Off-top

Сообщение P_PikaCHuu » 04 дек 2009, 13:52

andygor76 писал(а):
Че вот не начинай а :lol: товарищ Рамягер после конкретного такого тарана, случайным образом получает диско. а через 1 минуту он уже на сервере и взлетает, а потом когда опять "ща напихают" у него диско, это как?
то же как в ветке ниже проблемы с провайдером?
и ещё одна такая маленькая весч, как только у товарища Рамягера 6, чё то как то странно полагивать его начинает,
в самый подходящий момент

ответил приватом чтобы не поднимать новую волну мексиканского сериала...... ато боюсь у людей уже и так попкорн с пивом к концу подошли....
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение BELKA_ » 04 дек 2009, 13:54

P_PikaCHuu писал(а):
andygor76 писал(а):
Че вот не начинай а :lol: товарищ Рамягер после конкретного такого тарана, случайным образом получает диско. а через 1 минуту он уже на сервере и взлетает, а потом когда опять "ща напихают" у него диско, это как?
то же как в ветке ниже проблемы с провайдером?
и ещё одна такая маленькая весч, как только у товарища Рамягера 6, чё то как то странно полагивать его начинает,
в самый подходящий момент

ответил приватом чтобы не поднимать новую волну мексиканского сериала...... ато боюсь у людей уже и так попкорн с пивом к концу подошли....

....поэтому у меня такой аватар на этом форуме))))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение P_PikaCHuu » 04 дек 2009, 13:56

P_PikaCHuu писал(а):
BELKA_ писал(а):.....стой ,стой.....а здоровацца как?....с вражинами здоровацца хочется , например с Яхмосом .....)))
общий чат надо оставить.

Тогда что делать с людьми которые друг друга в "опу" посылают ?

ты наверно пропустил этот пост , будь так любезен дать ответ , очень интересно услышать твое мнение :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 04 дек 2009, 13:59

BELKA_ писал(а):3. Признание ошибок в отношении коллег, подчиненных, руководства, ... есть слабость!

гы великое заблуждение - люди, боясь показаться слабыми (а по мне так мудрыми и показать что они как раз таки Homo sapiens), упорствуют в своих ошибках и заблуждениях и становяться просто тупыми. Ну ка все быстро вспомнили свое руководство... да кстати тут еще вопрос компетенции.
ну для этого есть принцип Питера
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%80%D0%B0

BELKA_ писал(а):4. Админ - Капитан подлодки ВСЕГДА ПРАВ даже если не прав....мое мнение.
да да, плавили знаем... всех на рею, сжечь ведьму... :wink:
Последний раз редактировалось kurk 04 дек 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение +FA+Catfish » 04 дек 2009, 14:01

72AG_Antip. писал(а):+FA+Catfish ну неужели не видишь,что твоя позиция не находит поддержки в вирпильском сообществе? Нет ты продолжаешь толкать один и тот же лозунг. Пора свыкнуться с тем,что администрация на жалобы наказанного реагировать не должна. Она прислушивается к мнению всего коллектива и то не всегда. А так администрация на то и администрация чтобы управлять процессом.

Я допускаю, что твое понятие о "вирпильском сообществе" ограничивается только составом красных типа редсмихи или тебя самого.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение BELKA_ » 04 дек 2009, 14:05

P_PikaCHuu писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):
BELKA_ писал(а):.....стой ,стой.....а здоровацца как?....с вражинами здоровацца хочется , например с Яхмосом .....)))
общий чат надо оставить.

Тогда что делать с людьми которые друг друга в "опу" посылают ?

ты наверно пропустил этот пост , будь так любезен дать ответ , очень интересно твое мнение :)

Я давно призываю к ужесточению мер в отношении людей не умеющих, не желающих общаться в рамках общепринятых норм, а также людей не умеющих и не желающих максимально честно относится к игре.
Запрет как таковой не панацея и может привести к определенным последствиям...в данном случае эффективнее некоторое ограничение в купе с де мотивацией.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Zakat » 04 дек 2009, 14:10

Раньше был один админ- Карл, который летал в основном за синих. Что ему только не предьявляли..... только вот перекос в синюю сторону нет.
Теперь есть Жаг, который за редов летает. За короткий промежуток успели и его ...во всех смертных грехах. Теперь уже беспристрастность шьют. ((
..........
1. Я знаю точно что он рубит с плеча (когда надо) и синих и красных, без особых предпочтений. Так что не надо наездов ))
2. Все наказанные всегда ищут повод отвертеться, в том числе используя недоработки закона ). Так было всегда и будет дальше.
3. Админом должен быть адекватный здравомыслящий человек, не поддающийся на провокации. Пока, с этим, вроде проблем не вижу.
...
Так что, как писали выше.
1. командир прав
2. С командиром не спорят
3. Если не прав-смотри п.1 :D
и хватит тут воду мутить.

