Off-top

Сообщение TUS_Prapor » 07 дек 2009, 08:17

Да, прикольный показатель, но еще ни разу у меня не было, чтобы провайдер подговнил мне именно в момент, когда меня атаковали/сбили. И жалобы на меня не пишут. Если я даже болтаюсь под тряпкой и есть угроза, что расстреляют тряпку или пилота, а самолет мой нарезает круги, не желая падать сразу - я честно жду пока он рухнет, чтобы отдать человеку честно заработанный килл и исключить на 100% баги Ила и СК... Мне однажды, когда я был сбит на ТБ на сапплае и честно ждал под тряпкой, пока ТБ-ха рухнет, один синий написал - спасибо что не дисканул... Задумайтесь, люди... Это ж надо до такого дойти.
Не ломайте кайф от игры другим и Вам его ломать не будут :)
Если мне таки подговняет провайдер (у меня их по сути два штуки - "родной" и ВПН, через который я хожу во внеху - потому и шансы увеличиваются - оба они у меня не айс, но другого выбора физически нет - гэ Томск) в момент, когда меня будет прессовать синий - отправлюсь в бан с сознанием того, что "закон для всех один" и эта суровая мера есть единственная мера защиты от преднамеренных дисконнектов.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 07 дек 2009, 08:24

TUS_Prapor писал(а):Да, прикольный показатель, но еще ни разу у меня не было, чтобы провайдер подговнил мне именно в момент, когда меня атаковали/сбили. И жалобы на меня не пишут. Если я даже болтаюсь под тряпкой и есть угроза, что расстреляют тряпку или пилота, а самолет мой нарезает круги, не желая падать сразу - я честно жду пока он рухнет, чтобы отдать человеку честно заработанный килл и исключить на 100% баги Ила и СК... Мне однажды, когда я был сбит на ТБ на сапплае и честно ждал под тряпкой, пока ТБ-ха рухнет, один синий написал - спасибо что не дисканул... Задумайтесь, люди... Это ж надо до такого дойти.
Не ломайте кайф от игры другим и Вам его ломать не будут :)
Если мне таки подговняет провайдер (у меня их по сути два штуки - "родной" и ВПН, через который я хожу во внеху - потому и шансы увеличиваются - оба они у меня не айс, но другого выбора физически нет - гэ Томск) в момент, когда меня будет прессовать синий - отправлюсь в бан с сознанием того, что "закон для всех один" и эта суровая мера есть единственная мера защиты от преднамеренных дисконнектов.

А ты зайди во все мои диско и посмотри ,когда и кто меня атаковывал и атаковывал ли? Что сказать?Одним словом-прапор!Вам твердолобым говорят,что это баг игры и такая связь.Ужо извени,коли обидел! :wink:
Последний раз редактировалось 1/KG601_Alterchen 07 дек 2009, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 07 дек 2009, 08:26

Не смотря на все претензии друг к другу, эта война, благодаря синим игрокам в том числе и 601м, очень интересная и сохраняет интригу и интерес играть до конца. Согласитесь, на дворе уже 45й год, а синяков до 30 рыл набегает. Когда такое было? Появилось много бомберов и не хотелось бы отбивать у них охоту, летать на АДВ. Ув. Альтерчен и Петро, примите все претензии, как должное, новичков везде так встречают))), традиция такая :) . Есть конечно в эту войну и косяки и баги. А когда их не было? Зато появился Жаг с гильотиной :D и наводит справедливый порядок, что тоже, не может не радовать.

З.Ы. А кто из пешководов любитель сам пошмалять за заднего стрелка????
Я люблю подпустить противника поближе и всадить ему очередь. Но если убивает за стрелка, то обычно у противника идет запись "убил пилота" а вот кил не засчитывается, а у меня идет запись "погиб", но ни как не "Disco", а тем паче "повр+disco".
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 07 дек 2009, 08:32

-=RFF=-Kriuk писал(а):Не смотря на все претензии друг к другу, эта война, благодаря синим игрокам в том числе и 601м, очень интересная и сохраняет интригу и интерес играть до конца. Согласитесь, на дворе уже 45й год, а синяков до 30 рыл набегает. Когда такое было? Появилось много бомберов и не хотелось бы отбивать у них охоту, летать на АДВ. Ув. Альтерчен и Петро, примите все претензии, как должное, новичков везде так встречают))), традиция такая :) . Есть конечно в эту войну и косяки и баги. А когда их не было? Зато появился Жаг с гильотиной :D и наводит справедливый порядок, что тоже, не может не радовать.

