Сталинград 42 (лето)

Сообщение alaska » 06 мар 2009, 22:43

+FA+Catfish писал(а):З.Ы. А насчет твоего поста - неоднозначный он ))

А ты не придумывай к моим словам своих ЭМОЦИЙ и все будет ГУД :-).
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 07 мар 2009, 01:13

-=RFF=-Kriuk писал(а):В принципе, молодцы те, кто вынес филд Б-5, мы тоже на него нацеливались, только я переживал, что он откроется на следующую же миссию. Но когда мы пришли Б-5 и Ф-8 уже были закрыты, нам осталось только держать закрытым Ф-8, убивать там паровозы на протяжении двух миссий. Б-5 так и не открылся, у синих остается один полудохлый Ф-2, сопротивление противника сломлено и без заметного противодействия, закрывается в ноль последний оплот врага Ф-2. Менделеев в одиночку пытается героически его защищать, но гибнет в лобовой атаке с Димоном, который меня прикрывал в последнем вылете.( Димона жалко :cry: )

Угу, осень жалко((( Отважный Димон, решил в лобовую сходить...
:D
А вообще с высотой ошибся я(((
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 07 мар 2009, 01:48

+FA+Catfish Изображение Изображение Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение +FA+Catfish » 07 мар 2009, 02:07

alaska писал(а):
+FA+Catfish писал(а):З.Ы. А насчет твоего поста - неоднозначный он ))

А ты не придумывай к моим словам своих ЭМОЦИЙ и все будет ГУД :-).

та ти шо родной, якi такi Эмоциi ))) Одна москальска матерщина на уме (глузду) )))

На рiдной мове нэ розумIю, а тоб обложил тебя по по всей твоей АДВшной программе )))) паразит ))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 07 мар 2009, 02:27

-=RFF/1=-Walker писал(а):+FA+Catfish Изображение Изображение Изображение

+FA+ is the best of all squads over the world. Dont u know it? We are seeking for pilots who wants to join the real skilled flying men!!! Any way, if u r wanna flyin well u r welcom. Just will send a message for Puma's E-mail . ALso u can send E-mail for me)) I'm Catfish and my mail is - [email protected]
Последний раз редактировалось +FA+Catfish 07 мар 2009, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение ABC » 07 мар 2009, 06:32

+FA+Catfish писал(а):

+FA+ is the best of all squads over the world. Dont u know it? We are seeking for pilots who wants to join the real skiled flying men!!! Any way, if u r wanna flyin well u r welcome. Just will send a message for Puma's E-mail . ALso u can send E-mail for me)) I'm Catfish and my mail is - [email protected]

Why not "sicking"? :roll: And what means "skiled"? :wink:
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение alaska » 07 мар 2009, 09:35

+FA+Catfish писал(а):
На рiдной мове нэ розумIю, а тоб обложил тебя по по всей твоей АДВшной программе )))) паразит ))))

Я теж тики розумию, И зовсим не выкорыстовываю.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 07 мар 2009, 11:36

Рыбакот перебрал валерьяны вчерась :lol: :lol: :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение SerVal » 07 мар 2009, 12:16

andygor76 писал(а):Рыбакот перебрал валерьяны вчерась :lol: :lol: :lol:

Или червячков обьелся))) :lol:
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 07 мар 2009, 14:26

SerVal писал(а):
andygor76 писал(а):Рыбакот перебрал валерьяны вчерась :lol: :lol: :lol:

Или червячков обьелся))) :lol:

Текила с червяком - мой любимый напиток. Меzcal Monte Alban называиццо. А вчера было мноооого водки ((((
поэтому писал с ошибками на всех языках(((((

Башка болииит!!!
Ща дохтур Пума уже везет лекарства.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 08 мар 2009, 11:42

+FA+Catfish писал(а):

+FA+ is the best of all squads over the world. Dont u know it? We are seeking for pilots who wants to join the real skilled flying men!!! Any way, if u r wanna flyin well u r welcom. Just will send a message for Puma's E-mail . ALso u can send E-mail for me)) I'm Catfish and my mail is - [email protected]

Которыб, ты чего? Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 08 мар 2009, 14:22