....
п.с.
Покажите мне какие-то официальные предьявы по сквадам Reds и HH ,по которым не было принято решений.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение P_PikaCHuu » 04 дек 2009, 14:12

BELKA_ писал(а):Я давно призываю к ужесточению мер в отношении людей не умеющих, не желающих общаться в рамках общепринятых норм, а также людей не умеющих и не желающих максимально честно относится к игре.
Запрет как таковой не панацея и может привести к определенным последствиям...в данном случае эффективнее некоторое ограничение в купе с де мотивацией.

размазанный ответ не содержащий в себе конкретики по конкретно заданному вопросу.

Повторяю. пример. 1 игрок послал другого в "опу". не употребляя при этом буквы "Ж" дабы подстраховаться и избежать наказания за ругань. Тоесть человек похоже явно хитро"опый" раз до такого додумался.....

Так вот .... ответь пожалуйста что должны в данном случае делать админы ? С человеком который намеренно искажает текст чтобы ему не влетело. Конкретные действия : например ... посадить на кол.... забанить на столькото..... сжечь ведьму ..... посмеяться и попросить писать еще чтобы в чате было веселей.... либо свой вариант.......

Ждемс....
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 04 дек 2009, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 04 дек 2009, 14:15

kurk писал(а):
BELKA_ писал(а):3. Признание ошибок в отношении коллег, подчиненных, руководства, ... есть слабость!

гы великое заблуждение - люди, боясь показаться слабыми (а по мне так мудрыми и показать что они как раз таки Homo sapiens), упорствуют в своих ошибках и заблуждениях и становяться просто тупыми. Ну ка все быстро вспомнили свое руководство... да кстати тут еще вопрос компетенции.
ну для этого есть принцип Питера
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%80%D0%B0

BELKA_ писал(а):4. Админ - Капитан подлодки ВСЕГДА ПРАВ даже если не прав....мое мнение.
да да, плавили знаем... всех на рею, сжечь ведьму... :wink:

1.Не компетентность порождает агрессию в отношении подчиненных (научно доказано).
2. Упорство , упрямство -есть тупость...
3. Настоящий руководитель не допускает ошибок! НО! ...если такое произошло, то вопрос компетентности данного руководителя обнаружить, исправить, скрыть с последующими мерами и т.д данную ошибку...в конце -концов возвести в ранг "технической ошибки" ...НО! не в коем случае не признавать это как человеческий фактор , иначе он потеряет уважение подчиненных.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 04 дек 2009, 14:19

BELKA_ писал(а):....Я давно призываю к ужесточению мер в отношении людей не умеющих, не желающих общаться в рамках общепринятых норм, а также людей не умеющих и не желающих максимально честно относится к игре.
.

А теперь вспомни как поступает администрация в ответ на требования прекратить практику искажения ников. Могу напомнить если забыл: "типа ты раньше не жаловался и сейчас терпи". Тем временем, Стелс только что из бани по этому поводу вышел.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 04 дек 2009, 14:23

P_PikaCHuu писал(а):
BELKA_ писал(а):Я давно призываю к ужесточению мер в отношении людей не умеющих, не желающих общаться в рамках общепринятых норм, а также людей не умеющих и не желающих максимально честно относится к игре.

размазанный ответ не содержащий в себе конкретики по конкретно заданному вопросу.

Повторяю. пример. 1 игрок послал другого в "опу". не употребляя при этом буквы "Ж" дабы подстраховаться и избежать наказания за ругань. Тоесть человек похоже явно хитро"опый" раз до такого додумался.....

Так вот .... ответь пожалуйста что должны в данном случае делать админы ? С человеком который намеренно искажает текст чтобы ему не влетело. Конерктные действия : например ... посадить на кол.... забанить на столькото..... сжечь ведьму ..... посмеяться и попросить писать еще чтобы в чате было веселй.... либо свой вариант.......

Ждемс....

