-=RFF/1=-Walker писал(а):BPAT писал(а):ага, по заблудившемуся саплаю особенно....
Брат не пори хрень. В заблудившихся колоннах танков не бывает.
Твой склероз тебя подводит частично. Я всегда утверждал, что технического парка синих вполне достаточно, чтобы выполнять задачи по штурмовке (не говоря уже об истреблятстве). Показанные результаты вполне доказывают это. А вот вопросы к генератору были всегда, АДВ переполнена багами, этого никто никогда не отрицал.kurk писал(а):А не эти ли самые люди говорили прошлую войну что все проблемы синих исключительно в отсутствии организации
и собственно обещалися показать в этой войне как организованно выигрываются карты/войны за синих?
или мой склероз меня подвел?
BPAT писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):BPAT писал(а):ага, по заблудившемуся саплаю особенно....
Брат не пори хрень. В заблудившихся колоннах танков не бывает.
Чё мозх посинел у тебя чтоли?
Пороли хрень твои коллеги, долбя каждую миссию приблудные красные машинки-халявки у себя в тылу, вместо того, чтобы заниматься красными танками на фронте ...
BPAT писал(а):ОТСЮДА ВЫВОД: Синяя сторона не ведёт (как правило) активно-наступательных действий, двигая таковые колонны удалившиеся от филдов, а в большинстве случаев занимает позицию обороны, "бъём тогда, когда выгодно..." - результат = отсутствие продвижения и отступление при потере перевеса в кворуме.... А танки нужно вести в глубь территории противника и не всегда за одну две карты они делают чудодейственные броски... как синие так и красные, можете траст ми тут...
Ок, вечером гляну.TUS_Romeo писал(а):Джаг, а не мог бы ты разобрать миссию, которую показал Крюк?
Не, ну давайте как-то без вот этого передёргивания...JGr8_AzzoT писал(а):Т.е. получается, чтобы продвинуть синюю колонну на, допустим, 30 км. нужно вынести 100 танков и арт противника, а чтобы продвинуть красную на те же 30 км. достаточно, чтобы её не трогали?)))))) (Вопрос риторический)
-=RFF/1=-Walker писал(а):При мне такого не было.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Это неправда. Под Смоленском мы летали за 6-7 квадратов и долбили красные танки и полевой склад, в то время когда красным надо было летать всего лишь 2-3 квадрата до нашей танковой колонны, они летали в J3 и H8 и резали на халяву машинки саплая. Красные халявщики типа Макаров и Ко.
Чисто из академического интереса - чем объяснить бОльшее количество уничтоженных красных танков на Крыме?BPAT писал(а): НО, ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ - ПРАВДА. Читай внимательно, я написал "В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ" а то, что вы на Смоленске устроили рассматриваю как исключение, но не как правило...
TUS_Romeo писал(а):Чисто из академического интереса - чем объяснить бОльшее количество уничтоженных красных танков на Крыме?
Может быть ты "кроешь" колонны за 7-8 квадратов от синих, в то время, как они режут колонны ближе?
-=RedS=-Jag писал(а):Крюк, ты дал ссылку на миссию, где синие потеряли 1 танк, а красные ни одного.
Собственно, что после этого должно было случиться? Я не очень понимаю...
-=RedS=-Jag писал(а):И так краткий разбор отдельных миссий прошедшего Крыма.
Взял за основу ключевой на мой взгляд момент - потерю синими Q11,
как следствие рассматривается ТОЛЬКО восточное направление.
Джаг, а не в просчете ли таких боестолкновений может порыться собака?-=RedS=-Jag писал(а):Судя по твоему описанию ТК красных и синих столкнулись в бою и были друг другом уничтожены.
Jah это дело вроде проверял, там всё нормуль работало.TUS_Romeo писал(а):Джаг, а не в просчете ли таких боестолкновений может порыться собака?
Очевидно потому, что колонну били до этого, или она до этого выйграла бой.-=RFF=-Kriuk писал(а):Почему в синей колонне три танка.
Должно, но прежде для этого должны опустеть промежуточные полевые склады! А это не 1 и не 2 миссии, если их не били.-=RFF=-Kriuk писал(а):И разве нанесение удара по Керчи с последующим убиением поездов везущих уцелевшее добро на фронт, не должно было ослабить снабжение фронта красных и остановить наступление?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1