Петро, я штурмовик, мне по большому счету воздушные килы неинтересны, да приятно, но пофиг в целом, спроси у красных - если удалось задымить или пробить хорошенько какого-нить синего, с удовольствием отдам ястребам - это во-первых их работа, а во вторых - моя благодарность за крышу

Мне бы наземные шкурки главное до дому допереть, особенно на Иле
И ты не совсем правильно понял про "Спасибо, что не дисканул" - это мне написал один синий на Москве-зиме - он меня на ТБ-хе сбил.
Альтерчен. Я тебя твердолобым называл только из-за того, что ты можешь иметь иной взгляд например? Мне привели цифры, я счел необходимым пояснить - да, такая фигня, но в момент диско я под атакой НЕ находился НИ разу. Если у народа есть претензии к тебе - ну так выслушивай их, такова жизнь. Если есть аргументы - ну так выкладывай и поясняй. Банов за диско от администрации у тебя нет. Ну значит все нормально. Но до оскорблений опускаться не стоит.
Если тут народ указывает на твой достойный возраст, что ж, всегда относился к людям старше меня с уважением. Однако имей ввиду, что и мне четвертый десяток. Впрочем, возраст неважен по большому счету. Главное изначально с уважением относиться к другим.
То, что я написал про диско под атакой - относилось ко всем в первую очередь, просто призыв играть честно, если тебе угодно.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"