А какого фига наземка воюет сама по себе когда не серваке никого нет или летает пара саплайных бомберов?
Сегодня в 05-00 утра филд в I3 ещё был синий, а в 13-00 уже красная наземка его отхапала. Что за бред. Накера тогда там пилоты нужны если наземка может сама двигаться не зависимо от наличия кворума на серваке. Зае****ал уже этот ADW с уклоном в красную сторону!!!!!!!!!!!!! Вернее не сам проект как таковой, но его перевес в красную сторону. Неужели так сложно более или менее создать равные условия для обоих сторон???
1) Саплайные бомберы:
Сталинград, зима 1942-43г. Синии саплаят на Не111Н-6 1941гв. Это и понятно, у синих на этот период нет других крафтов.
НО!!!! какого рожна в Ноябре 1942 года красные саплаятся на Б-25 1943гв!!!!!??????? У них машина времени появилась и они прыгнули в будущее?
Мало того, они ещё используют их в качестве истребителей, то есть не по назначению. Почему бы красным, в таком случае, не саплаить до января 1943 на ТБ3????
2) Истребители
Что за смешные линейки самолётов у синей стороны??? Резерв(в основной массе) Bf109-F2. Основные крафты Bf109-F4, Bf109G2-R6(с долбанными подвесами), FW190-A4 с урезанным вооружением.
Что мы видим у красной стороны??? А видим мы весь спектр советских и союзных самолётов на период до 1943 года и не одной урезанной версии. Самолёты способные выполнять любые задачи на любых высотах, в отличие от синих крафтов.
Почему в таком случае у синих лучшие крафты на данный временной период кастрированы??????
Или создатели проекта решили облегчить жизнь красной стороне путём навеса на Bf109G2 подвесов, при наличии которых самолёт теряет в скорости и маневренности. FW190-A4 урезали вооружение, что-бы они не могли за залп сшибать Илы и Пе2??????
Или создатели проекта решили, что так будет на ADW более интересней, когда одна из сторон(читай синяя) находиться в невыгодном положении????
Это полнейший бред!!!!!!
Создайте для сторон более или менее равные условия и проект станет интересней!!! Или создатели ADW в этом не заинтересованы????
Оставьте синие самолёты в покое и верните им нормальное вооружение и снимите лишнее!!!!!!. Вот тогда проект точно станет интересней.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 08 мар 2009, 14:46

Hornisse писал(а):...Зае****ал уже этот ADW с уклоном в красную сторону!!!...
Позволю себе - :lol:

Для всех остальных - обращаем внимание на то, что ЛФ ДВИЖЕТСЯ адекватно!
От синих требуется информация о том, саплаится ли Ф8 всеми ресами нормально?
Саплаится ли сам Ф2?
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение alaska » 08 мар 2009, 15:05

-=RedS=-Jag писал(а):...
Саплаится ли сам Ф2?

к нему дороги нет. Кинул туда заплатку, на следующей войне проверим.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 08 мар 2009, 16:28

Hornisse писал(а):Зае****ал уже этот ADW с уклоном в красную сторону!!!

Изображение Изображение Изображение , чуть не помер...
1) Саплайные бомберы:
Сталинград, зима 1942-43г. Синии саплаят на Не111Н-6 1941гв. Это и понятно, у синих на этот период нет других крафтов.
НО!!!! какого рожна в Ноябре 1942 года красные саплаятся на Б-25 1943гв!!!!!?? У них машина времени появилась и они прыгнули в будущее?
Мало того, они ещё используют их в качестве истребителей, то есть не по назначению. Почему бы красным, в таком случае, не саплаить до января 1943 на ТБ3????

Срочно выдать синякам Ar-234 в качестве транспортников! Изображение , уважаемый, на дворе уже 1943 год... поздно батенька пить боржом Паулюс капут...
2) Истребители
Что за смешные линейки самолётов у синей стороны??? Резерв(в основной массе) Bf109-F2. Основные крафты Bf109-F4, Bf109G2-R6(с долбанными подвесами), FW190-A4 с урезанным вооружением.

Уважаемый, Вы гляньте на не менее смешные линейки с другой стороны... Почему-то расклад И-16 тип 18 против Bf109-Е4/Е7, Вас так не возмущал... Изображение Bf109-F2 я так понимаю у тех кто выбирал линейки с фоками или еще не прошел квалю? Тогда чего жы вы хочите? Всю войну отлетать на топовых крафтах? Не-а не получится, Вам дорога на Медиазону...
Вот мы всю войну на всяком гуано, для того чтобы две карты полетать Ла-5ФН, и еще две карты на Ла-7... се ля ви...
Что мы видим у красной стороны??? А видим мы весь спектр советских и союзных самолётов на период до 1943 года и не одной урезанной версии. Самолёты способные выполнять любые задачи на любых высотах, в отличие от синих крафтов.

Например Як-7А или Р-40Е.... Изображение ой я не могу....
Почему в таком случае у синих лучшие крафты на данный временной период кастрированы?

Потому что их у красных даже в кастрированном виде нет по определению, ну может за редчайшим исключением.
Или создатели проекта решили облегчить жизнь красной стороне путём навеса на Bf109G2 подвесов, при наличии которых самолёт теряет в скорости и маневренности. FW190-A4 урезали вооружение, что-бы они не могли за залп сшибать Илы и Пе2??????

Уважаемый, осмелюсь спросить, Вы сколько на этом проекте? Или юзер хелпа не читает принципиально?
Или создатели проекта решили, что так будет на ADW более интересней, когда одна из сторон(читай синяя) находиться в невыгодном положении????

Изображение
Это полнейший бред!

Изображение
Создайте для сторон более или менее равные условия и проект станет интересней!!! Или создатели ADW в этом не заинтересованы????
Оставьте синие самолёты в покое и верните им нормальное вооружение и снимите лишнее!. Вот тогда проект точно станет интересней.

Ща скажу...Изображение
А давайте выдадим обоим сторонам одинаковый список крафтов, введем маркеры, БК бесконечное и внешние обзоры, во вселуха начнется...!
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War