Я люблю подпустить противника поближе и всадить ему очередь. Но если убивает за стрелка, то обычно у противника идет запись "убил пилота" а вот кил не засчитывается.

Крюк.Спасибо,просветил :D .По поводу админов-подтверждаю.Порядка стало больше,а ошибки-дело опыта! :wink:
А война у нас здесь вторая(ты прав насчет новичков на АДВ). :)
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 1\JG601_Petro » 07 дек 2009, 08:39

Кстати могу сказать и открыть тайну!!! На первой карте смоленск мне рсом прапор перебил трос высоты , дело было за 1 или 2 до конца миссии, я прыгнул и пошел курить ,пришожу смотрю стат - у меня успешный прыжок у прапора удачная посадка без кила :o . Вот теперь думаю ты мне писал : "спасибо ,что не дисканул" ??? Думаю у меня кокраз 1-2 мин хенка летала петлями ,а я висел на стропах. Вишка то в том ,что я потерял самолет ,а ты защитил цель,но не получил кил,а это главное.

Мне сразу вспоминется вылет http://www.adw.alkar.net/sortie/156/65021/index.html ,разве после смерти пилота бомбы не исчезают????? В том палете Дестроер влепил бостону пк на 2 сек раньше чем я отстрелил крыло(в 2 смычка разложили),а я потом думал ,кто добивает бостон по пути к земле)))))))
1\JG601_Petro
Школота
Школота

Сообщение =373= » 07 дек 2009, 08:45

1\JG601_Petro писал(а):Кстати могу сказать и открыть тайну!!! На первой карте смоленск мне рсом прапор перебил трос высоты , дело было за 1 или 2 до конца миссии, я прыгнул и пошел курить ,пришожу смотрю стат - у меня успешный прыжок у прапора удачная посадка без кила :o . Вот теперь думаю ты мне писал : "спасибо ,что не дисканул" ??? Думаю у меня кокраз 1-2 мин хенка летала петлями ,а я висел на стропах. Вишка то в том ,что я потерял самолет ,а ты защитил цель,но не получил кил,а это главное.

Мне сразу вспоминется вылет http://www.adw.alkar.net/sortie/156/65021/index.html ,разве после смерти пилота бомбы не исчезают????? В том палете Дестроер влепил бостону пк на 2 сек раньше чем я отстрелил крыло(в 2 смычка разложили),а я потом думал ,кто добивает бостон по пути к земле)))))))

Бомбы уже летели когда его сбили, так что они были уже сами по себе :wink: и исчезнуть не могут :lol:
Правда все убитое им наверно идет только в стат кидавшему их :cry:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =RedS=Strike » 07 дек 2009, 08:50

Просто после Пк/прыжка нужно нажать новую попытку - тогда со всеми повреждениями (даже если пилот убит, а ты был на стрелке) сервер запишет кил и такого срача не будет, по этому вопросу на сколько я помню никогда еще не было такого кол-ва пи***жа
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 07 дек 2009, 08:57

Спасибо,Страйк за совет.Но почитай Слоновского( ветка про баги 8 война,стр.23),где он пишет ,как надо делать. :wink:
Последний раз редактировалось 1/KG601_Alterchen 09 дек 2009, 06:48, всего редактировалось 2 раз(а).
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 1\JG601_Petro » 07 дек 2009, 09:00

-=RFF=-Kriuk писал(а):
Я люблю подпустить противника поближе и всадить ему очередь. Но если убивает за стрелка, то обычно у противника идет запись "убил пилота" а вот кил не засчитывается, а у меня идет запись "погиб", но ни как не "Disco", а тем паче "повр+disco".

Я думал ты поймешь мой вопрос. Я хотел спросить , было ли такое что ты сидел на пешке за стрелка ,а убили пилотоа но не тебя и что было в логе после????
1\JG601_Petro
Школота
Школота

Сообщение TUS_Prapor » 07 дек 2009, 09:21

Петро, я штурмовик, мне по большому счету воздушные килы неинтересны, да приятно, но пофиг в целом, спроси у красных - если удалось задымить или пробить хорошенько какого-нить синего, с удовольствием отдам ястребам - это во-первых их работа, а во вторых - моя благодарность за крышу :wink: Мне бы наземные шкурки главное до дому допереть, особенно на Иле :lol:
И ты не совсем правильно понял про "Спасибо, что не дисканул" - это мне написал один синий на Москве-зиме - он меня на ТБ-хе сбил.

