после одной пульки тутже прыгает... Трэк в студию а потом будем продолжать этот разговор.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 30 ноя 2009, 16:25

Slonovsky писал(а):Блин, там в басурманской теме идет небольшая полемика на тему парашут киллеров, сижу тут лыбу давлю над идеей подписи- список очколетов-быстропрыгов))) навеяно прыжком гарубатто)))

Не сдерживайся. Брякни че-нить. Ты умеешь
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 30 ноя 2009, 16:28

P_PikaCHuu писал(а):трэк в студию ......

Диагноз - Склероз. Напоминаю: на АДВ треки не пишутся
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 30 ноя 2009, 16:34

Трэк ни трэк, но так как я своими полетами репутацию себе не подмочил, то наверно могу расчитывать на доверие к моим словам.

Фока бежала, бежала, получила 2 снаряда швака в попу, подошли дрынобои, пальнули в сторону фоки, фока прыгнула, в логе записи о повреждениях нет, летела вроде нормально, записали мне, значит дрыны не попали. Вот и вся логика.

Это я собственно в тему, добивания ногами уже лежачего. А как поступить в таком вот случае?
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 30 ноя 2009, 16:42

ок давай обсудим этот эпизод.Я незнаю как и что там было но из твоего сообщения следует следующее фока пытается уйти. ты ее догоняеш попадаешь два раза из пушки по ней, фока повреждается. Тут еще тебя догоняют и обгоняют другие, тоесть уже минимум 3ое пытаются сбить фоку которая повреждена и судя по всему не имеет шансов уйти. Так как по твоему должен поступить пилот фоки ? тупо с песнями войти в землю ? человек прыгает чтобы спасти свою жизнь , ибо жизнь пилота важнее чем самолет. Если для тебя это открытие америки колумбом то извини. А как и что попало в лог это уже не его проблема. Или я чтото неправильно понял ?

записи о повреждениях нет потому что наверно ты не перебил тяги или не пустил топливо.

Но уверяю когда в тебя всаживают два снаряда и ты чуствуешь что самоль уже не тянет а тем более видно как сзади тебя целая орава догоняет и перегоняет то единственное правильное решение покинуть борт.

ты полчил свой килл , он надеюсь приземлился на парашюте , если его какиенибудь редсы или рфф не расстреляли .... и все....

Так в чем проблема ?
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 30 ноя 2009, 16:57

Из моего сообщения этого не следует, я специально указал, что фока летела в нормальном режиме после моих попаданий. Да, шансов уйти по прямой у него не было, но помощи он мог вполне дождаться.

А вот теперь касательно паракиллерства, вот он упал, и побежал домой, сбил кого-то не сбил - не помню, но намерения имел и получил свой шанс, а потом побежал, но не вышло и он решил не драться, а выкинуть белый купол. И какое я должен иметь мнение об этом поступке, пролетев за ним 2 квадрата? С каких пор численное превосходство противника являеться поводом к поднятию белого флага?

http://www.adw.alkar.net/sortie/80/56172/index.html перверт святой человек.

Я клоню к тому, что он не заслуживал снисхождения к своему парашутисту.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 30 ноя 2009, 17:07

откудова тебе знать в каком режиме она летела после твоих попаданий.
И потом ты сам написал что ты летел и попал по ней 2 раза а тебя походу обгоняли уже другие да еще с дрынами и они этими дрынами еще и стреляли. из кабины фоки это смотрится так. Ты летишь пытаясь оторваться за тобой идет як который попадает в тебя плюс егоже обгоняют еще несколько других которые тоже стреляют по тебе. извини меня но из этой картинки складывается впечатление что комуто явно крышка. а перверт кстати помоему как раз за этот факт и выиграл бесплатную рекламу на весь свой сквад у меня в списке .

Слоник по твоему что? все должны сражаться в стиле "стоять насмерть за нами москва" или "сражаться до последней капли крови" ? ты знаешь сколько на войне народу с обеих сторон добровольно прекращало сопротивление в виду неразумности продолжения оного ? Какой смысл чтолибо еще предпринимать когда ты поврежден и когда у тебя на хвосте висит пачка красных готовых тебя в ближайшие пару секунд растерзать вклочья ? :) Петь песенки про белокурых рыцарей ? посмеяться над ними в чате ? может быть помахать им крылышками ? или предпринять еще какиелибо действия чтобы показать свою неустрашимость ?
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 30 ноя 2009, 17:21

Все элементы управления у нее были рабочие, на крыло ее не клонило и не штебало, максимум что могло быть - небольшое повреждение двигателя, при котором фока выдает стабильно 350км и летит дальше, но тякое я уже спрогнозировать не могу.

Выглядело с моей стороны, что повреждений у него не было, ну впрочем если бы не пришла подмога то и шансов тоже тютю.

Ну немного пафоса, право на жизнь надо заслужить, а он недоработал.

Опять же, идет к примеру война, идет солдат по городу, тут в него из-за угла стреляет враг и тут же бросает винтовку и поднимает руки, может патроны кончились, а может солдат был не один, но он сознательно свой шанс убить использовал, и как с ним тот солдат должен поступить? Небольшая аналогия.
Последний раз редактировалось Slonovsky 30 ноя 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 30 ноя 2009, 17:30

У него скорее всего сдал двигатель плюс ты уже был на линии огня , поздно уже было отрываться имея троих на 6ти. Так что бой был закончен. Сам согласен что шансов у него тютю было. Так в чем проблемы ? зачем человек не имея шансов должен перед прицелами троих красных утраивать балет лебединое озеро зная наперед что песенка его уже спета.

И потом о пафосе ... что значит право на жизнь надо заслужить ? Ты бог ? ты ему давал эту жизнь чтобы ее забрать ? или ты цезарь а он твой гладиатор ? ты что когда когонить дожимаешь руку с руда убираешь заживаешь большой палец пару секунд думаеш смотря в прицел а потом либо поднимаеш его вверх либо опускаешь вниз ? может еще какиенибудь фразы вслух произносишь ? "смерть тебе !"
у тебя при этом венок на голове случайно не вырастает как у цезаря ? :)))

Колись Слоник :)
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 30 ноя 2009, 17:36

Slonovsky писал(а):
Опять же, идет к примеру война, идет солдат по городу, тут в него из-за угла стреляет враг и тут же бросает винтовку и поднимает руки, может патроны кончились, а может солдат был не один, но он сознательно свой шанс убить использовал, и как с ним тот солдат должен поступить? Небольшая аналогия.

непонятная аналогия.

повторяю. картинка такая летит низко фока. ведь она была низко ? признавайся . а за ней трое красных на прицельной дальности постоянно сокращая дистанцию , стреляя, попадая. фока повреждается. видит безисходность ситуации. какой тут солдат ? какие винтовки ?
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 30 ноя 2009, 17:38

ну не, ты не придирайся, кто дал ему виртуальную жизнь я даже не знаю, ом, провайдер или бил гейтс.

Он навязал бой по своим правилам и его правила народ честно принял, переварил и навязал свои, а он решил, что играть стало неинтересно и спать пора уже, а ребятам не понравилось, ну покрайней мере мне и перверту, отняли у нас спецэффекты.

Да все очень просто, он упал сверху, сознательно и имея все намерения стрельнуть не из-за угла, а со второго этажа, стрельнул имея намерения укокошить аппонента, а потом сложил ручки и мило улыбнулся, простите ребята, бегаю я фигова.
Slonovsky
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War