...)))) работа у меня такая...
Ок.."опа" применение к конкретной ситуации?...согласен с тем что "опа" может применяться в разных ситуациях ...и в дружеских тоже?
Но я так понимаю ты имеешь в виду конфликтную ситуацию....так вот её и нужно рассматривать в целом а не отдельно "опу" и тому подобные ухищрения.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение CENTURION » 04 дек 2009, 14:29

72AG_Antip. писал(а):
CENTURION писал(а):Вчерась пошёл спать пол карты было синее, а проснулся - вся карта красная ))) Бессоница мучает?

Похоже редко спишь. Или рано ложишься.

Как рано. Спать пополз в пол второго ночи, а проснулся в двенадцать дня.
Истинный ариец. Характер нордический. Беспощаден к врагам Рейха.
CENTURION
Школота
Школота

Сообщение kurk » 04 дек 2009, 14:31

BELKA_ писал(а):1.Не компетентность порождает агрессию в отношении подчиненных (научно доказано).

+1
BELKA_ писал(а):2. Упорство , упрямство -есть тупость...

+1
BELKA_ писал(а):3. Настоящий руководитель не допускает ошибок! НО! ...если такое произошло, то вопрос компетентности данного руководителя обнаружить, исправить, скрыть с последующими мерами и т.д данную ошибку...в конце -концов возвести в ранг "технической ошибки" ...НО! не в коем случае не признавать это как человеческий фактор , иначе он потеряет уважение подчиненных.

Белка тебе встречались люди которые не делают ошибок???
Человек который занят тем как скрыть свои чтобы о них никто не узнал мягко говоря
не заслуживает уважения. Я очень редко встечал руководителей которых уважают.
Боятся Да, Завидуют Да, Нанавидят Да, Презирают Да сплошь и рядом.
Настоящий руководитель - должен быть прежде всего коллегой.
Уважать коллегу за профессионализм вполне реально, какая разница начальник он твой, подчиненный или ровня.
Уважение или авторитет можно потерять если он есть а если нет то и терять нечего.
Я могу сказать своему боссу абсолютно безбоязненно все что думаю больше чем один раз :lol: и мне абсолютно пофигу что он при этом будет думать и как уютно/неуютно он будет при этом себя чувствовать. :P
Авторитет/уважение величина динамическая он может как рости так и падать.
Вообщем не убедил.

Аааааааа может ты сам руководитель? :wink:
Последний раз редактировалось kurk 04 дек 2009, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение P_PikaCHuu » 04 дек 2009, 14:32

BELKA_ писал(а):
Ок.."опа" применение к конкретной ситуации?...согласен с тем что "опа" может применяться в разных ситуациях ...и в дружеских тоже?
Но я так понимаю ты имеешь в виду конфликтную ситуацию....так вот её и нужно рассматривать в целом а не отдельно "опу" и тому подобные ухищрения.

красиво ушел от вопроса в очередной раз зная что твое дружеское "опа" дружески встречено небыло. Нудаладно, у меня небыло цели пытаться забанить тебя , просто грань между дружеским и не дружеским восприятием того или иного сообщения очень мала. люди невидят друг друга в лицо и это большой минус. Ибо когда два человека общаются друг с другом они контролируют настроение друг друга по выражению лица , манере поведения , жестам и так далее... А тут ты хлебнул пивка и когонить дружески послал в "опу" а на другом конце может сидеть человек котороый итак на тебя зол а тут еще твой дружеский посыл. и начинается мат перемат. И таких случаев много.

Вот именно из-за этого я и предлагаю закрыть общий чат. Чтобы люди успокоились.

To all.... Люди давайте хотябы попробуем, ненадо это вводить в правила или еще чегото делать. Просто попробуем, хотябы одну карту полетать без общего чата на адв. А потом выскажем свое мнение тут на форуме. Как вам такая идея ?
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 04 дек 2009, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 04 дек 2009, 14:32

BELKA_ писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):

Так вот .... ответь пожалуйста что должны в данном случае делать админы ? С человеком который намеренно искажает текст чтобы ему не влетело. Конерктные действия : например ... посадить на кол.... забанить на столькото..... сжечь ведьму ..... посмеяться и попросить писать еще чтобы в чате было веселй.... либо свой вариант.......

Ждемс....

Вот пример viewtopic.php?f=114&t=188998 ....если-бы Жага не было в тот момент на сервере (он видел всю ситуацию), я был бы сейчас в бане.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War