АРХИВ (предложения и вопросы по работе проекта)

Сообщение =SA=TRASSER » 28 ноя 2007, 20:08

Dunpeal писал(а):Народ, такой вопрос - когда для пилота рассчитываеться кворум?
Например седня на пешках взлетели без кворума(2х0), потом зашел один красный(3х0), потом один синий(3х1), но при бомбежке склада после этого нам засчитали только в личный стат, хотя кворум был 3х1. В стате вылета пишеться, что кворум был 2х0. Получаеться кворум для пилота рассчитываеться на взлете?

Да, кворум должен быть на момент отрыва от взлётной полосы. Даже если ты потом останешься один, всё равно ты взлетал при кворуме и всё уничтоженное пойдёт в стат полка и тебе.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение mve » 29 ноя 2007, 10:44

Кворум вообще пора увеличить до нормального 3х3 или 10х0, а то учитывая что начинаются проблемные карты с саплаем и то как некоторые в одностороннем порядке выносят ресурсы начинает злить такое положение дел. Как только появляется противник эти чудо бомберы быстренько валят с сервера, а потом смотришь стат и о чудо круто бомбят, а посмотришь кворумы вылета, а там односторонние все кворумы практически, или мизерное количество противника.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Bob » 29 ноя 2007, 11:05

=SA=TRASSER писал(а):
Dunpeal писал(а):Народ, такой вопрос - когда для пилота рассчитываеться кворум?
Например седня на пешках взлетели без кворума(2х0), потом зашел один красный(3х0), потом один синий(3х1), но при бомбежке склада после этого нам засчитали только в личный стат, хотя кворум был 3х1. В стате вылета пишеться, что кворум был 2х0. Получаеться кворум для пилота рассчитываеться на взлете?

Да, кворум должен быть на момент отрыва от взлётной полосы. Даже если ты потом останешься один, всё равно ты взлетал при кворуме и всё уничтоженное пойдёт в стат полка и тебе.

ЕМНИП если ты взлетел без кворума, но течении миссии хоть на секунду появлялся кворум, то выбитая наземка не пойдет в стат, но повлияет на ЛФ.
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Сообщение mve » 29 ноя 2007, 13:50

Только ты упускаешь один момент в своих суждениях, типа не заметил, Какой кворум на ГТ и какой тут!!!??? Нужно вводить как я и говорил 3 на 3 или 10 одностороннего. Тогда и собирайте себе на здоровье. Что я говорю я помню и цитировать не нужно. Где я тут сказал что против одностороннего кворума. Я знаю что без него никак нельзя, это своего рода защитный механизм от сбоя ЕГ. И удалять его ни в коем случае нельзя. Так что пост твой не в тему получается. Еще раз внимательно прочти что я написал ранее.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 29 ноя 2007, 13:54

mve писал(а):Только ты упускаешь один момент в своих суждениях, типа не заметил, Какой кворум на ГТ и какой тут!!!??? Нужно вводить как я и говорил 3 на 3 или 10 одностороннего. Тогда и собирайте себе на здоровье. Что я говорю я помню и цитировать не нужно. Где я тут сказал что против одностороннего кворума. Я знаю что без него никак нельзя, это своего рода защитный механизм от сбоя ЕГ. И удалять его ни в коем случае нельзя. Так что пост твой не в тему получается. Еще раз внимательно прочти что я написал ранее.

Вот именно - разные кворумы. Здесь летает гораздо меньше народа. И ты упустил, что часовые пояса разные у всех. Ты приходишь в 23.00 по Москве (у тебя 22.00), а я в это время ухожу - утром рано на работу.
Но я согласен, что, допустим, для этого проекта можно изменить кворум 2х2 и 7х0.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 29 ноя 2007, 14:12

mve писал(а):тут летает вполне достаточно народа для кворумов как на ГТ.

Вчера было что-то вроде по 10-12 человек с каждой стороны в какой-то момент. Но в основном 5-7 человек с каждой стороны летает, не больше.
Представь: 22.00 по Киеву, вас (синих) 7 чел., нас (красных) 3 чел. Мне пора отваливать (писал выше почему), напарник без меня тоже не будет летать. Мы выходим, кворум остаётся 1х7. Сколько вы будете ждать 3 синих или 2 красных? Возможно до следующего вечера :o
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 29 ноя 2007, 19:30

Что это, искусственный кворум или совпадение? Полк =TTR= появился днём примерно одновременно с синим бомберным полком. С 15.30 по Киеву не сделал ни одного вылета (сейчас 18.30 по Киеву), но из игры не выходит (кроме него красных нет в игре).
Налёт в полку и успехи: http://www.adw.alkar.net/squads/108/index.html - судите сами.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 29 ноя 2007, 19:45

=SA=TRASSER писал(а):Что это, искусственный кворум или совпадение? Полк =TTR= появился днём примерно одновременно с синим бомберным полком. С 15.30 по Киеву не сделал ни одного вылета (сейчас 18.30 по Киеву), но из игры не выходит (кроме него красных нет в игре).
Налёт в полку и успехи: http://www.adw.alkar.net/squads/108/index.html - судите сами.

