ЖИСТЬ НЕСПРАВЕДЛИВА!!!

А есть примеры чисто синего сервера? Какой он?
+FA+Catfish писал(а):72AG_Antip. писал(а):
Пребывай и дальше в своем теплом мирке превосходства красных над всеми за счет манипуляций админов. Врядли его поколеблет вот это http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=14162
Адв стремительно катится именно в сторону сервера Покрышкина
RodgeR писал(а):Ну надо же хоть куда-нибудь катится.
ЖИСТЬ НЕСПРАВЕДЛИВА!!!![]()
А есть примеры чисто синего сервера? Какой он?
-=RedS=-Jag писал(а):Могу тебе всё, что сказал тогда, ещё раз повторить, т.к. мое мнение о людях складывается по их делам и поведении. А у тебя не изменилось ни то ни другое.
И Макс, ещё раз тебе напоминаю (но последний) прежде чем куда-то влезать разберись в сути вопроса.
Ну в общем согласен. Виртуальное мнение может быть ошибочно.159BAG_mendeleev писал(а):Вот с этого и надо было начинать, а не где-то. Мы с тобой не пили, чтоб так писать, элементарное уважение.
Хреново в людях разбираешься
-=RedS=-Jag писал(а):Ну в общем согласен. Виртуальное мнение может быть ошибочно.159BAG_mendeleev писал(а):Вот с этого и надо было начинать, а не где-то. Мы с тобой не пили, чтоб так писать, элементарное уважение.
Хреново в людях разбираешься![]()
Прости если обидел.
*stealth* писал(а):я чё-то про покрышкина не совсем хорошо понял )) но судя по всему синякам там навалали и самолёты у них тупо закончились...
виноваты в этом могут быть только синяки ..
так шта либо рассказывай всё по порядку либо не нада сюда свои залепухи кидать
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8