Off-top

Сообщение +FA+Catfish » 04 дек 2009, 22:43

andygor76 писал(а):
и чего там отличного от нас? тот же плачь
в прошлую войну некоторые синие пЕлоты ныли, что им плохо летать на ф2, дайте им в резерв ф4, при том что у красных был як7б 41 года, ничего нового.

Да при чем тут прошлая война. Отличий от нас на нынешний момент действительно мало.
Проблема не в Ф2 или в Ф4, не в синих или красных. Проблема в другом, совсем в другом. В избирательной трактовке правил со стороны админа по отношению к соцветникам и к оппонентам другой стороны.
Ты прикидываешся или просто не хочешь видеть? Как только начинается подобная практика - любой, даже самый прекрасный проект, начинает загибаться.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Slonovsky » 04 дек 2009, 22:50

Одмин не прав!!

П.С. я на следующую войну синий авторитет зарабатываю.

Одмин не праааав!1!!
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение alaska » 04 дек 2009, 23:18

Всем кто пытается чего-то писать НАПОМИНАЮ. На АДВ не МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА, не ДЖАКМАН, не ПРОГРАММЕР ЖА, не АЛЯСКА, не могут в одиночку поменять линейки.

В настоящий момент на форуме ШАДа есть КС. Доступ имеют оч. представителей разных сквадов.

Опять же любителям мега заговоров. Создать КС на базе ШАДа попрсил я и только я. Никакой мега закулисы нет. Есть банальное желание не мониторить кучу форумов, и есть хороший пример настройки баланса.

Все, горностай с писцом, все я здесь не сказал за меня додумывать низзя, делать СВОИ выводы и приписывать их мне низзя.

Можно сформулировать предложение и вынести его для первоначального обсуждения на форум КСа.Пока другой площадки нет - учитесь договариваться.

Ссылка на злого Дестроера вызывает у меня только зубную боль. Заходим, и в соревновательном режиме доказываем свою правоту.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 04 дек 2009, 23:41

alaska писал(а):.... Заходим, и в соревновательном режиме доказываем свою правоту.

Золотые слова. Если одинаковае правила применяются одинаково, независимо от принадлежгости к стороне
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 04 дек 2009, 23:54

alaska писал(а):
В настоящий момент на форуме ШАДа есть КС. Доступ имеют оч. представителей разных сквадов.

Почему тогда некоторые представители некоторых скавадов узнают о некоторых изменениях только увидев их (изменения) в бомбовый прицел. Они дэбылы?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение alaska » 05 дек 2009, 00:04

м......ть!!!!!

вот чтобы я приходя домой мог поиграть с дочерью , книжку ей почитать, а не пялиться в монитор разбирая ошибки в очередной серии складов - П....ТЕ на форум, берите эти склады, а я буду млять сидеть и умничать на форуме, вот тут поправьте, вот тут.... вот так как ты сделал это счас.

Умники мля.... в прицеле, бздуй и делай сам.

+FA+Catfish писал(а):Золотые слова. Если одинаковае правила применяются одинаково, независимо от принадлежгости к стороне

так не надо слезы в офф-топных темах лить, а надо идти делом заниматься.

ХОТИТЕ ИЗМЕНЕНИЙ - ДЕЛАЙТЕ ИХ. Как говорит мой директор - """ВЫНЬ ПАЛЕЦ ИЗ ЖОПЫ И ИДИ РАБОТАЙ."""

P.S. Catfish - читая про твой искореженный ник я уже было подумал - а не создать ли лигу защиты ника Catfish....? а не создать... дал я себе ответ....
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 05 дек 2009, 00:23

Спасиба за предельно ясноую формулировку позиции администрации.
Больше никаких вопросов не имею, мешать Вашей личной жизни ни в коем случае не намерен.
Всем удачных полётов.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение alaska » 05 дек 2009, 00:28

типичный пример, чел хочет только летать и за ошибки пи...деть на форуме НА ДРУГИХ.... Какого болта?

Тебе нужен самый правильный склад - так сядь и сделай. Куда уж яснее ясного, мало того, мне странно, что я такие простые вещи счас сижу и пишу.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 05 дек 2009, 00:40

Браво, пан Влад, браво.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Бис!

Теперь меня понимаешь? :wink:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 05 дек 2009, 00:40

Я так думаю, что Влад пытался донести мысль, что если кто-то хочет что-то поменять, то пусть он не трындит на форуме, а дело делает. =)

Например:
Хотим какие-то особенные склады, которые ка нам кажется буду только лучше чем те которые есть сейчас... Идем в простой редактор и там рисуем склады и тестим их под калибр красных и синих бомебров. Потом идем на форум и их выкладываем для тестирования общественности.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Omar » 05 дек 2009, 01:05

+FA+Catfish писал(а):
andygor76 писал(а):.....

...Проблема в другом, совсем в другом. ...

Игорь, да ладно тебе. Далась тебе эта демократия. Никто еще не доказал, что это лучшая форма управления. И вообще, кто сказал, что тут демократия? Может, тут коллективно-анонимная абсолютная монархия? Вдобавок, с резиденцией в изгнании. :lol: :lol: :lol:

+FA+Catfish писал(а):
andygor76 писал(а):.....

....Как только начинается подобная практика - любой, даже самый прекрасный проект, начинает загибаться.

Что поделать, мы все умрем. :D

Шел бы ты за красных. Мозги прочистить. Вон, Гендальфа и то на полвойны хватало, один ты неизменно синий с осени 2005. Пора уже что-то менять. :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 05 дек 2009, 01:31

alaska писал(а):
так не надо слезы в офф-топных темах лить, а надо идти делом заниматься.

ХОТИТЕ ИЗМЕНЕНИЙ - ДЕЛАЙТЕ ИХ. Как говорит мой директор - """ВЫНЬ ПАЛЕЦ ИЗ ЖОПЫ И ИДИ РАБОТАЙ."""

P.S. Catfish - читая про твой искореженный ник я уже было подумал - а не создать ли лигу защиты ника Catfish....? а не создать... дал я себе ответ....

ХА-РА-ШО. Убедил. иду заниматься делом. Ток потом не жалуйся. ОК?
Ибо на любую хитрую задницу, не соблюдающую свои же правила тож найдется свой Торрет
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 05 дек 2009, 01:54

Ах какая приятная новость про филдовые склады!!!

Опять изменения правил в процессе игры, когда карты розданы и игроки уже сделали ставки. Я просто любуюсь и радуюсь!!! Подкручивание правил в процессе не имеет границ. Вперед с песнями, товарищи ))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 05 дек 2009, 02:02

Omar писал(а):.....Шел бы ты за красных. Мозги прочистить. Вон, Гендальфа и то на полвойны хватало, один ты неизменно синий с осени 2005. Пора уже что-то менять. :lol:

Ты мне не поверишь, но я хотел в этой войне полетать за красных. Только игра в одни ворота неинтересна. А беспредел с подкручиванием правил по ситуации - за пределами моего разумения. К сожалению это подкручивание выяснилось уже в течение нынешней войны.
Орешек знаний тверд! Но!!! мы не привыкли отступать!!! Нам расколоть его поможет киножурнал -"Хочу все знать."
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 05 дек 2009, 03:39

Проведя расследование выяснилось, что при замене старых трех секционных складов был поставлен ошибочный шаблон четырех секционного склада (по недосмотру был взят шаблон полевых складов).
В результате чего призовые бомберы (ФАБх1000 и ЖАПх600) не имели возможности закрывать 1/2 склада 1 сбросом.

И чего тебе не нравиться? жапы тоже вон говорят не выбивают.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War