BELKA_ писал(а):...НО! не в коем случае не признавать это как человеческий фактор , иначе он потеряет уважение подчиненных.
Никаких покаянных речей никто и не ждет. Достаточно привести решение по бану в соответствие с правилами сервера
BELKA_ писал(а):...НО! не в коем случае не признавать это как человеческий фактор , иначе он потеряет уважение подчиненных.
BELKA_ писал(а):
Вот пример http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 4&t=188998 ....если-бы Жага не было в тот момент на сервере (он видел всю ситуацию), я был бы сейчас в бане.
CENTURION писал(а):72AG_Antip. писал(а):CENTURION писал(а):Вчерась пошёл спать пол карты было синее, а проснулся - вся карта красная ))) Бессоница мучает?
Похоже редко спишь. Или рано ложишься.
Как рано. Спать пополз в пол второго ночи, а проснулся в двенадцать дня.
andygor76 писал(а):и чего? ты поясни не понЯтно
andygor76 писал(а):и чего? ты поясни не понЯтно
CENTURION писал(а):andygor76 писал(а):и чего? ты поясни не понЯтно
Чё непонятного ? Это список кравтов доступных на серваке. И как там синим воевать ?
andygor76 писал(а):CENTURION писал(а):andygor76 писал(а):и чего? ты поясни не понЯтно
Чё непонятного ? Это список кравтов доступных на серваке. И как там синим воевать ?
фоки есть - чё те надо то? мессы то же ,выбирай да летай.
P_PikaCHuu писал(а):BELKA_ писал(а):
Вот пример viewtopic.php?f=114&t=188998 ....если-бы Жага не было в тот момент на сервере (он видел всю ситуацию), я был бы сейчас в бане.
вот именно. и исходя как раз из этого примера прочти мой предыдущий пост он как раз про это. и еще раз подумай над моим предложением. Может всетаки стоит попробовать ? А по дружески ты кого надо потом в отдельном канале тса сможеш послать. приглашай кого тебе надо и посылай сколько хочешь. Зато народ будет спокойно летать и не видеть все эти перепитии мексиканских сериалов.
+FA+Catfish писал(а):andygor76 писал(а):и чего? ты поясни не понЯтно
А че непонятно? Там в качестве синих - подставные красные. Посменно. Искуственный кворум и все его прелести
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2