это ФСГ вильнюс себе кворум сделал
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vilnus » 30 ноя 2007, 00:49

=SA=TRASSER писал(а): С 15.30 по Киеву не сделал ни одного вылета (сейчас 18.30 по Киеву), но из игры не выходит (кроме него красных нет в игре).

почему не сделал летал и наверно на саплай, основа Ил2

http://www.adw.alkar.net/map/1185/index.html
http://www.adw.alkar.net/map/1188/index.html

=UAF=SL писал(а):это ФСГ вильнюс себе кворум сделал

канечно, а вот тут Вильнюс с двух компов летал

http://www.adw.alkar.net/map/1192/index.html
http://www.adw.alkar.net/map/1193/index.html
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение mve » 30 ноя 2007, 12:28

Угу тем боле не трудно дать пароль кому нибуть что бы то же полетали. Прсто ну странно что ты так попадаешь с этим пилотов в кворум постоянно, причем он толком и не летает
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 30 ноя 2007, 15:44

А где вылеты в течении одной миссии за 2 стороны? Миссия - это не вся война и не карта? А во вторых ссылку на правила ГТ АДВ даешь, тем более форума. Если правило есть должно быть там де все, а не по углам форума раскидано.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 30 ноя 2007, 16:15

Zarbazan писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):Омар, а ты не думал, что эти "жёсткие" и "точные" высказывания частенько по сути своей есть оскорбление, высокомерие и неуважение по отношению к другим пилотам?
Я не знаю предистории его бана, но пока сужу только по его высказываниям на форуме и в чате (хотя в чате тоже ещё не определил точно его ники, а он стесняется, не сообщает мне).
Он чем-то напоминает мне небезизвестного Рашена с АДВ ГТ.

Еще раз перелопатил все правила, включая заныканные по разным форумам :) и нигде не нашел наказания за "высокомерие и неуважение" (не путать с оскорблениями) :D А что касается предистории, ты же сам писал как порадовали мессеровские разборки в пределах твоей видимости, вот его и забанили за то что выжил :) :) :)

Аты читай внимательно, я писал не о правилах, а о поведении конкретного человека. Или тебе нравится, когда другой человек, оскорбляет тебя, неуважительно о тебе отзывается и при этом своим высокомерным поведением показывает, что он пуп земли, а ты песчинка беспричинная? Есть же элементарные правила уважения друг к другу. Это же игра, а в игре всегда один побеждает, другой проигрывает.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 30 ноя 2007, 16:19

Трассер, ну то взрослый мужик вроде а лопочешь чушь. Нельзя никогда просто заставить себя уважать. Это заставляют делать наши дела и поступки, в нашем случае виртуальные полеты на сервере. И то как мы летаем там. Остальное говорить или поймешь? А то опять скажешь что я на вас наезжаю :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 30 ноя 2007, 16:27

Таз, вот я лично не согласен с твоим "пожизненным баном". Достаточно думаю было тебя предупредить за твои душевные срывы и наказать может быть недельным баном. Но вот ты сам можешь спокойно без ругани ответить: можешь ты нормально общаться с другими, пусть ты даже их считаешь лохами и тд, и тп? У всех бывают случаи, когда их просто доводят своими поступками другие. Но честно тебе говорю, из всех твоих постов мною лично очень часто наблюдалось пренебрежение к другим. Пошути, подколи, но знай меру.
И ещё. Может я чего не разглядел на форуме, но, как говорили древние греки "Закон, но Закон". Поэтому считаю, что наказывать Таза надо по той схеме, которую сейчас создали, а не сразу "вышку" делать. И изменение меры наказания Таза будет не "хождение на поводу" у народа для администрации, а наоборот повысит ваш статус, как СПРАВЕДЛИВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
Последний раз редактировалось =SA=TRASSER 30 ноя 2007, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 30 ноя 2007, 16:31

mve писал(а):Трассер, ну то взрослый мужик вроде а лопочешь чушь. Нельзя никогда просто заставить себя уважать. Это заставляют делать наши дела и поступки, в нашем случае виртуальные полеты на сервере. И то как мы летаем там. Остальное говорить или поймешь? А то опять скажешь что я на вас наезжаю :)

Ты можешь кого-то не уважать, но при этом неуважении не оскорбляй его прилюдно, иначе потеряешь уважение других к себе.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War