=SA=ARS писал(а):Slonovsky писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):
Это Трассер писал))))
Создатель темы арс
походу Уважаемый! Вам уже хватит! Я за все время ток одну тему создал, ито четко про Дестроера!
Slonovsky писал(а):Я на фоке и 10 хенкелей собью.
=SA=ARS писал(а):Тю на тя Химик! Яж тя не пугаю! Леха те привет от меня передастЯж тя люблу
Slonovsky писал(а):Боже мой, что за бред. Вопрос из темы с барнео. Почему запрещено стрелять по своим? носить знаки другой стороны? Это заложено в игре!
Slonovsky писал(а):=SA=ARS писал(а):Вообще вопрос о полётах за картой можно сравнить с полётами на больших высотах и истребителями, и бомберами. Запрети полёт за картой - запросят запрет на полёты на высотах, не предусмотренных ТТХ самолётов. Тогда вопрос: не банить ли за превышение высоты полёта? Ответ: нет, т.к и полёт на больших высотах, и полёт за картой технически даны разрабами игры.
Боже мой, что за бред. Вопрос из темы с барнео. Почему запрещено стрелять по своим? носить знаки другой стороны? Это заложено в игре! Ты уже с сервера и с форума вроде ушел, а все херню пороть тянет.
Borneo писал(а):
Почему это запрещено, нужно спрашивать у админов сервера. Они решили вот сделать такой сервер, с такими запрещениями. На других серверах другие правила.
И если на сервере запрещено стрелять по своим, то не надо мошейническими способами разрешать это для себя. Если на сервере включен флаттер, то не надо мошейническими способами выключать его для своих полетов на сервере. Если на сервере выключены маркеры на карте, то не надо мошейническими способами разглядывать их на картах. Ну и т.д. Что тут не ясного?
Slonovsky писал(а):Однакож ты пишешь в другой теме, что полеты за картой это правильно, потому что игрой предусмотрено, вот эта тема создана как раз для того, чтобы сподвигнуть администрацию на их запрет, считай точно так же как и стрельбу по своим. И причем тут мошенническая стрельба по своим, мошеннический флаттер и маркеры? Большой брат следит за тобой???
Slonovsky писал(а):Он итак на цель заходит над ландшафтом карты, только перехват можно мутить и до захода на цель, а полеты за картой уменьшают возможность перехвата до цели очень существенно. Да, ограничив полеты картой облегчат жизнь истребителям.
Slonovsky писал(а): А теперь спрашиваю третий раз, какой твой полетный ник?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1