=LK=RomanBars писал(а):Очень тяжелая карта. Нужно обязательно Q8 крыть. Они туда много летают.
=LK=RomanBars писал(а):Очень тяжелая карта. Нужно обязательно Q8 крыть. Они туда много летают.
72AG_Wecker писал(а):Zepp-V писал(а):=LK=RomanBars писал(а):Очень тяжелая карта. Нужно обязательно Q8 крыть. Они туда много летают.
В свете оценки этой карты "синим на ней выиграть невозможно", подобное заявление воспринимаю как комплимент синим пилотам, которые на грани совершения чуда
Но чудес не бывает.Хотя бывают проделки черных сил в виде западных сквадов, которые пачками ложат резерв синих даже в отсутствии противника. Что это? диверсия или Пофигизм? Я не знаю....
На форум к ним и все по порядку в кратце!72AG_Wecker писал(а):Финам уже объяснили ,а вот немцам еще руки недошли......Не контачат...
-=RedS=-Jag писал(а):На форум к ним и все по порядку в кратце!72AG_Wecker писал(а):Финам уже объяснили ,а вот немцам еще руки недошли......Не контачат...
Низя такие кадры терять. Наконец-то штуки летают массово!
-=RedS=-Jag писал(а):На форум к ним и все по порядку в кратце!72AG_Wecker писал(а):Финам уже объяснили ,а вот немцам еще руки недошли......Не контачат...
-=RedS=-Jag писал(а):Ну сосбстна от вас то ничего другого и не ожидал.
Да только не все такие - халява наше все.
Хотелось бы их подучить и чтоб летали постоянно, а то заколебали после 43 космические войны...
MK.Mr.X писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Ну сосбстна от вас то ничего другого и не ожидал.
Хотелось бы их подучить и чтоб летали постоянно, а то заколебали после 43 космические войны...
А что у земли с тобой крутится мож ещё? на фоке в вираже?
SDPG_Mihey-GT писал(а):MK.Mr.X писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Ну сосбстна от вас то ничего другого и не ожидал.
А что у земли с тобой крутится мож ещё? на фоке в вираже?
Не бери фоки...))) Можно подумать тебе их силком всучили...))) Бери мерина и крутись, не хочешь крутицо, не стони, что фока бревно...)))
=UAF=SL писал(а):я не знаю какой космас но если ходить на 2-3 км под якаме которые на 6 км они не спускаютсо таг што кагбэ праблема касманафтаф в неумении летадь а не ф самлетах
MK.Mr.X писал(а):=UAF=SL писал(а):я не знаю какой космас но если ходить на 2-3 км под якаме которые на 6 км они не спускаютсо таг што кагбэ праблема касманафтаф в неумении летадь а не ф самлетах
Это ты по каковски ща сказал?![]()
перевод будет?![]()
![]()
Ты какую траву куришь?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1