Альтерчен. Я тебя твердолобым называл только из-за того, что ты можешь иметь иной взгляд например? Мне привели цифры, я счел необходимым пояснить - да, такая фигня, но в момент диско я под атакой НЕ находился НИ разу. Если у народа есть претензии к тебе - ну так выслушивай их, такова жизнь. Если есть аргументы - ну так выкладывай и поясняй. Банов за диско от администрации у тебя нет. Ну значит все нормально. Но до оскорблений опускаться не стоит.
Если тут народ указывает на твой достойный возраст, что ж, всегда относился к людям старше меня с уважением. Однако имей ввиду, что и мне четвертый десяток. Впрочем, возраст неважен по большому счету. Главное изначально с уважением относиться к другим.
То, что я написал про диско под атакой - относилось ко всем в первую очередь, просто призыв играть честно, если тебе угодно.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение 72AG_Antip. » 07 дек 2009, 09:52

Похоже мы начинаем разговаривать по- человечески. Это радует. Значит все же Jag прав.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 07 дек 2009, 09:55

+FA+Catfish писал(а):
72AG_Antip. писал(а):
Пребывай и дальше в своем теплом мирке превосходства красных над всеми за счет манипуляций админов. Врядли его поколеблет вот это http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=14162

Адв стремительно катится именно в сторону сервера Покрышкина

Это что ФАЛЬСИФИКАЦИЯ? Налицо подделка документов. Где это накопали такое мое высказывание?

Сроду на Покрышкине не летал.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 07 дек 2009, 10:01

TUS_Prapor писал(а):Петро, я штурмовик, мне по большому счету воздушные килы неинтересны, да приятно, но пофиг в целом, спроси у красных - если удалось задымить или пробить хорошенько какого-нить синего, с удовольствием отдам ястребам - это во-первых их работа, а во вторых - моя благодарность за крышу :wink: Мне бы наземные шкурки главное до дому допереть, особенно на Иле :lol:
И ты не совсем правильно понял про "Спасибо, что не дисканул" - это мне написал один синий на Москве-зиме - он меня на ТБ-хе сбил.

Альтерчен. Я тебя твердолобым называл только из-за того, что ты можешь иметь иной взгляд например? Мне привели цифры, я счел необходимым пояснить - да, такая фигня, но в момент диско я под атакой НЕ находился НИ разу. Если у народа есть претензии к тебе - ну так выслушивай их, такова жизнь. Если есть аргументы - ну так выкладывай и поясняй. Банов за диско от администрации у тебя нет. Ну значит все нормально. Но до оскорблений опускаться не стоит.
Если тут народ указывает на твой достойный возраст, что ж, всегда относился к людям старше меня с уважением. Однако имей ввиду, что и мне четвертый десяток. Впрочем, возраст неважен по большому счету. Главное изначально с уважением относиться к другим.
То, что я написал про диско под атакой - относилось ко всем в первую очередь, просто призыв играть честно, если тебе угодно.

Извени Прапор.Я не хотел тебя обидеть и тем более оскорблять .Я просто устал что-то доказывать.Я так же как и все на этом проекте хотел бы играть честно.Ко всем относился и отношусь с уважением.Так сложились обстоятельства,что в данный момент приходится заниматься преподаванием(увы,на нищенскую МОшную пенсию в нашей стране ну ни как не проживешь :) Еще раз извени,не удачно пошутил.Просто этот фулдяшник ДОСТАЛ!!! :oops:
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Antip. » 07 дек 2009, 10:10

И еще вопрос. Кто это? И что он делает на красной стороне?
http://www.adw.alkar.net/online/index.html
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 07 дек 2009, 10:18

72AG_Antip. писал(а):И еще вопрос. Кто это? И что он делает на красной стороне?
http://www.adw.alkar.net/online/index.html

полк кукуруза, забавно так. а если на него посмотреть то у меня ошибка выскакивает.
опять подкручивает :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War