Короче, они первые напали.

=YeS=Jedi_I писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):я знаю, но вчерашний вынос филда в О7 не даёт мне покоя!!!!
Вероломно, без обьявления.... толпа в 20 синих упала градом на наш филд.)))) ИЗВЕРГИ!!!!!
Мы даж не смогли толком противостоять, хотя и понимали суть их намерений.
Пятикратное превосходство, мать её!!))
Слющай да.... глянь там в доступных линейках у себя в скваде.. шо там це за нафих за Лендлиз....
можт мы за красных падемопять....
[BF.S]Buch писал(а):Гы. Прикольно. Толпа в 20 синих.На филд. Мне это нравится.
Короче, они первые напали.Пусть пеняют на себя.
[BF.S]Buch писал(а):Так, значит трек есть. Все бортовые номера записаны. Дело на контроле ставки. Все поголовно будут наказаны поркой.
-=RFF=-Zakat писал(а):[BF.S]Buch писал(а):Так, значит трек есть. Все бортовые номера записаны. Дело на контроле ставки. Все поголовно будут наказаны поркой.
Резюме подготавливается. Выявляются Зачинщики.
[BF.S]Buch писал(а):Тока я одного не понимаю.Почему фронт в синюю сторону откинулся?
-=RFF=-Zakat писал(а):я знаю, но вчерашний вынос филда в О7 не даёт мне покоя!!!!
Вероломно, без обьявления.... толпа в 20 синих упала градом на наш филд.)))) ИЗВЕРГИ!!!!!
Мы даж не смогли толком противостоять, хотя и понимали суть их намерений.
Пятикратное превосходство, мать её!!))
72AG_Wecker писал(а):=LK=Nebel писал(а):Вчера в 2 часа ночи (по Москве) соотношение было где-то 25 синих / 5 красных. Сцыкотно, однако.
Если бы мы вчера спонтанно не решили за красных попробовать, то летали бы ночью 30 против одного? Типа красная авиация уничтожена на аэродромах?
Все как было-исторично....
72AG_CRusadeR писал(а):72AG_Wecker писал(а):=LK=Nebel писал(а):Вчера в 2 часа ночи (по Москве) соотношение было где-то 25 синих / 5 красных. Сцыкотно, однако.
Если бы мы вчера спонтанно не решили за красных попробовать, то летали бы ночью 30 против одного? Типа красная авиация уничтожена на аэродромах?
Все как было-исторично....
Прикол ещё в том что примерно 50% синих составляла 72ая![]()
Сервер написал 39/21 синих/красных... нас было около 20 человек
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3